Die Bewertungen für LiveoCare.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit günstigen Angeboten hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenso positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt die meisten durch Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung. Das Abosystem gilt als praktisch und zuverlässig, die Produktqualität wird meist gelobt und die diskrete, ausreichende Verpackung erhält viel Zuspruch. Die Bestellabwicklung wird als einfach und übersichtlich beschrieben.
Es gibt jedoch gelegentliche Verzögerungen, geteilte Sendungen oder Probleme mit Versanddienstleistern. Die Versandkosten werden teilweise als zu hoch empfunden, und bei der Übersichtlichkeit der Produktvielfalt wünschen sich manche Kunden Verbesserungen. Kritik gibt es außerdem an der Erreichbarkeit und Bearbeitung von Kundenanfragen sowie an Schwierigkeiten bei der Anpassung des Abosystems. Einzelne Kunden bemängeln spezielle Produktprobleme wie Saugfähigkeit oder Passform. Auch beschädigte oder nicht neutrale Verpackungen und Verbesserungsbedarf bei der Benutzerfreundlichkeit und Abwicklung von Änderungen werden vereinzelt genannt.
Sehr schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung meiner Bestellung.
Der Preis war super.
Würde jederzeit wieder bestellen
Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir sind bestrebt, auch in Zukunft stets hervorragende Leistungen zu erbringen und Ihnen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.
Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
Alles gut. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Sendung der Bestellung.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass Sie stets eine großartige Erfahrung mit uns haben.
Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
Recht schnelle Lieferung und die Seguna waschbaren Inkontinenzunterlagen fürs Bett sind klasse. Top Leistung!
Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
Sehr schnelle, ordentliche Sendung, beste Ware wie angeboten.
Bei der letzten Bestellung fehlen bis heute noch zwei Pakete, ich Habe bis jetzt noch keine Antwort auf meine Mails. Ich bin Jahre schon Kunde bei es gab noch nie eine Beanstandung
Mit freundlichen Grüßen
Torsten Kruse
Gilbertstr15 22767 Hamburg
torsten_kruse@hotmail.com
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Um Ihr Anliegen schnell zu besprechen, melden Sie sich bitte, über unseren Live-Chat in unserem Shop, um sich mit uns in Verbindung zu setzen.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag zwischen 7:00 und 15:30 Uhr.
Unser Team steht Ihnen dort zur Verfügung und wird sich um Ihr Anliegen kümmern.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare
Prinzipiell, es ist halt eine Bestell-Seite, die funktioniert. Ich würde es so lassen.
Wir immer!
Schnelles bearbeiten der Bestellung.
Gute Angebote
Bezahlung auf Rechnung
Alles o.k aber ich kann noch nichts über die Qualtiät nach dieser kurzen Zeit sagen.
schnelle und zu friedenstellende Lieferung
Toler Preis, gute Ware , Kundenservice top
alles gut und schnell gelaufen, wie immer!
Schnelle Lieferung, gute Angebote, alles top! Wir haben Molicare premium Windelhöschen bestellt. Die eine tolle Qualität haben.
Gute Auswahl zu fairen Preisen. Sehr schnelle Lieferung. Ich bin jedes Mal rundum zufrieden gewesen...
Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
Diesmal lief nicht alles gut!
Eine Bestellung ist nicht angekommen, leider!
Gute Ware und schnelle Lieferung, ein guter Service.
Tolle Qualität und sehr schnelle Lieferung
Sehr gute Saugkraft
Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Saugkraft zufrieden sind.
Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
Meine Bestellung ist wider zurück weil Stadt meine Name und Vorname ist 3 mal Maria wie soll Postbote das abgeben .Das ist schon 2 mal passiert obwohl haben alles korrigiert.Ich warte auf wahre welche habe ich bestellt das würde wider zurück geschickt.
Lieber Kunde, liebe Kundin,
unser System ändert nichts an Ihrer Adresse. Die Daten werden genau so übernommen, wie sie bei der Bestellung eingetragen wurden. Bitte prüfen Sie daher bei zukünftigen Bestellungen sorgfältig, dass in PayPal oder im Bestellformular alle Angaben korrekt und vollständig sind. Nur so kann eine reibungslose Lieferung gewährleistet werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
LiveoCare
Die Ware ist tadellos. Der Versand hat erheblich länger gedauert als angegeben. Was mich sehr gestört hat ist das man auf keinen der mehrfachen Kontaktversuche reagiert hat.