LiveoCare.de- Logo - Bewertungen

20.303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.270 Bewertungen insgesamt

LiveoCare.de- Logo - Bewertungen

LiveoCare.de

20.303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.270 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LiveoCare.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, und die günstigen Preise im Vergleich zum Wettbewerb werden besonders hervorgehoben. Die Qualität der Produkte überzeugt durch Saugfähigkeit, Verarbeitung und Passform. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Abosystem punktet durch Zuverlässigkeit und Bequemlichkeit. Die breite Produktauswahl deckt individuelle Bedürfnisse ab und bietet verschiedene Marken. Auch die diskrete und gute Verpackung wird von einigen Kunden positiv erwähnt. Gelegentlich werden jedoch Lieferverzögerungen kritisiert. Es gibt vereinzelte Verbesserungsvorschläge zur Produktqualität. Der Wunsch nach besserer telefonischer Erreichbarkeit des Kundenservices wird häufiger geäußert. Kritik erfährt das Abosystem hinsichtlich Flexibilität und Bedienbarkeit. Manche Kunden bemängeln Versandkosten, Umweltaspekte oder eine mangelhafte Verpackung.

Bewertungen für liveocare.de

FB
Falk B.
Schnelle Lieferung 🚚
Antwort von LiveoCare.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass Sie stets eine großartige Erfahrung mit uns haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
JM
Jutta M.
Der Versand war in Ordnung, nur der Artikel selbst hat mir leider nicht gefallen. Die Größenangabe war viel zu groß. Demnach hätten die Hosen passen müssen, waren aber leider total überdimensional. Außerdem konnte ich leider nicht erkennen das man schwer eine Vorlage einlegen kann. Eine "Klebevorlage" verrutschte dauernd, so dass man die Enden der Vorlage dauernd woanders hatte, nur nicht da, wo sie hingehören. Schade
Antwort von LiveoCare.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie sich für unsere Produkte interessieren. Um Ihnen die Auswahl zu erleichtern, bieten wir auf unserer Website www.liveocare.de auch einen Produktfinder an. Dieser hilft Ihnen dabei, schnell und einfach das passende Produkt für Ihre Bedürfnisse zu finden. Bei Fragen oder wenn Sie Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Liveocare-Team

Hohe Portokosten

Abo Lieferung erfolgt nach Nachfrage, das ist gut. Hohe Porto Kosten !! Ich habe schon mehrmals mitgeteilt, dass wir keine neutrale Verpackung möchten !
HD
HUD D.
Halle (Saale)
Das Material ist gut, die Lieferung nicht immer pünktlich.
MK
Markus K.
Wie immer Ware einwandfrei und schnelle Lieferung. 👍
Lieferung schnell und einwandfrei
Schnelle Lieferung ohne Probleme
Bestell- und Lieferhandling super
Sehr schneller Versand

Super Service

Von der Bestellung bis zur Lieferung sind nur 3 Tage vergangen. Ich war immer auf dem Laufenden meiner Sendung. Top😄
Schnelle unkomplizierte Lieferung.Gut sortiertes Sortiment.
LiveOcare ist ein verlässlicher Partner