kaisumari.de

Gisela M.
Seefeld
15.09.2023

Ein ganz besonderer Shop

Dieser kleine, feine Shop ist etwas ganz Besonderes. Hier gibt es eine wunderbare Auswahl an qualitativ hochwertigen finnischen Artikeln, und bei Fragen bekommt man freundliche und kompetente Auskünfte. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, und es ist eine wahre Freude, das Paket auszupacken. Eine wunderschön gestaltete Karte mit einem persönlichen Gruß ist beigelegt und alles ist liebevoll und umweltfreundlich verpackt.
10.09.2023
Schöne Ware, superschnell verschickt und liebevoll verpackt. Gerne wieder. Klare Kaufempfehlung!
09.09.2023
Schnelle Lieferung, tolle Artikel, liebevolle und umweltfreundliche Verpackung.
06.09.2023

Sehr schön gearbeiteter Angänger

Wunderbare persönliche Postkarte und sehr schön gearbeiteter Anhänger!
19.08.2023

Finnische Handwerkskunst

Verschiedene Krafttiere, Pilz- und Brotzeimesser, sowie ein Badetuch kamen bereits nach 3 Tagen an. Alles war liebevoll eingepackt und mit einer persönlichen Karte versehen. Die Sachen sind gut verarbeitet und haben eine tolle Haptik. Die hochwertige Ware ist ihrem Preis gerecht geworden.
26.08.2023
Wunderschöne und außergewöhnliche Ware, äußerst freundlicher Service, sehr liebevoll und mit persönlicher Note, noch dazu nachhaltig verpackt. Ich kaufe hier immer wieder gerne!
17.08.2023
Tolle Ware, super schneller Versand, angemessene Verpackung, sehr netter Kontakt
IS
Irene S.
Hamburg
12.08.2023
Alleine die Verpackung der einzelnen Dinge ist sooo schön!
16.08.2023

Wunderbar

Sehr schöne Sachen, schnell geliefert und schön verpackt
22.08.2023
Alles BESTENS!!
RR
Renate R.
Stadthagen
18.08.2023

Klein und fein, der richtige Shop für mich.

Immer wieder!!!
16.08.2023
09.05.2023

Exzellent!

Die Angebotspalette ist mit Geschmack ausgewählt und die einzelnen Produkte von hoher (nachhaltiger) Qualität. Lieferung erfolgt prompt. Die Präsentation der bestellten Artikel im Paket ist umwerfend. Alles mit Liebe und nachhaltig verpackt und dazu noch ein persönlicher Gruß. Könnte man, wenn man wollte, gleich so weiterverschenken. Macht bitte weiter so! Liebe Grüße.
11.04.2023

Usva Tuch

KaisuMari ist einfach nur ein ganz herzlicher Laden für nordisches Design,Accessoires und die puristisch einfache Lebensart. Alles in allem aber ein qualitativ sehr hochwertiges Sortiment,genau so, wie ich es mag ☀️ Das Tuch von meiner Lieblingsweberei Lapuan Kankurit lässt sich wunderbar individuell einsetzen….Duschtuch,Picknick,Strandtuch oder halt als Vorhangtuch…👍
21.01.2023
Immer wieder schön! Es ist jedes Mal eine wahre Freude, Eure Pakete zu öffnen - immer liebevoll und sorgsam verpackt, und immer mit persönlicher Note. Immer wieder kaufe ich gerne hier, die Produkte sind immer etwas ganz Besonderes!
18.12.2022
Alles mit Liebe gemacht - man fühlt sich als Kunde wertgeschätzt und fast familiär zugehörig - es macht einfach Freude bei Kaisumari einzukaufen weil man sich auf die Qualität verlassen kann.
Antwort von kaisumari.de
20.12.2022
Ooooh, ganz lieben Dank für Deine lieben Worte, Katja!! Wir führen unseren kleinen Shop sehr gerne so persönlich und freuen uns so sehr, wenn Ihr das zu schätzen wisst!
HH
25.01.2023

Super

Ich hatte eine Frage, habe ein Email gesendet und am nächsten Tag war die Antwort da👍. Auch die Bestellungen werden sofort gesendet und man sieht, daß sie sehr liebevoll verpackt wurden.
20.03.2023
Meine Kette mit Holz-Bär ist allerliebst! Er kam trotz Urlaub der Firma zeitnah bei mir an. Die Verpackung war ökologisch sinnvoll und liebevoll gewählt. Alles in Allem 100% Empfehlung!
JK
11.07.2023

Die Ware ist bildschön, der Service unschlagbar

Die Ware ist bildschön, der Preis echt fair und der Service ist unerreicht gut. Sowas hat echt Seltenheitswert. Sehr zu empfehlen!!!!