Die Bewertungen für LiveoCare.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit günstigen Angeboten hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenso positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt die meisten durch Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung. Das Abosystem gilt als praktisch und zuverlässig, die Produktqualität wird meist gelobt und die diskrete, ausreichende Verpackung erhält viel Zuspruch. Die Bestellabwicklung wird als einfach und übersichtlich beschrieben.
Es gibt jedoch gelegentliche Verzögerungen, geteilte Sendungen oder Probleme mit Versanddienstleistern. Die Versandkosten werden teilweise als zu hoch empfunden, und bei der Übersichtlichkeit der Produktvielfalt wünschen sich manche Kunden Verbesserungen. Kritik gibt es außerdem an der Erreichbarkeit und Bearbeitung von Kundenanfragen sowie an Schwierigkeiten bei der Anpassung des Abosystems. Einzelne Kunden bemängeln spezielle Produktprobleme wie Saugfähigkeit oder Passform. Auch beschädigte oder nicht neutrale Verpackungen und Verbesserungsbedarf bei der Benutzerfreundlichkeit und Abwicklung von Änderungen werden vereinzelt genannt.
Lieferung klappt problemlos, doch wenn man am Abo was ändern möchte, ist das äußerst blöd gemacht, denn wenn du mal falsch anklickst, hast du sofort eine neue Lieferung an der Backe und telefonisch ist auch keiner erreichbar, der dir mal kurz bei einem Problem helfen kann
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung.
Da wir stets versuchen, Ihnen den günstigsten Preis zu bieten, ist für uns die Bearbeitung von Kundenanfragen per Kontaktformular der wirtschaftlichste Weg. Daher haben wir uns dazu entschlossen keinen telefonischen Kundensupport anzubieten. Selbstverständlich sind wir dennoch für Sie da und sind immer bestrebt, ihren Aufenthalt bei LiveoCare so reibungslos wie möglich zu gestalten, wenn Sie Hilfe benötigen, nutzen Sie bitte zuerst unsere Online-Hilfe bzw. diese FAQ-Seite. Sollten Sie hier keine Antworten auf Ihre Fragen finden, können Sie uns per Online-Chat (Montag-Freitag von 07:30-15:30 Uhr) oder per Kontaktformular erreichen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
Sehr gute Ware und schnelle Versand.Ich werde auf jeden Fall immer wieder bei Ihnen kaufen - ich kann dieses Produkt zu 100% empfehlen
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass Sie stets eine großartige Erfahrung mit uns haben.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Ihnen auch weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten und Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
Der Kauf des IKMs ist immer sehr unkompliziert und die Lieferung ist äußerst zeitnah.
Die Verpackung ist meist aufgerissen / Nicht gut verschlossen
sind leicht zu Hand haben
Ich hatte versehentlich eine falsche Stadt angegeben und die Lieferung erfolgte trotzdem an den richtigen Ort.
Vielen Dank dafür!
Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
Prompte Lieferung und deutlich der günstigste Anbieter, den ich im Drogeriemarkt oder Internet finden konnte.
Schneller und sicherer Versand
Ich bin vollauf zufrieden.
Bitte schicken Sie uns nicht nach jeder Bestellung eine Bewertungsanfrage.
Alles hat super geklappt 👍
Super Service -schnelle Lieferung. Gute Preise -immer wieder gerne ☺️ kann ich nur empfehlen
Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir sind bestrebt, auch in Zukunft stets hervorragende Leistungen zu erbringen und Ihnen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.
Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare
Die Bestellung im Internet und auch die logistische Lieferung sind hervorragend psychologisch und auch physikalisch durchdacht!
Darüberhinaus sind auch die Preise außergewöhnlich günstig.
Tadellos! Zu empfehlen!
Die Bestellungen, das Abonnement, und auch die Anpassung des Abonnements, die Lieferung, die Abrechnung, alles funktioniert tadellos.