Die Bewertungen für kaisumari.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen besonders hervor. Die herausragende und liebevolle Gestaltung sowie die hohe Qualität der Produkte werden vielfach gelobt. Zudem schätzen viele Kunden die liebevoll, sicher und ansprechend verpackten Bestellungen. Der Kontakt und die Kommunikation werden als sehr freundlich, warmherzig und persönlich empfunden. Besonders geschätzt werden auch die handwerkliche Fertigung und die persönliche Note der Produkte. Das Angebot wird als besonders, überschaubar aber einzigartig wahrgenommen.
Bewertungen für kaisumari.de
Es hat alles super geklappt und unser Soulbird ist angekommen🥰!
Valo
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung und vor allem achtsam und liebevoll verpackt, danke!
Jederzeit wieder, sehr warmherzig!
Wunderschöne Vögel.
Umgehende Lieferung nach Bestellung. Tolle Handarbeit. Wunderschöne Verpackung. Danke.
Alles bestens und sehr schnell. Und vor allen Dingen zauberhafte Artikel.
Perfekt, wie immer.
Immer wieder zauberhafte kleine Dinge, die das Zuhause verschönern .
Danke den KaisuMari Schwestern.
Super schöne und hochwertige Anhänger - liebevoll hergestellt und verpackt.
Super schöne und hochwertige
Superschöne Verpackung, viel Spaß auszupacken und dann endlich die wahnsinnig schönen Vögel in der Hand :-)
Jetzt haben sie ein schönes Plätzchen an der Wand und ich freue mich jeden Tag aufs Neue
Verpackung
Der Vogel selbst sieht wunderbar aus, mit einer Gravur wie gewünscht. - Leider wirkt die Verpackung recht lieblos und wird dem Produkt selbst nicht gerecht. Da hätte ich etwas mehr Sorgfalt und Wärme erwartet, so wie Website und Social Media Auftritt eigentlich auch suggerieren.
Tolle Produkte