Reeceaustralia.com/deBewertungen

: 134Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.07.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
Reeceaustralia.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Reeceaustralia.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.07.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
Reeceaustralia.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Reeceaustralia.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Reeceaustralia.com/de

79 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

134 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.08.2022
Schneller Versand, gutes Produkt. Blöd isr nur, dass UPS Pakete einfach beim Kiosk abgibt und leider keine Benachrichtigung verschickt oder im Briefkasten hinterlegt. Ist also immer Zufall, dass ich das Paket rechtzeitig abhole
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.10.2021
Sehr geehrte Damen und Herren, es existieren sogut wie kein Kundenservice. Wir haben Ihnen mitgeteilt,dass unsere Adresse Paul Engelhard Straße 1 ist. Nicht Paul Engelhard Straße 1, 01,dass ist falsch!... Ich warte immer noch auf meine Bestellung?... Mit freundlichen Grüßen Familie Loest
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Reeceaustralia.com/de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Ich habe keine Bestellbestätigung erhalten, der Betrag wurde aber umgehend von meiner Kreditkarte abgebucht und anstatt direkt eine Rückbuchung zu veranlassen, wurde mir geraten, den Artikel noch einmal zu bestellen. Inzwischen war der Artikel aber nicht mehr zu bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Reeceaustralia.com/de
04.07.2022
hallo, das tut mir wirklich sehr leid, ist der estellung nicht geliefert worden? Bitte rufen Sie uns doch mal kurz an dann könne wir Ihnen gerne helfen. Mfg Ihr Reece Team
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Ich habe am 10.6. bestellt. Am 21.6. habe ich weder eine Versandbestätugung, noch die Ware!
Bewertung melden
Antwort von Reeceaustralia.com/de
04.07.2022
Hallo , da müsste etwas falsch gelaufen sein, wir versenden immer am gleichen Tag von unser Lager in Holland und dann sind die Sachen auch innerhal von 3 Werktagen da. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung dann schauen ir nach wo das Paket gelieen ist
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert, der Kundenservice war bei meinem Anruf sehr hilfsbereit und freundlich! Ich bestelle gern wieder hier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2021
Schnelle und gute Lieferung. Paket kam innerhalb kürzester Zeit. Zustellung verlief wie gewünscht. Artikel ist gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021
Sehr schneller Versand. Leider per UPS. Ware und Preis in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022 
Super Ware zu fairen Preisen. Dazu noch schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021
Schnelle Lieferung, Ware wie gewünscht. Alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
Alles super. Gute Qualität. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Alles Super, Top Ware, schneller Versand. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021
Super Produkte. Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021 
von B H.
Schnelle Lieferung, tolle Hockeytasche
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Lieferung sehr schnell. Ware top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Schneller Versand, alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Extrem schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Bewertung melden