AMD Möbel- Logo - Bewertungen

40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten510 Bewertungen insgesamt

AMD Möbel- Logo - Bewertungen

AMD Möbel

40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten510 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AMD Möbel fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung der Möbel sowie die sichere und sorgfältige Verpackung. Die Qualität der Möbel wird als hochwertig, stabil und überzeugend wahrgenommen. Viele schätzen zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Angebote. Der Service wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Reklamationen. Mehrfach wird jedoch darauf hingewiesen, dass der Aufbau der Möbel herausfordernd ist, was vor allem auf unklare Aufbauanleitungen zurückgeführt wird.

Bewertungen für amd-moebel.de

Toller Tisch
Ich wurde bereits mehrfach aufgefordert ihre Firma zu bewerten. Ich habe die Ware auch bezahlt, aber bis jetzt ist nichts bei mir angekommen.
Guter Service, schnelle Lieferung ohne Beanstandungen. Gerne wieder.
KG
Katrin G.
schnelle Lieferung, Möbel in Ordnung, Schrauben vollständig
Wir können leider noch keine positivere Bewertung abgeben da wir die Möbel noch nicht haben.
Super Beratung und Ausführung!
Schnelle Lieferung,sehr gut verpackt.Nur schade das ,daß Gestellt nicht ausgewählbar war.
Antwort von AMD Möbel
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Das Gestell können wir leider nicht individuell anbieten, da wir die Stühle so vom Hersteller beziehen. Dafür bemühen wir uns, Ihnen eine möglichst breite Auswahl an verschiedenen Modellen zur Verfügung zu stellen. Ihr AMD Möbel-Team
JT
GL
Gabriele L.
CG
C. G.
Es hat alles super geklappt. Möbel sind schnell angekommen.