samova.net- Logo - Bewertungen

539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.855 Bewertungen insgesamt

samova.net- Logo - Bewertungen

samova.net

539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.855 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für samova.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, einzigartigen und leckeren Geschmack der Tees hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird ebenso geschätzt wie die vielfältige und kreative Auswahl der Teesorten. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant empfunden. Die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung sowie der einfache und benutzerfreundliche Bestellvorgang überzeugen viele Käufer. Zudem wird die nachhaltige und kompostierbare Verpackung von einigen Kunden gelobt. Es gibt jedoch auch Kritik an unnötigem Verpackungsaufwand oder Problemen mit bestimmten Beuteln. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sortenvielfalt. Zudem werden die Preise teilweise als etwas zu hoch empfunden, auch wenn viele sie angesichts der Qualität als angemessen betrachten.

Bewertungen für samova.net

Sehr leckere Tersorten, trinke ich schon seit Jahren. Schnelle und gute Lieferung.
Sehr transparente Darstellung im Internet mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis des Sortiments. Ware kam unverzüglich nach Zahlung und war sehr umsichtig verpackt. Ich gebe eine ganz klare Kaufempfehlung
Leider können wir die Rechnung per Vorkasse nicht bezahlen, welches für uns als Firmen Kunde sehr ungünstig ist. Leider müssen wir den Tee bei eienr anderen Firma oder im Super Markt kaufen.
Antwort von samova.net
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Melden Sie sich gerne direkt bei unserem Kundenservice per Mail über contact@samova.net oder telefonisch unter 040-85403640, damit wir uns den Vorgang konkret ansehen können und eine gute Lösung finden können. Herzliche Grüße, Ihr samova TEAm.
Produkt gut, Lieferung top!
Der grüne Tee Low Rider schmeckt super und Bestellung und Lieferung klappt schnell und problemlos.
Schnelle Bestellbearbeitung und flotte Lieferung. Schöne Teegläser!

Alles ganz einfach

Super, einfach zu bestellen. Gute Beschreibung der Tees, reibungslose Lieferung und Bezahlung
Der Tee schmeckt gut. Da ich nicht alle Teesorten vertragen kann, habe ich versucht, mich auf Samova umzustellen. Muss ich sagen, alle Teesorten für mich sind magenverträglich. Nachteile: natürlich zu hohe Preise und wenig Angebote/Aktionen.
Toller Tee, wunderbarer Geschmack.
Fantastischer Tee! Kann ich nur empfehlen!
RJ
Rainer J.
Lecker Tee! Super Teekanne mit Teeseparierung.

Versand fix, Geschmack super!

Der Tee ist sehr lecker, ich liebe den Space Cookie, ein Chai ohne Schwarztee. Einziges Manko ist der Preis.