LiveoCare.de- Logo - Bewertungen

20.043 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.980 Bewertungen insgesamt

LiveoCare.de- Logo - Bewertungen

LiveoCare.de

20.043 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.980 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LiveoCare.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit günstigen Angeboten hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenso positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt die meisten durch Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung. Das Abosystem gilt als praktisch und zuverlässig, die Produktqualität wird meist gelobt und die diskrete, ausreichende Verpackung erhält viel Zuspruch. Die Bestellabwicklung wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Es gibt jedoch gelegentliche Verzögerungen, geteilte Sendungen oder Probleme mit Versanddienstleistern. Die Versandkosten werden teilweise als zu hoch empfunden, und bei der Übersichtlichkeit der Produktvielfalt wünschen sich manche Kunden Verbesserungen. Kritik gibt es außerdem an der Erreichbarkeit und Bearbeitung von Kundenanfragen sowie an Schwierigkeiten bei der Anpassung des Abosystems. Einzelne Kunden bemängeln spezielle Produktprobleme wie Saugfähigkeit oder Passform. Auch beschädigte oder nicht neutrale Verpackungen und Verbesserungsbedarf bei der Benutzerfreundlichkeit und Abwicklung von Änderungen werden vereinzelt genannt.

Bewertungen für liveocare.de

Wäre kam pünktlich und schnell.... Die Ware .... Die eine relativ gut, die andere lässt sehr zu Wünschen übrig. Stehe mit dem Hersteller in Kontakt. Liveocare unschuldig.
Antwort von LiveoCare.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprechen. Wir bleiben weiterhin engagiert, Ihnen stets eine außergewöhnliche Erfahrung zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
Schnelle Lieferung Sie sollten mal die Pakete kontrollieren da es schon vorgekommen ist das die Anzahl des Produktinhaltes in manchen Pakete nicht stimmen (zu wenig drin )
MH
Margot H.
Das Spar-Abo ist bequem und ist leicht zu ändern. Und wenn es mal hakt, dann helfen die Ansprechpartner schnell weiter. Allerdings würde ich mir wünschen, dass die Änderungsfunktion von der Startseite aus schneller/ leichter zu erreichen ist.
UK
Uta K.
Mit der Lieferung bin ich immer zufrieden Kann aber nicht verstehen warum ich als Abonnent jedesmal soviel Porto bezahlen muss ???????
Antwort von LiveoCare.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass die Portokosten ein wichtiger Aspekt für unsere Kunden sind. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass diese Kosten notwendig sind, um Ihnen unsere Produkte sicher und zuverlässig zuzusenden. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und Prozesse zu optimieren. Vielen Dank für Ihre Kooperation. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare
Preise sind unschlagbar, sehr schnelle Lieferung. Diese Vorlagen sind für meine Schwiegermutter sie braucht die seit Jahren schon.
Bestellung wird aufgegeben. Kommt ohne Probleme am 2. Oder 3. Tag. Besser geht s nicht
Sehr schöne weiche Vorlage. Scheuert nicht wund. Muss mir nächstes Mal allerdings die Größe Small bestellen. Die reichen völlig aus bei mir. Hatte normal bestellt, fallen aber groß aus.

Nicht alles in Ordnung

wir haben zwei Waren bestellt. Sie wurden mit zwei Lieferungen geliefert. Warum nicht zusammen? Die zweite Lieferung ist viel später gekommen als wir erwartet haben. Dazu haben wir zu fiel E-mails vom Firma bekommen die übrig sind und nur bringen durcheinander
Schnelle Lieferung, möchten die ersten Bestellung retounieren da versehentlich falsche Größe bestellt wurde.Warte noch auf Rückmeldung...
an sich gut aber DHL liefert nur sehr langsam und stellt die Lieferung nicht IMMER vor die Haustüre
AK
Antje K.
Einfach prima, auch bei Retouren sehr schnelle Abwicklung und Geld zurück. Macht weiter so. Schöne Feiertage für alle Mitarbeiter
Bin grundsätzlich sehr zufrieden. Gefühlt waren die Einlagen jedoch bis vor ca. 1 - 1 1/2 Jahren qualitativ hochwertiger
Bestell- und Lieferprozess erfolgt sehr zeitnah und zuverlässig. Gerne immer wieder.👍👍👍
mühelose Bestellung, rechtzeitige Lieferung und rechtzeitige Übermittlung der Rechnung, weil ich die Kosten von der Vers. erstattet bekomme. Wunderbar, vielen Dank für den perfekten Service!
Antwort von LiveoCare.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass Sie stets eine großartige Erfahrung mit uns haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
RF
Rita F.
Ich kaufe immer wieder gerne bei liveocare. angenehmer online shop, schnelle Lieferung, für mich sehr wichtig, und gute Preise.
alles in absoluter Rekordzeit ohne Tadel---geben Sie doch `mal der DB einen Hinweis, wie es geht!
BD
Börries D.