LiveoCare.de

59.391 Bewertungen insgesamt   24.310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die faire und günstige Preisgestaltung sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung. Die Produktqualität und -auswahl werden insbesondere hinsichtlich Zuverlässigkeit, Saugfähigkeit und Komfort sehr positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Abo-Funktion empfinden viele als äußerst praktisch und zuverlässig, und die diskrete sowie stabile Verpackung wird von manchen Kunden geschätzt. Einzelne Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen, beschädigten Paketen oder unvollständigen Sendungen. Die Versandkosten werden regelmäßig, vor allem von Stammkunden oder im Abo, kritisiert und es werden Kulanzregelungen oder Pauschalen gewünscht. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Nutzerfreundlichkeit der Website und am Änderungsprozess von Abos. Der Kundenservice ist für einige schlecht erreichbar oder reagiert nicht auf Anfragen. Auch an der Flexibilität und Kommunikation der Abo-Funktion besteht Verbesserungsbedarf, und manche Kunden bemängeln eine fehlende neutrale Verpackung.

ErfahrungenLiveoCare.de

(19743)
P N
Premysl N.
Bei der Bestellung für meine Bekannte habe ich versehentlich ein anderes Produkt bestellt, als ich eigentlich wollte. Die Sendung wurde bereits geöffnet, sodass sie aus hygienischen Gründen nicht mehr zurückgegeben werden konnte. Trotzdem wurde mir der vollständige Betrag erstattet und anschließend habe ich das richtige Produkt bestellt. Die Kommunikation war wirklich hervorragend und ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Verlässliche Abwicklung und Planbarkeit bin ich mit der Liveo Care sehr zu frieden. Über die Ware kann ich erst währen des Verbrauchens beurteilen, ob die unseren Erwartungen liegen, z. B. ich bin wegen des Bettauflage von Seguna auf Liveo-Care gekommen. in Zwischen nach mehr malige Waschen sind sie ( 3 Stück) so stark eingegangen, als Bettschutz 2 Auflage nebeneinander legen muß. in Übrigen bin ich sehr zufrieden. mit den freundlichen Grüßen. Ki-Sun Weiß

Mit den Seguna Slip Plus und Seguna Slip Super bin ich sehr zufrieden. Beide Produkte bieten ein sicheres Gefühl, sowohl tagsüber als auch in der Nacht. Sie sitzen angenehm, sind weich und tragen sich sehr komfortabel. Besonders schätze ich den zuverlässigen Auslaufschutz und die gute Passform.

Die Leiferung wurde als vollständig angeben aber war nur Teilsendung ohne Info dazu, irreführende Rabatte

Die Leiferung wurde als vollständig angekündigt und es kam nur eine Teillieferung, ohne dass dieses irgenwie dabei mitgeteilt wurde.Die Lieferung war recht schnell. Aber auch die KI im Service ging erst einmal von einer vollständigen Lieferung aus, bis ich nach den 2 fehlenden Produkten gefragt habe und dann mit einem Kundendienstmitarbeiter chatten konnte. Bei der 2. Lieferung wurde dann angegeben, dass mehere Sendungen waren. Die angeblich "super" Rabatte in der Werbung sind irreführend leider nur wenige Cent Ersparnis gegenüber den Normalpreisen der Konkurrenz. Seriös ist anders !!!
J H
Juergen H.

Insgesamt gut, aber verbesserungswürdig

Die Bestellung wurde auf 2 Lieferungen verteilt, die 2. Lieferung kam deutlich später als die Erste. Während die 1. Lieferung gut verpackt war, wenn auch in einem zu großen Karton, war die 2. Lieferung kurz geöffnet worden, um einen Lieferschein einzulegen. Die Wiederverschlie0ung erfolgte mit 2 kleinen Stücken Klebeband, die beim Transport z.T. aufgerissen wurden. Also hier ist eine Verbesserung nötig.
B H
brigitte h.

