LiveoCare.de- Logo - Bewertungen

19.930 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.664 Bewertungen insgesamt

LiveoCare.de- Logo - Bewertungen

LiveoCare.de

19.930 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.664 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LiveoCare.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit günstigen Angeboten hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenso positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt die meisten durch Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung. Das Abosystem gilt als praktisch und zuverlässig, die Produktqualität wird meist gelobt und die diskrete, ausreichende Verpackung erhält viel Zuspruch. Die Bestellabwicklung wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Es gibt jedoch gelegentliche Verzögerungen, geteilte Sendungen oder Probleme mit Versanddienstleistern. Die Versandkosten werden teilweise als zu hoch empfunden, und bei der Übersichtlichkeit der Produktvielfalt wünschen sich manche Kunden Verbesserungen. Kritik gibt es außerdem an der Erreichbarkeit und Bearbeitung von Kundenanfragen sowie an Schwierigkeiten bei der Anpassung des Abosystems. Einzelne Kunden bemängeln spezielle Produktprobleme wie Saugfähigkeit oder Passform. Auch beschädigte oder nicht neutrale Verpackungen und Verbesserungsbedarf bei der Benutzerfreundlichkeit und Abwicklung von Änderungen werden vereinzelt genannt.

Bewertungen für liveocare.de

Dieter S.
schnelle Lieferung, gute Preise

Postgebühren zu viel.

Postgebühren zu viel!
Ich glaube nicht das es noch besser geht.
Alles Bestens gerne wieder!
Zustellung und Produkt
MM
Marcel M.
Alles super
Der Service sowie die Produkte sind gut. Jedoch bei dieser Bestellung sind Lieferprobleme aufgetreten. Eine Position meiner Bestellung habe ich leider noch nicht erhalten. Eine Reklamation wurde von mir per Chat an LiveoCare weitergegeben.
Zu meiner Kd.-Nr. PH308818 Folgendes: Ihre Lieferung ist schnell und reibungslos ausgeführt worden.
Antwort von LiveoCare.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir sind bestrebt, auch in Zukunft stets hervorragende Leistungen zu erbringen und Ihnen eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Herzliche Grüße Ihr Team von LiveoCare.
Schnelle Lieferung gute Auswahl
Schnelle Lieferung, alles ok