kaffee-eshop.de

11.137 Bewertungen insgesamt

11.137 Bewertungen seit 30.07.2014

Zertifiziert seit: 03.09.2014
kaffee-eshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung ihrer Bestellungen und heben die herausragende, hilfsbereite und lösungsorientierte Servicequalität hervor. Besonders geschätzt werden die sehr hohe Produktqualität, insbesondere des Kaffees, sowie die große, vielfältige und hochwertige Auswahl im Onlineshop. Die Kommunikation mit dem Shop wird als freundlich, persönlich und schnell beschrieben. Auch der unkomplizierte und reibungslose Bestellablauf wird positiv bewertet. Viele Kunden empfinden den Shop als absolut verlässlich und vertrauenswürdig. Die persönliche Beratung, individuelle Empfehlungen sowie das umfassende Kaffeewissen werden ebenfalls besonders positiv hervorgehoben.

Erfahrungenkaffee-eshop.de

S G
Sibylle G.

Ich kaufe schon jahrelang bei kaffee-eshop.at und werde daran nichts ändern

Ich kaufe schon jahrelang bei kaffee-eshop.at; habe Barbera bis Tre Forze gekostet und freue mich immer wieder aufs Neue, Nord- bis Süditalien in der Tasse zu schmecken. Ich liebe die Pannetoni und Dolci und gönne mir ab und zu einen MauiSU. Die Nachbestellung auf der Homepage von Herrn Gefäll dauert zwar immer sehr lange, weil ich beim Stöbern auf so viel faszinierendes Kaffeewissen stoße; dafür braucht die Lieferung max. 2 Tage. Im Paket sind IMMER kleine Naschereien versteckt. Sogar die Newsletter nerven kein bißchen. Immer ein bißchen Rabatt, eine Überraschung oder interessante Informationen.
Sehr geehrte Firma Gefäll GmbH. Danke für Ihre schnelle Lieferung, der unser sehr beliebten Geleezuckerl. Wir sind drei Familien höheren Alters 60- 85Jahre, haben diese Zuckerl in Italien am Brenner in einem Kaffee im dazu bekommen und auch zum Kaufen Sackerlweiss. Das Kaffee gibt es nicht mehr, somit wir auf Suche im Internet gegangen sind. Super das wir Sie gefunden haben. Es funktioniert alles von der Bestellung bis zur Lieferung nach Hause, danke dafür. Bitte behaltet diese Zuckerl so lange wie möglich in Eurem Sortiment und macht uns glücklich damit. Danke, mit freundlichen Grüßen Familie Gasser, Kittinger und Kopp.
Es geht nicht besser ! Beste Tips in Sachen „café“. Beste Beratung & Empfehlungen rund ums Thema „café“. Einzigarte Kaffee-Sorten im Angebot, inclusive „tre forze“, meinen Lieblings-„café“ 😋! Fazit: Was würde man als Café-Liebhaber, wie ich einer bin, nur machen, ohne „kaffee-eshop“ und ohne dessen Seele Walter Gefäll ….
Seit Jahren unser absoluter Lieblingskaffee! Wir bestellen unseren Kaffee regelmäßig bei Omkafè aus Italien und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Der Kaffee hat ein wunderbar vollmundiges Aroma, ist angenehm ausgewogen und schmeckt für uns einfach nach echtem Italien. Inzwischen möchten wir ehrlich gesagt keine andere Kaffeesorte mehr trinken. ☕ Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service. Die Bestellungen werden unglaublich schnell bearbeitet und versendet, sodass der Kaffee oft schneller bei uns ist als manche Lieferung aus Deutschland. Auch die Verpackung ist immer einwandfrei. Sicherlich gehört Omkafè preislich nicht zu den günstigsten Kaffeesorten, aber die Qualität, der Geschmack und die Zuverlässigkeit sind jeden Euro wert. Die Rösterei ist ein traditionsreicher Familienbetrieb am Gardasee und genießt bei Kaffeeliebhabern seit vielen Jahren einen ausgezeichneten Ruf. Für uns ganz klar: 5 Sterne und eine uneingeschränkte Empfehlung! Liebe Grüße aus Bayern Birgit und Gerhard 😊

Bester Kaffee-Shop!

