LiveoCare.de- Logo - Bewertungen

20.043 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.980 Bewertungen insgesamt

LiveoCare.de- Logo - Bewertungen

LiveoCare.de

20.043 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.980 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LiveoCare.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit günstigen Angeboten hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenso positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt die meisten durch Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung. Das Abosystem gilt als praktisch und zuverlässig, die Produktqualität wird meist gelobt und die diskrete, ausreichende Verpackung erhält viel Zuspruch. Die Bestellabwicklung wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Es gibt jedoch gelegentliche Verzögerungen, geteilte Sendungen oder Probleme mit Versanddienstleistern. Die Versandkosten werden teilweise als zu hoch empfunden, und bei der Übersichtlichkeit der Produktvielfalt wünschen sich manche Kunden Verbesserungen. Kritik gibt es außerdem an der Erreichbarkeit und Bearbeitung von Kundenanfragen sowie an Schwierigkeiten bei der Anpassung des Abosystems. Einzelne Kunden bemängeln spezielle Produktprobleme wie Saugfähigkeit oder Passform. Auch beschädigte oder nicht neutrale Verpackungen und Verbesserungsbedarf bei der Benutzerfreundlichkeit und Abwicklung von Änderungen werden vereinzelt genannt.

Bewertungen für liveocare.de

GK
Gerhard K.
Sehr schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Lieferung etwas zu lange gedauert aber ansonsten i.O. Werden wir öfters bestellen!!!
DF
D. F.
schnelle Lieferung - korrekt verpackt und sehr gute Ware zu einem fairen Preis!
Obwohl Größe L bestellt war wurde M geliefert. Wenige Tage nach Lieferung wurde eine weitere (gleiche)Lieferung angekündigt. Ist keine so komplexe Aufgabe. Sorgfalt spart dem Kunden Aufwand.
Antwort von LiveoCare.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unstimmigkeiten bezüglich der Größe kam. Falls so etwas passiert, ist es immer hilfreich, sich direkt im Chat mit uns in Verbindung zu setzen, anstatt oerstmal eine Bewertung zu hinterlassen. Unsere Mitarbeiter sind dort live für Sie da und können Ihr Anliegen schnell und unkompliziert klären. Wir hoffen, Ihnen in Zukunft einen besseren Service bieten zu können! Ihr Team von LiveoCare
JS
Jens S.

Schnell & Gut

Kurze Lieferzeiten, Problemlos, immer wieder gerne. Innerhalb von 3 Tagen ist die Lieferung bei uns zu Hause . Mindestens 10 Sterne 🌟. Macht weiter so!
Antwort von LiveoCare.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir sind bestrebt, auch in Zukunft stets hervorragende Leistungen zu erbringen und Ihnen eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
Bestellung unkompliziert, Lieferung sehr schnell. Was konnte man sich noch wünschen. Alles o. k
Ich habe schon mehrfach bestellt. Es war immer total problemlos und die Lieferung sehr schnell.
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Schnelle Liefferung und immer gut informiert.
HR
Heidi R.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war jeder Schritt selbsterklärend und einfach. die Rückmeldung und Liefer-Ankündigung prompt und zeitnah. Auch die überaus schnelle Lieferung ist lobenswert und beispielhaft. Danke Heidi
Auch wenn Sie mir jedes Mal sagen, dass nach Versand der Ware eine Mail mit den Rechnungsdaten an den Käufer geschickt wird, muss ich Ihnen mitteilen: es ist wieder nicht geschehen. Es wäre gut, wenn ein Vertriebsbeauftragter mich einmal unter der Nummer 040 5366924 kontaktieren würde. Vielen Dank. Bernd Drebing
Meine Eltern sind von dieser 10 punkte Hose sehr sehr zufrieden. Liebe Grüsse und vielen lieben Dank und einen schöen Herbst mit diesen tollen Stimmungsvollen Farben.Einfach Traumhaft die unsere Herzen beglücken. In VERBUNDENHEIT die Tochter Birgit. Seit gesegnet.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles top. Die Übersicht bei der Bestellung war gut und Lieferung war in kurzer Zeit angekommen. Ein gutes Team.
Antwort von LiveoCare.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass Sie stets eine großartige Erfahrung mit uns haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
Der bestellte Lieferumfang wurde kommentarlos reduziert.
Antwort von LiveoCare.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Der von Ihnen geschilderte Eindruck stimmt so nicht. Ein Teil Ihrer Bestellung ist aktuell von einer Lieferverzögerung seitens des Herstellers betroffen. Die fehlenden Artikel wurden also nicht gestrichen, sondern werden Ihnen selbstverständlich schnellstmöglich nachgesendet, sobald sie wieder verfügbar sind. Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihr Team von LiveoCare
AS
Anna S.
Leider passt die Überziehhose am Oberschenkel nicht- ist viel zu weit, so dass der Urin doch am Bein runterläuft wenn die Windel nicht hält.

Alles Gut !

Geliefert wie bestellt, bin mit der Ware zufrieden und werde noch mal bestellen.
RG
Rosalinda G.
Lieferung hat zwar etwas gedauert wegen der Witterung, aber ansonsten alles gut.
Ich verstehe ihre Frage nicht. Ich puller ein,brauche Windeln und kaufe sie bei Ihnen.Ich bin mit Angebot, Bestellung und Lieferung sehr zufrieden. Ich brauche nix ...Besseres.... Liebe Grüße Windelprinzessin Sabrina-Eleni