Zertifiziert seit: 18.09.2025Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis häufig als gut und die Preise als fair bewertet. Einige Kunden äußern Zweifel an der Effektivität der Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.femanga.de
Fadenalgen Stopp
Nachdem ich einen anderen Fadenalgenvernichter bestellte der nicht funktionierte habe ich im Femanga Shop angerufen. Ich hatte ein sehr nettes und kompetentes Gespräch und habe Teich Klar und Fadenalgenstopp Speed K bestellt .Beides hat zu100 Prozent funktioniert.
Ich nehme es weiterhin und mein Teich bleibt klar. Vielen Dank. Ich bleibe auf jeden Fall ein treuer Kunde.
Rasche Lieferung der bestellten Ware. Leider überzeugt die Wirkung überzeugt nicht!
Die schwarzen Bartalgen vermehren sich, trotz Anwendung gemäss Beschrieb, weiter. Ob das mit dem Ändern der Zusammensetzung des Femanga steht, kann ich nicht beurteilen. Was jedoch für mich feststelbar ist: die Farbe des Mittels hat sich verändert.
(Aquarium mit 400 Liter, gemäss Beschrieb also 100ml pro wöchentlichem Wasserwechsel über die Dauer von 4 Wochen, anschliessend 50ml pro Wasserwechsel als Profilaxe)
Die Bartalgen vermehren sich ungehemmt…..
Macht Bitte so weiter es war alles super der Preis und der sehr schnelle Versand bei euch werde ich in Zukunft nur noch bestellen.
Rasche Lieferung. Mit einer netten Überraschung zusätzlich zur bestellten Ware im Päckchen. Kann ich soweit empfehlen
Habe dieses Algenmittel schon sehr lange und bin voll zufrieden mit der Wirkung.
Der Versand ging sehr schnell.
Top Beratung, sofort erreichbar, sehr freundlich und ueberaus kompetent.
Alles bestens Gute Produkte schnelle Lieferung...was will mann Mehr
Rasche Lieferung. Wirkung des Mittels kann noch nicht beurteilt werden, da die Anwendungszeit erst 3 Tage beträgt.
Bin sehr gespannt, ob es gegen diese Algenart Wirkung zeigt.
schnell und einfach genau richtig danke
Gut verpackt. sicher geliefert.
Schade, dass es keine Sendungsverfolgung gibt.
Schneller versand, alles gut
Sehr schneller versand, gute Produkte.
Schnelle zuverlässige Lieferung.
Toll, sehr schnelle Lieferung
Top
Unkompliziert und schnell
Besser geht es nicht-Absolute Empfehlung!!!
Schneller Versand,guter Preis!
Freundlich.
Freundlich , gutes Preis/Leistungsverhältnis , schnelle Lieferung . Gerne wieder
fehlende Information über Versand bzw. Versand verlauf - ich habe meine bestellte Ware noch nicht erhalten....
Schnelle ohne Umstände einfach gut 👍
Schnelle Lieferung. Paket wurde am nächsten Tag schon zugestellt
- +4920838602871
- shop.femanga.de
- info@pond-repair.de
- Oberhausen, DEU
Ist das Wasser gesund, dann sind es auch seine Bewohner! Das ist unser Motto, nach dem wir uns richten und unsere Produkte entwickeln. Da ein natürliches Gewässer immer nach einem harmonischem Zustan...