LiveoCare.de- Logo - Bewertungen

20.043 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.980 Bewertungen insgesamt

LiveoCare.de- Logo - Bewertungen

LiveoCare.de

20.043 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.980 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LiveoCare.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit günstigen Angeboten hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenso positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt die meisten durch Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung. Das Abosystem gilt als praktisch und zuverlässig, die Produktqualität wird meist gelobt und die diskrete, ausreichende Verpackung erhält viel Zuspruch. Die Bestellabwicklung wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Es gibt jedoch gelegentliche Verzögerungen, geteilte Sendungen oder Probleme mit Versanddienstleistern. Die Versandkosten werden teilweise als zu hoch empfunden, und bei der Übersichtlichkeit der Produktvielfalt wünschen sich manche Kunden Verbesserungen. Kritik gibt es außerdem an der Erreichbarkeit und Bearbeitung von Kundenanfragen sowie an Schwierigkeiten bei der Anpassung des Abosystems. Einzelne Kunden bemängeln spezielle Produktprobleme wie Saugfähigkeit oder Passform. Auch beschädigte oder nicht neutrale Verpackungen und Verbesserungsbedarf bei der Benutzerfreundlichkeit und Abwicklung von Änderungen werden vereinzelt genannt.

Bewertungen für liveocare.de

DK
Dirk K.
Das Produkt ist gut, die Zustellung klappt schnell und unkompliziert.
Günstige Preise, gute Auswahl, schnelle Lieferung
Die Windhosen sind sehr angenehm zu tragen. Sie riechen nicht. Halten auch das ganze in der Windel wo es hingehört. Bin sehr froh das ich sie habe.
Antwort von LiveoCare.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns wichtig und bestärkt uns darin, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
Die bestellte Ware kam immer sehr schnell und im einwandfreien Zustand
WN
Walter N.
Schnelle Lieferung Produkt wie beschrieben und gut
Leichte Anwendung, da mein Mann bettlägerich ist.

Keine Warensendung nach Weihnachten

Windelhose für meine Mutter vor Weihnachten bestellt. Bestellbestätigung kam sofort, danach passierte nichts mehr. Nach Weihnachten keine Bearbeitung, keine Versendung. Wir hatten keine Windelhosen mehr und mussten im Laden kaufen. Erst nach Silvester wurde die Bestellung bearbeitet. Das ist nicht schön das an den Werktagen 29.-31.12.25 niemand gearbeitet hat. Das ist ein schlechter Service.
Zuverlässiger Partner, kundenfreundlicher Schriftverkehr, zufriedenstellende Artikel!
Antwort von LiveoCare.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir sind bestrebt, auch in Zukunft stets hervorragende Leistungen zu erbringen und Ihnen eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
Super wie immer. Sehr schnelle Lieferung.
Perfekt sehr schnell und zuverlässig
Seit Jahren alles top, schnelle Lieferung immer sauber, kommt über DHL, Ware sieht immer Top aus, selbst die Kartons von außen... diskret neutraler Karton
Seit längerer Zeit schon zuverlässiger Lieferant für meine Windeln. Das Sortiment an saugstarken Windeln für die Nacht könnte noch umfangreicher sein.
Lieferung erfolgt zeitnah. Artikel sind sehr gebrauchstüchtig.
AS
ANNETTE S.
Klappt immer hervorragend!!! Ich bin sehr zufrieden.
Gute Preise, große Auswahl, schneller Versand.
Genaue Zustellnformationen zu gering, aber nette Zustellung - sogar bis Wohnungstür
Erste Lieferung 0€, 2. Lieferung 60€, jetzt 100 Portokosten!?
Antwort von LiveoCare.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Die höheren Versandkosten von 100 € ergeben sich, weil wir kein Großhandelsversandunternehmen sind. Wenn größere Mengen – zum Beispiel eine Palette mit 6 Kartons – bestellt werden, steigen die Portokosten entsprechend. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit, die Bestellung zu stornieren und zurückzusenden. Alternativ können Sie auch kleinere Mengen in mehreren Bestellungen aufgeben, um die Versandkosten pro Lieferung zu reduzieren. Wir hoffen, dass dies die Situation etwas erklärt und stehen für weitere Fragen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße LiveoCare
Habe schon mehrfach da bestellt: Günstig und zuverlässig.
WK
werner k.
Ihr Artikel hilft sicher bei nächtlicher Inkontinenz.
Wie bisher - Schnelle Lieferung und faire Preise