shop.emk-online.de/

102 Bewertungen insgesamt   59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von vielen Kunden positiv hervorgehoben. Ebenso wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Käufer durch ihre Hochwertigkeit. Auch die Beratung wird als kompetent, hilfreich und individuell beschrieben. Viele Kunden finden die Kommunikation freundlich und zielführend, und einige empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut. Die Auswahl der Produkte wird von mehreren Kunden als zufriedenstellend bewertet. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Versandprobleme bei der Lieferung bemängelt. Es gibt einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Die Kommunikation wird gelegentlich als verbesserungswürdig empfunden. Einige Kunden wünschen sich eine größere Produktvielfalt. Zudem wird die Preisgestaltung zum Teil als zu hoch oder nicht transparent kritisiert.

Erfahrungenshop.emk-online.de/

Wie immer wurde super schnell geliefert. Die Produkte sind qualitativ einfach top. Das einzige Manko ist, dass einige Produkte für den privaten Anwender zu große Packungsinhalte haben, 10 kg Donutmischung zum Beispiel ist einfach zu viel. Trotzdem werde ich hier immer wieder bestellen. Danke

Beste Backmischung aus Niedersachsen

Vor einiger Zeit habe ich bei Ihnen das Schmalzgebäck - Backmischung "Zwei in einem" bestellt. Wir hatten nun das erste Adventswochenede und die Mutzen waren der Renner. Sie haben ein sehr gutes Produkt kreiert. Vielen Dank. Jetzt hätte ich für die restliche Adventszeit gern noch 40 Kg von der Backmischung bestellt. Senden Sie mir bitte wieder diese Rechnung, ich werde den Betrag sofort überweisen, damit ich die Sendung bis zum Wochenende noch erhalten kann.

Punschherd als Sonderanfertigung- großartig

Wir haben einen Punschherd bauen lassen und sind mega begeistert. Die Leute kommen in Schaaren und trinken nicht nur einen Glühwein. Der Herd sieht echt gemauert aus und passt vom Fler wunderbar zur Weihnachtszeit. Sowas wollten wir schon lange haben. Danke für die schnelle und detaillierte Umsetzung. das Licht unter dem Kessel ist super. Es sieht echt so aus, als würde ein Feuer den Kessel erhitzen.

Großes DANKE

Der Kundenservice macht den Unterschied. Wenn es drauf ankommt spürt man den Unterschied. Bei EmK konnte ich ein Ersatzgerät erhalten und weiterarbeiten, bei einem anderen Händler musste ich per Post ein Formular mit der Fehlerbeschreibung abschicken und bekam nichts. Ich muss mich darauf verlassen können, dass mir geholfen wird, wenns mal brenzlich wird. Ein Großes Dankeschön
Superschnelle Lieferung! Auch wenn man Fragen hat , es wird alles getan um zu helfen. Das schöne ist man spricht mit einer realen Person am Telefon!

Gute Preisleistung

Versand hat ein paar Tage gedauert aber sehr netter Kontakt und wirklich gute Ware -immer wieder gern!
Sehr netter Kundenservice :) Setzen viel auf Kundenzufriedenheit
Immer alles super die Kunden sind begeistert von dem Produkt
Der Sirup ist lecker. Ich finde die Verpackung und den Versand sehr teuer
wir sind nur ein Verein, wir feiern einmal im Jahr unser Fest, das was wir brauchen, habt ihr da.
Bisher alles super, tolle Beratung und die Lieferzeit ist passend!
Tolle Qualität. Schnell geliefert

Schnell geliefert und super im Geschmack

Die Bestellung kam schnell an und geschmacklich ist der Sirup top. Die Kinder lieben es. Egal ob als Slush in unserer Maschine oder als Sirup im Wassersprudler. Als Getränk find ich es fast besser, da es nicht zu süß ist. Dann können die Kids auch gerne Wasser mit Geschmack haben. Wir werden noch die anderen Sorten testen. Es gibt ja über 20 verschiedene. Ich kann es bestens empfehlen.
Netter Kontakt super schnelle Antwort und Lieferung schön wäre etwas mehr Auswahl an den Slush Sirup aber ansonsten bin ich zufrieden Danke. Ein gesundes neues Jahr wünsche ich ihnen alle.

Tolle Beratung und wirklich guter Service

Ich hatte noch eins zwei Fragen und wurde umfänglich Beraten. Außerdem bekomme ich hier Ersatzteile für meine Heiße Spitze und konnte Sie reinigen und checken lassen. Das finde ich einen tollen Service. Schließlich hängt auch mein Geschäft von funktionieren Geräten ab.
Im Grunde alles top! Nur nach der Bestellung hört man nichts mehr. Erst einen Tag bevor die Ware geliefert wird bekommt man ein Email. Gut vielleicht war es ein Ausnahme wegen der Weihnachtszeit. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Schneller Versand und super Qualität

Mehr Service als bei Neumärker

Hier bekomme ich Infos die mich weiter bringen und der Kundenkontakt ist sehr gut. Hier spreche ich noch mit echten Menschen, die mir eine Lösung anbieten, die sinnvoll und bezahlbar ist.