Die Bewertungen für LiveoCare.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit günstigen Angeboten hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenso positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt die meisten durch Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung. Das Abosystem gilt als praktisch und zuverlässig, die Produktqualität wird meist gelobt und die diskrete, ausreichende Verpackung erhält viel Zuspruch. Die Bestellabwicklung wird als einfach und übersichtlich beschrieben.
Es gibt jedoch gelegentliche Verzögerungen, geteilte Sendungen oder Probleme mit Versanddienstleistern. Die Versandkosten werden teilweise als zu hoch empfunden, und bei der Übersichtlichkeit der Produktvielfalt wünschen sich manche Kunden Verbesserungen. Kritik gibt es außerdem an der Erreichbarkeit und Bearbeitung von Kundenanfragen sowie an Schwierigkeiten bei der Anpassung des Abosystems. Einzelne Kunden bemängeln spezielle Produktprobleme wie Saugfähigkeit oder Passform. Auch beschädigte oder nicht neutrale Verpackungen und Verbesserungsbedarf bei der Benutzerfreundlichkeit und Abwicklung von Änderungen werden vereinzelt genannt.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Damit wir Ihr Anliegen besser nachvollziehen und prüfen können, wäre es hilfreich, wenn Sie uns genauer erläutern könnten, was Sie damit meinen?
Herzliche Grüße
LiveoCare
Ich habe bei LiveoCare ein Abo für die monatliche Lieferung von Tena Pants abgeschlossen. Die Rechnung habe ich mit dem Rezept bei der Krankenkasse eingereicht. Problem: die Kasse erstattet die Inkontinenzversorgung, aber KEINE Versandkosten! Andere Anbieter sind ein wenig teurer, liefern aber (bei Mindestumsatz) kostenlos.
Ich werde also das Abo bei Liveo kündigen und einen Anbieter ohne Versandkosten suchen. Die Mehrkosten zahlt mir die Kasse, Versandkosten muss ich selbst zahlen.
Antwort von LiveoCare.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Versandkosten für Ihr Abo unzufrieden sind. Wir verstehen, dass die Erstattung durch die Krankenkasse in Bezug auf die Versandkosten frustrierend sein kann. Unsere Versandkosten sind notwendig, um die Qualität und den Service zu gewährleisten, den wir unseren Kunden bieten möchten.
Wir respektieren Ihre Entscheidung, das Abo zu kündigen und nach einem anderen Anbieter zu suchen, der möglicherweise besser zu Ihren Bedürfnissen passt. Wir schätzen Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie in Zukunft wieder auf uns zurückkommen, falls sich Ihre Anforderungen ändern sollten.
Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in LiveoCare!
Es wurde die Zahlungsmethode - bei mir PayPal - nicht immer angezeigt. Sie gaben nur Kreditkarte vor und boten keine Änderungsmögliochkeit. Erst nach wiederholtem abmeldemn und anmelden war wieder eine Auswahl möglich.
Hier könnten Sie etwas verbessern.
Sofortige Umstellung auf 2 und dann auf 1monatige Lieferung ohne warum usw.
Ich bin jedesmal davon beeindruckt wie schnell die Auslieferung
erfolgt.
Die Produkte, Versand alles unkompliziert und gut.
Was ärgert ist der Preis, der bei LiveoCare über Amazon günstiger ist. Leider habe ich es zu spät festgestellt.
Gute Produkte und schnelle Lieferung.