Wir bestellen schon seit Jahren regelmäßig unseren Kaffee beim Kaffee eshop. Er wird immer extrem schnell geliefert und ist immer super frisch. Herr Gefäll ist auch sehr nett und löst kleine Anfragen schnell und unkompliziert. Häufig gibt es Rabatt-Aktionen und Herr Gefälle hat ein Umfanreiches Wissen zu Kaffee und zu den einzelnen Röstereien auf seiner Seite zusammen getragen. Ich kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen!
Seit unserem ersten Urlaub am Gardasee trinken wir nur noch Omkafe Diamante. Das ist unser kleines Urlaubsglück für zu Hause ❤️ Die Bestellung über Kaffee eShop ist unkompliziert, die Lieferung sehr schnell und immer problemlos. Vielen Dank, ihr seid der beste Onlineshop, den es gibt. Macht weiter so 👍

All-in-all

Lieferung, Kundenservice und Kundenbindung sind perfekt. Gerne würde ich entweder auf der Seite oder bei Erhalt der Lieferung das Röstdatum des Kaffees sehen. Hier z.B. beim Omkafe Diamante. Mir ist die Möglichkeit des Zürückrechnens bekannt, jedoch fünf ich das noch etwas angenehmer. Ich werde weiterhin hier bestellen.

Bundle Probierpaket Genuss aus Sizilien

Sonntags das Probierpaket MariaSole und Tre Forze bestellt und dienstags war das Paket 📦 schon bei mir. Probiert habe ich den Kaffee/Espresso leider noch nicht, da der noch vorhandene Kaffee getrunken werden muss 🙈 Aber wenn der Kaffee/Espresso so schmeckt wie er duftet kann nicht schiefgehen .

Alles Top - Guter Kaffee - schnelle Lieferung

Es gibt tolle Kaffeesorten zur Auswahl zu einem guten Preis. Die Lieferung verlief reibungslos und war extrem schnell. Freitag bestellt, Montag war die Lieferung da. Ich würde dort jederzeit wieder bestellen.
A S
Andreas S.

Super Service gute Ware.

Aufgrund einer falschen Bestellung mussten wir eine Rücksendung vornehmen und alles mit einer Gutschrift neun die neue Bestellung verrechnen. Hat alles super geklappt ganz toller Service
Alles sehr gut, schnelle Lieferung, Preis-Leistung stimmt, große Auswahl an Bohnen, Service ist Top. Bin sehr zufrieden und werde weiterhin hier meien Espresso kaufen.

Know-how für italienischen Kaffee

Immer rasche, korrekte Lieferung und frische Ware. Ich schätze das Know-How von Hr. Gefäll, das sich auch in seinen Stories über italienischen Kaffee zeigt. Das schafft Vertrauen.
Sehr guter Service. Bei Lieferung waren 2 bestellte Tassen zerbrochen. Auf meine Rückmeldung wurde sofort Ersatzlieferung veranlasst.

Omkafe

Immer wieder gerne kaufe ich den Diamante Garni. Ein sehr guter Kaffee ☕ für uns der beste Kaffee. Toller Service (die Bestellung und Lieferung ging sehr schnell.)

MariaSole

Sonntag die Bestellung aufgegeben und Dienstag wurde der Kaffee ☕️ Espresso ☕️ bereits geliefert 👍 Wurde noch nicht probiert, aber wenn er so schmeckt wie er duftet kann er nur super 👍 munden.
Einfache Kommunikation und super schnelle Erledigung :) wir haben super viel Freude mit unseren neuen Tasse - DANKE für die gute Beratung.
In der Regel ist die Lieferung sehr schnell. Wenn sich die Lieferung dann doch mal verzögern sollte, dann wird das transparent kommuniziert.
Wie immer ein super Service und prompte Lieferung. Die Kaffeeauswahl ist wirklich sehr super. Alles Top.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen