Die Bewertungen für kaisumari.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen besonders hervor. Die herausragende und liebevolle Gestaltung sowie die hohe Qualität der Produkte werden vielfach gelobt. Zudem schätzen viele Kunden die liebevoll, sicher und ansprechend verpackten Bestellungen. Der Kontakt und die Kommunikation werden als sehr freundlich, warmherzig und persönlich empfunden. Besonders geschätzt werden auch die handwerkliche Fertigung und die persönliche Note der Produkte. Das Angebot wird als besonders, überschaubar aber einzigartig wahrgenommen.
Bewertungen für kaisumari.de
Qualitativ sehr gut und wunderschön
Ich habe Tuula Soulbird bestellt und bin sehr begeistert! Schnelle Lieferung, tolles und farbenintensives Produkt, hochwertig und noch schöner wie abgebildet. Anfangs dachte ich,dass es zu teuer ist,aber der Preis ist gerechtfertigt. Ich liebe es.
Alles in Ordnung
Der kleine Anhänger, den ich gekauft habe war wie beschrieben. Er war hübsch eingepackt und wurde schnell geliefert. Alles war in Ordnung, jederzeit gerne wieder.
Wunderbare Deko mit Bedeutung
Ich habe lange überlegt, welcher Vogel zu uns passt. Der, der nun eingezogen ist, ist einfach toll. Handgefertigt. Ganz liebevoll eingepackt. An der Wand sieht er ganz toll aus und die Bedeutung dazu macht mich glücklich.
Wildblumen, die Freude in die Welt tragen 💕
Wundervoll gestaltete Wildblumen aus dem hohen Norden ! ZAUBERHAFT !!!
Die Wildblumen werden bei mir die Geschenksanhänger von Geburtstagsgeschenken sein .
Und darauf freue ich mich sehr , denn eure HandwerksKunst ist einfach ein liebevoller Hingucker!
Danke euch dafür !!!
Tolles Produkt
Schnelle Lieferung, Inhalt ansprechend verpackt, schönes Produkt
Der kleine Glücksvogel sieht wunderhübsch aus. Alles hat reibungslos funktioniert, gerne wieder.
Voll zufrieden
Schnelle Lieferung, tolles Produkt und genau wie abgebildet. Wunderschön, bin begeistert.
Wunderschönes Produkt, das ganz liebevoll verpackt ankam
Wunderschöne Dinge, liebevoll verpackt und prompt geliefert.
Die Bestellung ging sehr schnell, das hat mich gefreut. Alles so liebenswürdig verarbeitet und so wunderschön. Danke
Immer wieder gern! Sehr zufrieden!
Schnell, freundlich und zuverlässig!
Die Krafttiere sind eine Freude !
Immer wieder gerne!
Sehr schnelle Lieferung. Sehr schöne Glücksvögel.
Vielen Dank
Ausgesucht schöne Karten
Ausgesucht schöne Karten, sehr empfehlenswert
Es war meine 2.Bestellung und ich bin wieder super zufrieden mit der schnellen Lieferung und den netten Service
So freundlich und so ein schönes Produkt 🩷