LiveoCare.de- Logo - Bewertungen

20.043 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.980 Bewertungen insgesamt

LiveoCare.de- Logo - Bewertungen

LiveoCare.de

20.043 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.980 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LiveoCare.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit günstigen Angeboten hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenso positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt die meisten durch Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung. Das Abosystem gilt als praktisch und zuverlässig, die Produktqualität wird meist gelobt und die diskrete, ausreichende Verpackung erhält viel Zuspruch. Die Bestellabwicklung wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Es gibt jedoch gelegentliche Verzögerungen, geteilte Sendungen oder Probleme mit Versanddienstleistern. Die Versandkosten werden teilweise als zu hoch empfunden, und bei der Übersichtlichkeit der Produktvielfalt wünschen sich manche Kunden Verbesserungen. Kritik gibt es außerdem an der Erreichbarkeit und Bearbeitung von Kundenanfragen sowie an Schwierigkeiten bei der Anpassung des Abosystems. Einzelne Kunden bemängeln spezielle Produktprobleme wie Saugfähigkeit oder Passform. Auch beschädigte oder nicht neutrale Verpackungen und Verbesserungsbedarf bei der Benutzerfreundlichkeit und Abwicklung von Änderungen werden vereinzelt genannt.

Bewertungen für liveocare.de

Leider kann ich nichts dazusagen, da ich nicht der Verbraucher bin.
AJ
Konnersreuth
Entspricht genau meinen Vorstellungen. Danke
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung

Fast perfekt

Leider war mein Wunschartikel ausverkauft, sodass ich nur die "B-Lösung" kaufen konnte. Lieferung usw. wie immer einwandfrei.
Gute Ware, wenn Bezahlung stockt, keine Lieferung, obwohl Kunde darauf angewiesen ist. Flexibilität lässt zu wünschen übrig.
Consumer profile image
Czompel C.
Erkrath
Alles bestens, gute Preise schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Einlagen

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens
UG
Uschi G.
Schnelle Lieferung, top Qualität. Vielen Dank!
GH
G W H.
Perfekte Abwicklung, schnelle Lieferung. Danke
MB
Margareta B.

Das sind die besten Einlagen die je hatte

Das sind die besten Eilagen die ich
Schnelle problemlose Lieferung

Modelländerung

die vorherigen Modelle waren etwas breiter und in meinem Fall etwas angenehmer zu tragen
WC
Wolfgang C.
Wie immer, schnell und zuverlässig, Wir sind zufrieden.
1. mal benutzt - schnell und unkompliziert*****
Schnelle Bestellabwickelung und Lieferung!
preiswert und das Abo funktioniert bestens
All Zuviel kann ich noch nicht sagen
MW
Maik W.