Ich bin großer Fan eurer nachhaltigen Teesorten! Sowohl die Gesamtauswahl als auch die Teekreationen im Einzelnen sind wunderbar ausgewogen und wohlschmeckend. Das ihr euch so stark macht, Nachhaltigkeit als Bedingung für Produktion und Co als Standard fest zu setzen, finde ich besonders beachtenswert! Zudem wurde meine Bestellung behutsam von euch verpackt und zeitnah geliefert.
Einziger Minuspunkt den ich vergebe: In dem Paket waren 2 Gutscheine (für Seeberger & recolution), an sich eine tolle Sache. Allerdings war der Gutschein für recolution nicht mehr gültig - er ist Anfang Januar abgelaufen.
Aber da ich tollen Tee bestellt und bekommen habe, sind mir die Gutscheine einerlei. Daher hat dieser kleine Aspekt keine Auswirkung auf meine Freude über eure Produkte! :-)
Einkauf über Vorkasse konnte ich noch nicht tätigen.
Kein online Banking eingerichtet.
Ohne Tee, Bewertung nicht möglich.
Im direkt Kauf, köstlich in der Erinnerung.
Kein direkt Einkauf in Münster möglich.
Danke für die Nachfrage mit besten Grüßen,
Claudia Kock
nicht in der Lage ein Paket korrekt zu verschicken, schon die 2. Lieferung, die nicht ankommt
Antwort von samova.net
12.09.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf bei samova. Es tut uns sehr leid, dass es hier zu Problemen beim Versand gekommen ist. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice unter 040-85403640 oder unter contact@samova.net, damit wir uns den Vorgang konkret anschauen und eine guTEE Lösung finden können. Vielen Dank und herzliche Grüße, Ihr samova Team
07.08.2023
Nachdem ich die Bestellung für meinen Lieblingstee (Istanbul Nights) abgesandt habe erfolgte wenige Tage später schon die Lieferung. Es hat alles reibungslos geklappt. Außerdem war noch eine Probe von einem anderen Tee dabei, den wir dann auch probiert haben. Das fand ich eine tolle Idee, denn so kann man immer mal was neues probieren.
20.08.2023
Ich hatte Bedenken beim Onlinekauf, bin aber sehr schnell und gut bedient worden. Außerdem vertreibt Samoa.net sehr gute Ware. Ich werde wieder. bestellen, wenn der Tee aufgebraucht ist oder ich Zubehör benötige.
30.08.2023
Vor allem die Produkte selbst! Aber die Lieferung hat auch hervorragend geklappt und es war sogar ein kleines Präsent dabei.