899 Bewertungen insgesamt   187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

899 Bewertungen insgesamt
187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.07.2017

reeceaustralia.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden sind von der sehr schnellen Lieferung positiv überrascht und loben den zügigen Versand. Die hohe Qualität der Produkte wird regelmäßig hervorgehoben und die Kundenzufriedenheit mit den erhaltenen Waren ist groß. Auch der Kundenservice erhält überwiegend positive Bewertungen. Zusätzlich wird die große Produktauswahl im Shop geschätzt und das Sortiment als überzeugend empfunden. Vereinzelt wird jedoch der Kundenservice kritisiert, insbesondere wegen mangelnder oder verspäteter Rückmeldung. Außerdem äußern mehrere Kunden Unzufriedenheit mit dem Versand über UPS und DPD, vor allem aufgrund fehlender oder unzureichender Zustellinformationen.

ErfahrungenReeceaustralia.com/de

4 Sterne, da der bestellte Schläger mit anderen Artikeln nicht mitgeliefert wurde. Es gab aucg keine Info oder ähnliches. Erst auf Nachfrage bekam ich die Info, dass der Schläger ausverkauft sei. Der Kundenservice war sehr zügig und nett und hat mir einen anderen Schläger für denselben Preis angeboten. Beide Sendungen wurden sehr schnell versendet. Vielen Dank.

Top Shop

Guter Shop, viel Auswahl, schnelle Abwicklung, toller Service!

Top

War alles gut. Sachen passen. Schnelle Lieferung
Tolle Regenjacke, super Preis, schnelle Lieferung

Tolle Produkte

Super Qualität der Produkte und im Black Week Sale tolle Angebote! Leider hatten wir etwas Probleme mit der UPS-Lieferung, aber der Reece-Kundenservice hat schnell reagiert. Danke dafür!

Super wuslit

Super Qualität

Schlechter Kundenservice

Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden. Den Kundenservice empfinde ich als mangelhaft: Mit meiner Sendung habe ich keine Rücksendeunterlagen erhalten. Da ich aber einen Artikel, der nicht passt, zurücksenden muss, habe ich beim Kundenservice um einen Rücksendeschein gebeten. Inzwischen ist eine Woche vergangen und ich habe weder einen Rücksendeschein noch irgendeine Nachricht erhalten.

Antwort von Reeceaustralia.com/de

Hallo, leider hatten wir keine Frage um ein Retourenlabel in unser Mailbox, erst heute und ich habe Ihnen vorher gleich ein Label zugeschickt , Wenn Sieweitere Fragenhaben, melde Siesichdoch gerne bei uns oer Mail oder Telefonisch unter 0221 50055400, wir sind von 9:30 - !7:30 für Ihnen da

Schneller Versand...Ware war super.

Schneller Versand...Ware war super.
Alles toll geklappt! Sehr intuitive Seite, schneller und einfacher Bestellprozess, sehr gute Produktauswahl, alles glatt durchgelaufen!
Ich habe die Ware bisher nicht erhalten und trotz Nachfrage keine Info zum Stand der Bestellung erhalten
Tolles Produkt. Sehr schnelle Lieferung.
Super schnell hier gewesen und top qualität👍
A S
Anne S.
Der Artikel entsprach nicht unseren Vorstellungen; er wurde problemlos zurückgenommen.
Schnelle Lieferung alles wie bestellt

Reeceaustralia.com/de

Mit unseren vielseitigen, dynamischen Kollektionen wollen wir Sie motivieren, das Beste aus sich heraus zu holen. Egal, ob es für den Spaß und die Freizeit ist, oder für das Siegertreppchen.

Alle Profile anzeigen