LiveoCare.de- Logo - Bewertungen

LiveoCare.deBewertungen

: 8.218Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.10.2016
aktualisiert am: 06.10.2022
LiveoCare.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LiveoCare.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.10.2016
aktualisiert am: 06.10.2022
LiveoCare.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LiveoCare.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für LiveoCare.de

4.144 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.218 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.05.2022
Wir haben nun das 3.Mal bereits für unsere pflegebedürftige Mutter Windelslips bestellt. Da die Pflegekassen nur unzureichend Inkontinenzmittel bezahlen (was wir für zutiefst menschenunwürdig halten) , sind wir auf weitere Windeln auf eigener Rechnung angewiesen. Liveocare liefert schnell, zuverlässig und die Preise sind teilweise 50% günstiger, als in einer Apotheke vor Ort. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.11.2021 
Vielen Dank das Sie mit ihrem Paket noch Reklame Aufkleber anbringen. Es soll ja jeder wissen, vor allem unser Paketzusteller und Nachbar das ich Einlagen tragen muss. Ab sofort bestelle ich wieder bei meiner bisherigen Firma welche Sendung ganz unauffällig und ohne jegliche Reklame versendet. Da verzichte ich gerne auf ihr Rabattangebot. Hinzu kommt noch das bei einer Rücksendung das Paket an eine ganz andere Adresse geht so dass niemand auch nur den leisesten Verdacht schöpfen kann dass es sich hier um Einlagen handelt. Ich brauche diese Einlagen ja nur wenn ich Ausgehe als Vorsichtsmaßname und es braucht nicht mein Nachbar wissen weil der Paketzusteller es beim Nachbarn abgegeben hat.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für LiveoCare.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Der Preis war unschlagbar und auch die Lieferung der bestellten WARE ging sehr schnell so wie wir das gehofft hatten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Sehr gute und schnelle Lieferung. Dass ich den Artikel auch als Dauerlieferung ordern konnte. Preislich unschlagbar!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Prompte Lieferung in einem festen Standardkarton, Artikel geliefert wie bestellt, Bezahlung problemlos über PayPal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Alles perfekt: Preis, Qualität, schneller Versand, gesamte Abwicklung, wüsste nicht was noch besser zu machen wäre!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Alles ist gut! Nur schade, dass eine Sendiung in neutraler Verpackung 2,00 € extra kostet. Dadurch der Sternmabzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Tolle Möglichkeit an Pflegeprodukte zu akzeptalblem Preis zu erhalten. Ich nutze sehr gerne die Top-Angebote.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Sehr guter telefonischer Kontakt mit Beratung. Schnelle Lieferung und vielfältige Zahlmöglichkeiten. Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Gut zu finden und zu lesen zügige Abwicklung und Lieferung, nochmals herzlichen Dank das es euch gibt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Hat alles prima und schnell geklappt. Sehr schön finde ich, dass man ohne Kundenkonto bestellen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die Schnelligkeit ist ein besonderer Faktor,der unbedingt erwähnt werden muss- weiter so -vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ware kam wie bestellt und wurde schnell geliefert. Bei regelmäßiger Bestellung 5%. Das finde ich gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung. Leider muss für eine neutrale Verpackung ein kleiner Betrag extra gezahlt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
von Eva M.
Sehr unkomplizierte und sehr schnelle Lieferung! Könnte besser und schneller nicht sein!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Rasante Lieferung, alles Bestens mit Ware,, unproblematisch mit abweichender Lieferadresse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schon nach 2 Tagen erhielt ich die Lieferung in einem Superzustand zu einem guten Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die 5% Rabatt sollte besser erklärt werden. Auch die Portokosten sind nicht angebracht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Einfache Bestellung, gute Preise , schnelle Lieferung, verschiedene Bezahlmöglichkeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Abwicklung, schnelle Zustellung, alles zur vollen Zufriedenheit. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnell,, Einfach und diskret,, und keine Probleme bei der Auswahl und dem Versand !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Lieferung war zuverlässig und schnell und wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden
Bewertung melden