9.109 Bewertungen insgesamt   255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.12.2008

sundiscount.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe und passgenaue Qualität der Produkte hervor. Die Lieferung wird überwiegend als sehr schnell und zuverlässig bewertet. Die Montage wird in den meisten Fällen als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice wird oft als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschildert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als angemessen empfunden. Besonders positiv wird erwähnt, dass die gelieferten Produkte exakt den angegebenen Maßen entsprechen und sehr gut passen. Einzelne Kunden berichten von kleineren Mängeln an den Produkten. Es gab vereinzelt Kritik an den Versandkosten und den Versandbedingungen. Einige Kunden empfanden die Montageanleitung als unzureichend erklärt oder sahen Verbesserungsbedarf. Trotz überwiegend positiver Eindrücke gab es auch sehr negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Zudem wurden wiederholt zusätzliche Kosten für Versand und Extras bemängelt.

ErfahrungenSUNDISCOUNT

Beratung einwandfrei, telfonisch nachfragen sehr freundliches Personal
Tolles Material, passt genau. Gerne wieder. Versandt könnte preiswerter sein.
Gute Verpackung. sauber gearbeitet, leichte Montage.

Tolle Produkte

Die Maßhaltigkeit ist absolut perfekt. Das Material wirkt hochwertig und ist auch sehr stabil. Habe jetzt schon mehrere Rollos und Jalousien auf Sondermaß bestellt und hatte bisher keinerlei Probleme. Bei Bedarf bestellt ich sofort wieder 😉
Hat alles reibungslos funktioniert, die Markise ist schon angebaut und funktioniert tadellos !
Gerne wieder , Alles bestens
Ich kann von diesem Anbieter nur abraten. Ich habe meine Bestellung an einem Sonntag aufgegeben und sie noch am selben Tag – nur etwa zwei Stunden später – widerrufen bzw. storniert. Zusätzlich habe ich ausdrücklich darum gebeten, die Produktion gar nicht erst zu beginnen. Trotzdem wurden mir einfach 20 € von der Rückerstattung abgezogen. Die Begründung des Unternehmens: Angebliche PayPal-Kosten für Eingang und Rücküberweisung. Das ist für mich absolut nicht nachvollziehbar, da bei einer normalen Rückerstattung über PayPal der volle Betrag zurückerstattet wird und keine pauschalen 20 € „Bearbeitungsgebühr“ anfallen. Besonders ärgerlich: Die Bestellung wurde sofort widerrufen Es kann zu diesem Zeitpunkt noch keinerlei Produktionsaufwand entstanden sein Eine solche pauschale Gebühr war weder klar in den AGB noch im Bestellprozess ersichtlich Statt einer kundenfreundlichen Lösung wurde direkt mit Anwalt und negativer Bewertung reagiert Außerdem habe ich exakt dieselben Plissees bei einem anderen Anbieter später für ungefähr die Hälfte des Preises gefunden. Man sollte Preise wirklich vergleichen und sich vor einer Bestellung genau umsehen. Ich musste mittlerweile selbst rechtliche Schritte prüfen bzw. einen Anwalt einschalten, weil man mir ohne nachvollziehbare Grundlage einfach Geld einbehalten möchte. Für mich wirkt dieses Verhalten unseriös und absolut nicht kundenfreundlich. Ich werde dort definitiv nie wieder bestellen.
Schnelle Lieferung, genau wie bestellt. Vielen Dank.
Saubere Arbeit gute Qualität
Schnell und kompetent - Danke
👍schnell Lieferung
J R
jörg r.
Hat für das Dachflächenfenster gut gepasst.

Einfach messen und bestellen

Einfach messen, bestellen, anbringen - passt! Alles prima, gerne wieder. Wir haben Jalousien und Plissees bestellt.
Alles Bestens
I F
Irmi F.
Einfache Handhabung gute Qualität alle easy
Schnelle Bestellabwicklung und sehr gute Qualität

Gute Ware, schnelle Abwicklung

Gute Ware, schnelle Abwicklung
Große Auswahlmöglichkeiten gute Erklärung …

SUNDISCOUNT

Bei Sundiscount können Sie individuellen Sonnenschutz wie Jalousien, Lamellen, Rollos, Plissees, Markisen, Sonnensegel, Insektenschutz, Außenjalousien, Außenraffstores, Rolladen, Rolltore, Markisolett...