Die Bewertungen für LiveoCare.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, und die günstigen Preise im Vergleich zum Wettbewerb werden besonders hervorgehoben. Die Qualität der Produkte überzeugt durch Saugfähigkeit, Verarbeitung und Passform. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Abosystem punktet durch Zuverlässigkeit und Bequemlichkeit. Die breite Produktauswahl deckt individuelle Bedürfnisse ab und bietet verschiedene Marken. Auch die diskrete und gute Verpackung wird von einigen Kunden positiv erwähnt.
Gelegentlich werden jedoch Lieferverzögerungen kritisiert. Es gibt vereinzelte Verbesserungsvorschläge zur Produktqualität. Der Wunsch nach besserer telefonischer Erreichbarkeit des Kundenservices wird häufiger geäußert. Kritik erfährt das Abosystem hinsichtlich Flexibilität und Bedienbarkeit. Manche Kunden bemängeln Versandkosten, Umweltaspekte oder eine mangelhafte Verpackung.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass Sie stets eine großartige Erfahrung mit uns haben.
Warenlieferung in Ordnung nur die Bezahlung ist immer ein Kampf
Liebe Kundin, lieber Kunde,
wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Bei uns können Sie mit nahezu allen gängigen Zahlungsarten bezahlen. Aktuell akzeptieren wir folgende „reguläre Zahlungsarten":
PayPal, Kreditkarte (Mastercard, Visa, Amex), Rechnung (über Klarna)
Zusätzlich bieten wir Ihnen folgende Zahlungsarten in unserem Express-Checkout an:
PayPal-Express, Google Pay, Apple Pay, Shop Pay
Für unsere Spar-Abo-Kunden bieten wir aktuell folgende Zahlungsarten an:
PayPal, Kreditkarte (Mastercard, Visa, Amex)
Die Zahlungsart „Bankeinzug“ ist z.B. über unseren Partner PayPal, in der PayPal-Wallet auswählbar, bzw. dort ist es möglich ein klassisches Bankkonto als Zahlungsquelle zu hinterlegen.
Bei Fragen oder wenn Sie Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße Ihr Liveocare-Team
Neutraler Versand hat nicht geklappt
Leider war die Lieferung nicht wie bestellt neutral verpackt.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir haben den Versand inzwischen erstattet und werden sicherstellen, dass bei zukünftigen Bestellungen die Option „neutrale Verpackung“ korrekt umgesetzt wird.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare
Sehr gutes Preis Angebot. Gutschein der Versand abgedeckt hat.
Der Artikel hilft mir bei der Arbeit im Pflegeheim.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Wir sind begeistert, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin hohe Qualität zu gewährleisten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns!
Schnelle Bearbeitung und prompte Lieferung
Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
Alles in Ordnung, bin voll zu frieden
Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
Produkt kam sehr schnell. War ein Reimport, aber dafür auch erheblich günstiger. Ob, es in französisch oder belgisch geschrieben ist, ist mir egal.
Die Lieferung war nicht für mich daher kann ich es nicht bewerten aber ich kann eins sagen die Lieferung kam schnell macht weiter so
Klappt super 👍
Bestellung , Lieferung und neues Angebot zur Lieferung. Bei Schwiegermutter passt es mit dem Bedarf.
Ich bestelle online Windeln für meinen Schwiegervater... Was unkompliziert ist und das die Lieferung schnell ankommt.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir sind bestrebt, auch in Zukunft stets hervorragende Leistungen zu erbringen und Ihnen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.
Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
Die schnelle Lieferung,einfach topp!!!
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Ihnen auch weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten und Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!