Unqualifizierte Antwort auf meine Nachfrage

Ich hatte um eine Nachbesserung einer Bestellung gebeten. In der Beratung war dies nicht möglich, ich hätte eine größere Packung Einheit kaufen müssen, oder manbot mir an, dass ich das fehlende Teil woanders kaufen könne oder auch beim Hersteller der Hersteller verkauft, allerdings nicht an Einzelpersonen da habe ich vergeblich gesucht das fand ich nicht angenehm. Danach habe ich den Artikel deponiert und warte inzwischen seit neun Tagen auf die Rückerstattung hatte bisher auch keine Nachricht erhalten, ob die Retoure dort angekommen ist. Das Ergebnis war nicht befriedigend. Wir haben zwar eine größere Packung Einheit dort gekauft es macht mich aber nichtglücklich

Antwort von LiveoCare.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Um Ihr Anliegen schnell zu besprechen, melden Sie sich bitte, über unseren Live-Chat in unserem Shop, um sich mit uns in Verbindung zu setzen. Sie erreichen uns von Montag bis Freitag zwischen 7:00 und 15:30 Uhr. Unser Team steht Ihnen dort zur Verfügung und wird sich um Ihr Anliegen kümmern. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare
Alles super, Fande es nur etwas blöd, als ich etwas an der Abo Bestellung geändert hatte, das da gleich ohne Vorwarnung die Versandkosten erhöht wurden ohne das da eine Information stattgefunden hat. Man hatte keine andere Wahl und musste es bestätigen, damit die Änderung auch angenommen wird. Obwohl sich Verpackungs technisch nichts geändert hatte.

Sehr empfehlenswert – endlich die richtige Lösung gefunden!

Ich habe über Jahre hinweg Inkontinenz-Windeln für meine Oma in einem Orthopädiegeschäft gekauft, war aber nie wirklich zufrieden mit der Qualität. Vor allem nachts gab es ständig Probleme, da die Windeln nicht saugfähig genug waren. Nach einiger Recherche bin ich auf LiveoCare gestoßen und habe dort verschiedene Produkte für starke Inkontinenz bestellt. Ich war ehrlich gesagt überrascht, wie groß der Unterschied ist: Die Windeln halten wirklich, was sie versprechen! Besonders nachts gibt es endlich keine Probleme mehr. Die Qualität ist hervorragend, die Saugfähigkeit deutlich besser als alles, was wir zuvor hatten. So überzeugt war ich, dass ich kurz darauf direkt wieder bestellt habe – diesmal auch zusätzliche Einlagen und andere Produkte. Auch der Versand ist sehr schnell, was im Alltag wirklich hilfreich ist. Ich bin wirklich sehr zufrieden und werde in Zukunft nur noch hier bestellen. Klare Empfehlung!

Seni Einlagen im Monats-Abo…

Ich nutze Seni Einlagen im Monats-Abo und bin sehr zufrieden. Sowohl die Abbuchung als auch die Lieferung werden per Mail vorher angekündigt, so dass man sich darauf einrichten kann oder falls es keinen Bedarf mehr geben sollte, rechtzeitig kündigen kann. Das Einzige, was ich nett finden würde wäre, wenn man im Abo keine Versandkosten zahlen müsste oder diese zumindest geteilt würden. Dies wäre ein netter Bonus.
Andreas A.
Weimar
Der Kundenservice ist der Hammer.Ich als Neukunde fühle mich toll aufgehoben. Rückzahlungen kommen promt sofort,Stornierungen falsch bestellt)wurden umgehend ausgeführt.Schnelle Lieferungen .Die Preise sind wohl OK aber für Menschen mit wenig Rente auf Dauer unerschwinglich.Kann nur hoffen das ich nach der Reha nur noch Tröpfcheninkontinent bin. Alles in allen super Service,Qualität der Ware und schnele Lieferung. Ich kann Liveocare nur empfehlen. A.Ast

