tourershop24.de- Logo - Bewertungen

tourershop24.de
Bewertungen:

342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten592 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir die Merinosocken schicken lassen. Passen sehr gut. Mal sehen, wie sie sich auf einer Mehrtagestour machen, so in Sachen Geruch und Feuchtigkeit. Man ist ja den ganzen Tag in den Stiefeln. und auf die Haltbarkeit bin ich auch gespannt. Wenn es zufriedenstellen ist, kaufe ich noch andere Bekleidungsteile mit Merino bei denen.

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware hat meine Erwartungen nicht erfüllt.Unterhosen träufeln sich an den Beinen hoch. Unterhose mit Einsatz für ermüdungsfreies Touren fahren hat mir nichts gebracht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tourershop24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GB
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
Andreas R.
Waldshut
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FM
Francois M.
Luxemburg
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UB
Uwe B.
Leonberg
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RN
Reinhard N.
Ebersberg
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FM
Francois M.
Luxemburg
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RK
Rüdiger K.
Stolberg
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich habe mir die Merinosocken schicken lassen. Passen sehr gut. Mal sehen, wie sie sich auf einer Mehrtagestour machen, so in Sachen Geruch und Feuchtigkeit. Man ist ja den ganzen Tag in den Stiefeln. und auf die Haltbarkeit bin ich auch gespannt. Wenn es zufriedenstellen ist, kaufe ich noch andere Bekleidungsteile mit Merino bei denen.
Bewertung melden
TZ
Thomas Z.
Dortmund
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wier immer ein toller Service. Ware wurde schnell prompt und in Top-Qualität geliefert. Leider hatte ich mich in der Größe vertan, aber auch das war dann kein Problem. Einfach und gut.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Habe eine Zeitschrift abonniert und eine Zeitschrift einer alten Ausgabe bestellt. Lieferung erfolgte schnell und reibungslos
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung auch bei defekter Ware! Umtausch ohne Probleme und Qualität der Ware ist super
Bewertung melden
TZ
Thomas Z.
Dortmund
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Selbst wenn die Paketdienstleister mal etwas Probleme machen, kümmert man sich und hilft...
Bewertung melden
TZ
Thomas Z.
Dortmund
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder tolle Produkte meine Reiseausrüstung weiter zu optimieren …
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt war nicht mehr lieferbar, der Betrag wurde sofort zurückgebucht
Bewertung melden