LiveoCare.de- Logo - Bewertungen

20.043 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.980 Bewertungen insgesamt

LiveoCare.de- Logo - Bewertungen

LiveoCare.de

20.043 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.980 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LiveoCare.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit günstigen Angeboten hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenso positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt die meisten durch Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung. Das Abosystem gilt als praktisch und zuverlässig, die Produktqualität wird meist gelobt und die diskrete, ausreichende Verpackung erhält viel Zuspruch. Die Bestellabwicklung wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Es gibt jedoch gelegentliche Verzögerungen, geteilte Sendungen oder Probleme mit Versanddienstleistern. Die Versandkosten werden teilweise als zu hoch empfunden, und bei der Übersichtlichkeit der Produktvielfalt wünschen sich manche Kunden Verbesserungen. Kritik gibt es außerdem an der Erreichbarkeit und Bearbeitung von Kundenanfragen sowie an Schwierigkeiten bei der Anpassung des Abosystems. Einzelne Kunden bemängeln spezielle Produktprobleme wie Saugfähigkeit oder Passform. Auch beschädigte oder nicht neutrale Verpackungen und Verbesserungsbedarf bei der Benutzerfreundlichkeit und Abwicklung von Änderungen werden vereinzelt genannt.

Bewertungen für liveocare.de

HH
Heike H.

Gute Qualität

Schnell, unkompliziert und gute Qualität
Alles super bis auf die Versandkosten, hier sollte es auch die Option auf versandkostenfreie Lieferung geben ab einem bestimmten Bestellwert.
UU
Ulrich-Schneider U.
Schöngeising
Alles okay! Sofortige Reaktion und Gutschrift auf eine nicht wie gewünscht neutrale Verpackung! Danke dafür🙏🏼
Antwort von LiveoCare.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprechen. Wir bleiben weiterhin engagiert, Ihnen stets eine außergewöhnliche Erfahrung zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
weil endlich TENA Men mit blauen Wabenmuster werde Level 1 und 2 später nachbestellen
Antwort von LiveoCare.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass Sie stets eine großartige Erfahrung mit uns haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
Ware in einem neutralen Karton versenden. Muss nicht gleich jeder sehen was man bekommt.
Trotz Sparabo musste ich zum wiederholten Male eine Lieferung anmahnen.
Wir sind sehr zufrieden. Einfache Bestellung und zeitnahe Lieferung. 👍
Schnelle Lieferung in neutraler Verpackung
lieferung kam wie vereinbart bei mir an .leider war der transporteur nicht in der lage, die sendung diesmal nicht direkt bei mir (vollpflegefall)an der haustür zu übergeben.ich bin mit ihnen sehr zufrieden!
Gutes Produkt, perfekter Lieferservice, günstige Preise
HL
Heike L.
Schnelle Lieferung und sehr gute Slips
BL
Burkhard L.
Die Kommunikation ist mangelhaft. Man kann E-Mails schreiben noch und nöcher, es kommt keine Antwort. Telefonieren ist ja nicht, da könnte man ja Probleme vielleicht sofort erledigen.

Gute Qualität

Schnelle Lieferung und mit dem Produkt ist mein Mann sehr zufrieden.
IS
I.Sofia S.
Das Richtige schnell und richtig geliefert
Alles soweit okay. Im oberen Bereich ,der Einlage rechts und links vom Klebestreifen wären Klebepunkte sinnvoll .
Antwort von LiveoCare.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Ihnen auch weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
KK
K K.
habe ein Abo für Windellieferung für meine Mutter abgeschlossen, klappt hervorragend
Antwort von LiveoCare.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir sind bestrebt, auch in Zukunft stets hervorragende Leistungen zu erbringen und Ihnen eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
CG
christa G.
Superschnelle Lieferung, sehr zufrieden. Speziell Tena ist das Beste aus dem Bereich
KS
Klaus S.
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Bearbeitung und Lieferung sind hervorragend.
Schnelle Lieferung, Nutzer ist zufrieden. Preis Leistung völlig gut
alles gut so wie es ist, alles bestens!