SUNDISCOUNT- Logo - Bewertungen

299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.005 Bewertungen insgesamt

SUNDISCOUNT- Logo - Bewertungen

SUNDISCOUNT

299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.005 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SUNDISCOUNT fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor, auch bei Sondermaßen. Die Passgenauigkeit und Maßhaltigkeit werden oft gelobt. Zudem wird der Bestellvorgang als sehr einfach, übersichtlich und klar strukturiert bewertet. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Montage gilt in vielen Fällen als einfach und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird größtenteils als angemessen empfunden. Es gibt allerdings auch Kritikpunkte: Besonders die Lieferkosten sowie hohe Versand- und Zusatzkosten werden bemängelt. Bei Problemen empfinden einige Kunden den Kundenservice als unzufriedenstellend. Wiederholt wird auf unverständliche oder fehlende Montageanleitungen hingewiesen. Bei Reklamationen oder Rücknahmen gibt es sowohl positive Erfahrungen als auch deutliche Kritik an der Kulanz.

Bewertungen für sundiscount.eu

TG
Thorsten G.

Alles prima und gerne wieder!

Das Konfigurieren des Rollos war einfach, der Liefertermin wurde exakt eingehalten, die Montage war schnell gemacht. Das ist nicht unser erstes Rollo von SUNDISCOUNT und wir würden es jederzeit wieder dort kaufen.
Leider war die untere Stange einige mm zu lang und ich musste sie kürzen,da ich keine Metallsäge habe,war das Ergebnis nicht optimal.Das Rollo selbst ist in Ordnung.Für die obere Befestigung finde ich die Original -Velux -Rollos besser,da sie in die vorhandenen Óffnungen gesteckt werden können und nicht genagelt werden müssen.
PF
Peter F.
Passgenau, einfache Montage, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und ein tolles Produkt
Passt alles genau wie bestellt schnelle Lieferung.. Top.
Toller Shop, einfache Auswahl sowie Bestellung und gute Preise. Die Lieferung und die Qualität stimmt auch!
Gute Hilfestellung und netter Kontakt am Telefon.
HS
Harald S.
Produkt und Servicebereitschaft topp
HS
Harald S.
Produkt so wie vorgestellt

Alles gut.

Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Gerne wieder.
UQ
Uwe Q.

Alles bestens

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super gelaufen.
FS
Fritz Max S.
Seit Jahren Kunde bei Ihnen. Immer wieder sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Besten Dank.
Habe schon mehrmals da Plissees bestellt. Die passten immer. Es gibt auch Jahre später noch Ersaatzteile. Toller Service! Danke!