Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der gelieferten Ware sowie deren Übereinstimmung mit der Beschreibung wird überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und problemlos beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die große Auswahl und Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Produkten. Auch Produktinformationen und Ablauftransparenz werden meist als sehr gut und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt werden die Preise jedoch als verbesserungswürdig oder zu hoch kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenelosal.de
Sehr einfacher Bestellvorgang. Schön, dass es einen Shop gibt, bei dem man auch für ältere Geräte noch Ersatzteile bekommt.
Schneller Versand, über den man jederzeit auf dem Laufenden gehalten wurde.
Gerne wieder.
Schleifkohlen/Kohlebürsten für Bohrhammer go/on. Guter Preis, Maße wie angegeben, passen genau als Ersatz für die alten abgenutzten Schleifkohlen
Kupferlackdrahtbestellung
Sehr einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, sehr gute Materialverpackung und das Ganze zu einem hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder.
Habe das Ersatzteil eingebaut, Handbohrmaschine funktioniert wieder. Insgesamt bin ich sehr zufrieden, nur der Preis für das Bauteil fand ich zu hoch. Viele Grüße Christoph
Hat alles sehr gut gepasst.
Schade, dass ich nur über PayPal zahlen konnte.
Alles Top
Von der Beratung, aufgrund eines Fotos, bis zur Lieferung alles top. Immer wieder gerne.
Schnell Lieferung, gut verpackt. Als langjähriger Kunde kann ich nur positives berichten.
Gute Auswahl, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Zügige Bearbeitung auch bei Erstbestellung von einem einzigen, kleinen Motorkondensator.
Das gelieferte Ersatzteil entsprach exakt der Beschreibung.
Alle Abläufe waren online einfach nachvollziehbar und transparent.
Sehr schneller Versand. Ich lebe in Süd-Spanien und habe eine Woche nach Bestellung den Artikel in Händen gehabt.
Sehr schneller, gut verpackter Versand.
Versandkosten angemessen.
Sehr gut sortierte Angebote zu fairen Preisen und schneller Lieferung.
perfekte Abwicklung, gutes Produkt
Gut informiert , super Qualität
Sehr gute Informationen zu den Produkten auf der Homepage. Auskömmliche Preise für die angeboten Produkte.
schnell und so wie bestellt, passt
Wie immer schnell und gute Ware.
Schnell und unkompliziert