Die Bewertungen für LiveoCare.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit günstigen Angeboten hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenso positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt die meisten durch Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung. Das Abosystem gilt als praktisch und zuverlässig, die Produktqualität wird meist gelobt und die diskrete, ausreichende Verpackung erhält viel Zuspruch. Die Bestellabwicklung wird als einfach und übersichtlich beschrieben.
Es gibt jedoch gelegentliche Verzögerungen, geteilte Sendungen oder Probleme mit Versanddienstleistern. Die Versandkosten werden teilweise als zu hoch empfunden, und bei der Übersichtlichkeit der Produktvielfalt wünschen sich manche Kunden Verbesserungen. Kritik gibt es außerdem an der Erreichbarkeit und Bearbeitung von Kundenanfragen sowie an Schwierigkeiten bei der Anpassung des Abosystems. Einzelne Kunden bemängeln spezielle Produktprobleme wie Saugfähigkeit oder Passform. Auch beschädigte oder nicht neutrale Verpackungen und Verbesserungsbedarf bei der Benutzerfreundlichkeit und Abwicklung von Änderungen werden vereinzelt genannt.
Bessere Information bei der Bestellung - im Internet konnte ich nur an der Tropfenanzahl orientieren un hab nun eine Menge Inkontinenzartikel, die für mich, inkontonent infolge OP Neoblase nicht nutzen kann. WOHIN DAMIT! Ich kaufe nicht gern so etwas im Laden!
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu optimieren, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Ihre Anmerkungen sind für uns äußerst wertvoll und helfen uns dabei, unsere Prozesse zu verbessern.
Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
Das Model wie sie es anbieten, gefällt mir gut.
Und es funktioniert, das Abo läuft gut und kommt gut mit der Post an.
Vielen Dank
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass Sie stets eine großartige Erfahrung mit uns haben.
Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
Habe Artikel per Abo laufen.
Kommt immer pünktlich an.
Sehr zufrieden. Klare Empfehlung.
QUALITÄT UND LIEFERUNG SCHNELL UND GUT.SONDERPREIS AUCH!
Habe ich schon wiederholt bewertet mit sehr gut. Preise Angebote und Versand . Leider Dauerrezept nicht zu verwertenAusserdem fehlt mir der telefonische Kontakkt
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Produkte wie beschrieben.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir sind bestrebt, auch in Zukunft stets hervorragende Leistungen zu erbringen und Ihnen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.
Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
Schnell Lieferung und bestes Produkt. Besser geht kaum. Ich bin Rollstuhlfahrerin und das Produkt hat mir wesentlich mehr Freiraum gegeben und ich kann ein paar Stunden bedenkenlos aus dem Haus gehen. Danke.
Sehr gut Qualität zum gündtigen Preis, schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung gute Kommunikation.
Internet Seite: ein falsches anklicken einer Bestellung (Datum, sofort Bestellung) kann nicht geändert werden, schade.
Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
Ich hatte für meine Mama pantys bestellt und auch nächsten Tag gleich bekommen. Sehr zuverlässig.
Schnelle Lieferung, guter Preis
Schnelle Lieferung, zuverlässig, große Auswahl, guter Preis
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Um Ihr Anliegen schnell zu besprechen, melden Sie sich bitte, über unseren Live-Chat in unserem Shop, um sich mit uns in Verbindung zu setzen.
Unser Team steht Ihnen dort zur Verfügung und wird sich um Ihr Anliegen kümmern.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare