Reeceaustralia.com/deBewertungen

: 135Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.07.2017
aktualisiert am: 01.10.2022
Reeceaustralia.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Reeceaustralia.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.07.2017
aktualisiert am: 01.10.2022
Reeceaustralia.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Reeceaustralia.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Reeceaustralia.com/de

79 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

135 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.08.2022
Schneller Versand, gutes Produkt. Blöd isr nur, dass UPS Pakete einfach beim Kiosk abgibt und leider keine Benachrichtigung verschickt oder im Briefkasten hinterlegt. Ist also immer Zufall, dass ich das Paket rechtzeitig abhole
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.10.2021
Sehr geehrte Damen und Herren, es existieren sogut wie kein Kundenservice. Wir haben Ihnen mitgeteilt,dass unsere Adresse Paul Engelhard Straße 1 ist. Nicht Paul Engelhard Straße 1, 01,dass ist falsch!... Ich warte immer noch auf meine Bestellung?... Mit freundlichen Grüßen Familie Loest
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Reeceaustralia.com/de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021
Sehr geehrte Damen und Herren, es existieren sogut wie kein Kundenservice. Wir haben Ihnen mitgeteilt,dass unsere Adresse Paul Engelhard Straße 1 ist. Nicht Paul Engelhard Straße 1, 01,dass ist falsch!... Ich warte immer noch auf meine Bestellung?... Mit freundlichen Grüßen Familie Loest
Bewertung melden
Antwort von Reeceaustralia.com/de
01.11.2021
Gutenmorgen Familie Loest, wir sind auf Werktagen von 9:30 bis 17:30 erreichbar unter 0221 50055400, Wenn Sie eine Bestellung abschicken geht das direkt an unser Lager damit es gleich verschickt werden kann und Sie innerhalb von 2-4 Wertagen die Bestellung bekommen. Wahrscheinlich ist die Adresse beim Bestellen falsch eingegeben. Ich habe die Adress Änderung an UPS weitergeleitet und hoffe, dass die Bestellung bald geliefert werden kann. Wenn SIe weitere Fragen haben, dann stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit sportliche Grüßen, Ihr Reece Australia Team
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021
Gesendetes Produkt mit unzureichender Qualität
Bewertung melden
Antwort von Reeceaustralia.com/de
06.11.2021
Hallo Herr Langner, Sie haben angegben, nicht zufrieden zu sein mit der Qualität von unser Tape, das wundert uns ein wenig da einige Nationalmannschaftsspieler und Ehemalige Olympia Sieger mit unser Tape spielen und zufrieden sind. Da wir immer unsere Produkten verbessern möchten, würden wir uns sehr freuen wenn Sie uns per Mail Ihre Efahrung begründen könnten damit es an unser Kollegen weitergeleitet werden kann. Wir sind jeden Werktag von 9:30 - 17:30 telefonisch erreichbar oder per Mail an kundenservice@reeceaustralia.com . Mit freundlichen Grüßen, Ihr Reece Australia Team