LiveoCare.de- Logo - Bewertungen

20.043 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.980 Bewertungen insgesamt

LiveoCare.de- Logo - Bewertungen

LiveoCare.de

20.043 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.980 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LiveoCare.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit günstigen Angeboten hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenso positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt die meisten durch Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung. Das Abosystem gilt als praktisch und zuverlässig, die Produktqualität wird meist gelobt und die diskrete, ausreichende Verpackung erhält viel Zuspruch. Die Bestellabwicklung wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Es gibt jedoch gelegentliche Verzögerungen, geteilte Sendungen oder Probleme mit Versanddienstleistern. Die Versandkosten werden teilweise als zu hoch empfunden, und bei der Übersichtlichkeit der Produktvielfalt wünschen sich manche Kunden Verbesserungen. Kritik gibt es außerdem an der Erreichbarkeit und Bearbeitung von Kundenanfragen sowie an Schwierigkeiten bei der Anpassung des Abosystems. Einzelne Kunden bemängeln spezielle Produktprobleme wie Saugfähigkeit oder Passform. Auch beschädigte oder nicht neutrale Verpackungen und Verbesserungsbedarf bei der Benutzerfreundlichkeit und Abwicklung von Änderungen werden vereinzelt genannt.

Bewertungen für liveocare.de

Schnelle Lieferuing

Mittelmäßig

Das es keine Papier Rechnung aus umweltfreundlichen Gründen gestellt wurde ist ok, aber das zwei bestellte Artikel am gleichen Tag nicht in einer Sendung aber in zwei getrennten Paketen verschickt worden ist noch umweltfreuntich! Und für Empfänger nicht freundlich.
Antwort von LiveoCare.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis.Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Bitte beachten Sie, dass wir einige Bestellungen aus unterschiedlichen Lägern versenden. Dies kann in manchen Fällen zu Teillieferungen führen, wodurch es auch zu unterschiedlichen Auslieferungszeitpunkten durch DHL kommen kann. Wir verstehen, dass dies zu Verwirrung führen kann, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten stets daran, unseren Versandprozess zu optimieren, damit zukünftige Bestellungen so reibungslos wie möglich ablaufen. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare

Sehr guter Service!

Sehr schneller und zuverlässiger Service. Webseite funktioniert super und alles ist easy.
Antwort von LiveoCare.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprechen. Wir bleiben weiterhin engagiert, Ihnen stets eine außergewöhnliche Erfahrung zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
AO
Andreas O.
Schnelle Lieferung .Alles gut, nur die neutrale Verpackung könnte günstiger sein.

Einlagen

Lieferung war in Ordnung. Etwas schneller wäre schön gewesen.
UU
Ulrich-Schneider U.
Schöngeising
In all den Jahren nur gute Erfahrungen gemacht🙏🏼
DG
Dieter G.
Ware wie immer gut und günstig
Sehr zuverlässige Lieferung.
Schnell und korrekt
Antwort von LiveoCare.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir sind bestrebt, auch in Zukunft stets hervorragende Leistungen zu erbringen und Ihnen eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
Die Beschriftung Ihrer Verpackung ist mehr als peinlich!!
Guter Kundendienst und schnelle Lieferung

Top Inkomaterial für Schwiegermutter

Top schnell und zuverlässig !!!
Schnell, unkompliziert und gut.
Kann nicht besser laufen.
Sehr gutes und preislich einwandfreies Angebot, super schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung bei der Bestellung. Absolut empfehlenswert
Schnelle Lieferung, guter Preis

Gute Qualität Schnelker Versand

Gute Qualität Schneller Versand
Schnelle und perfekte Lieferung. Bin sehr zufrieden.
BW
Barbara W.
Nach der Bestellung , eine schnelle Lieferung!!