Zahlung fehlgeschlagen

Bei dieser Bestellung hat die Zahlung per PayPal nicht sofort funktioniert. Leider habe ich das erste bemerkt, als ich mir im Portal den Sendungsstatus angesehen habe. Man bekommt zu einer Sendung einer ganze Reihe von Mails, nur leider bekommt man keine, wenn die Zahlung fehlschlägt. Das wäre sicherlich eine lohnende Erweiterung.
Als Dauerkundin schreibe ich Ihnen immer wieder, was ich von meiner Seite aus zu bemängeln habe. Entweder werden ab 4 Sternen keine Meinungen mehr gelesen oder nach den ersten nicht so wunderbar geschriebenen Sätzen landet alles in Ablage "P" wie Papierkorb. Schon mehrmals habe ich dafür plädiert, das gilt für alle Dauerbestellerinnen und - besteller, dass die Versandkosten als Pauschale einmal im Jahr gezahlt werden, dies zu einem günstigen Preis. Der Vorschlag die Versandkosten, ab einer bestimmten Abnahmemenge, ganz entfallen zu lassen oder doch merkbar niedriger zu halten, stößt bei Ihnen auf taube Ohren. Sie brauchen mich nicht nach jeder meiner Bestellungen daran zu erinnern, dass ich noch etwas "vergessen" habe, nämlich eine Bewertung abzugeben, ist ja eh zwecklos. Bis dato hatte ich nicht mal eine Rückmeldung Ihrerseits. Da muss ich doch den Eindruck haben, dass das alles nicht wirklich wahrgenommen wird.
Hatte eigentlich schon eine Bewertung abgegeben. Die Pampers und Lady-pads sind super. Schnelle Lieferung gibt's auch immer. Macht weiter so..... Da wir immer soviel bestellen wäre es schön die Versandkosten bei der Menge nicht zu berechnen. Mit freundlichen Grüßen Carmen Krause
Absolut zuverlässig! Ich habe mich mit Bewertung bisher zurückgehalten um nicht gleich nach einer Lieferung ein Urteil abzugeben. Bereits etliche Bestellungen für meine Mutter getätigt. Immer schnell und zuverlässig geliefert. Rechnung auch immer zuverlässig zugemailt. Eine absolut empfehlenswerte Firma. VG Jochen Simon
Es war wieder alles sehr gut. Kurze Lieferzeit, alles perfekt angekommen. Aber leider habe ich für die letzte Bestellung #686335 im Wert von 215,40 € keine Rechnung bekommen. Die Bestellung wurde mit paypal bezahlt. Habe alles, auch den Papierkorb, durchgeschaut, leider nichts zu finden. Bitte senden Sie mir doch die Rechnung. Ich brauche sie für die Pflege- und Krankenversicherung.
Wie unser Paket offen war (durch den Transport beschädigt) und etwas gefehlt hatte, wurde sofort das vermisste Teil erneut gesendet kostenfrei, was ich sehr begrüße. Mit der kurzfristigen Zusendung von wichtigen Produkten, die zeitnah geliefert werden ist ihr Service sehr wichtig und gut. Dankeschön
S Z
Sonja Z.
Schnelle Lieferung Qualität : Recht reißt Sie neben der naht schließt den Geruch nicht so gut ein nach ca. 5std ist das Innenleben nicht mehr glatt sondern és bilden sich Knöllchen dann ist die Dichtigkeit auf die ganze Fläche nicht mehr gegeben und bei dicken Hintern hat man Probleme sie richtig hoch zu ziehen senior active
Die Windeln die ich habe sind hervorragend. Die Lieferungen sind auch immer pünktlich. Nachteil Rücksendungen sind schwer zurückzuschicken. Die Website ist etwas kompliziert. Am allermeisten hat mich geärgert das ich telefonisch wenn ich einen Rat brauche, keinen erreichen kann. Wäre das alles nicht würde ich sehr sehr zufrieden sein.
S N
Susanne N.
Danke für ihr hilfreiches Angebot und die Möglichkeit für das Abo für beide Produkte und das es so prima klappt und zeitgerecht kommt. Wenn jetzt noch die Versandkosten bei über 100,--Euro wegfallen würden, wäre es absolut einsammeln Spitze. Noch besser fände ich es wenn die Kosten mit der Krankenkasse abgerechnet werden könnten.
W L
Wilfried L.
Kirkel

Ich habe von Liveo Care erst durch das Googeln erfahren; seit meiner Prostata-OP bin ich inkontinent und suche nach einer passenden Windelhose. Alles was ich bisher hatte, konnte ich nur einen halben Tag tragen und musste dann wechseln. Ich bin froh, dass ich LiveoCare gefunden habe.