kaffee-eshop.de
Bewertungen

: 9.265Sehr gut

Zertifiziert seit: 03.09.2014
kaffee-eshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für kaffee-eshop.de

983 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

DE
Dirk E.
Freudenberg
23.11.2022
Durch einen Bericht im Fernsehen wurde ich auf den kaffee-eshop aufmerksam. Nach dem Besuch der Website, welche einen nahezu „nötigt“ 😀 die Kaffee-Spezialitäten zu probieren, musste ich genau dies tun. Die Registrierung und die anschließende Bestellung waren sehr einfach. Der Versand ging überaus zeitnah über die Bühne. Nachdem ich nun den gewünschten Kaffee probiert habe, bin ich von der hervorragenden Qualität überzeugt. Der Kaffee ist definitiv kein Billigangebot, aber jeden Cent wert. Da ich unterschiedliche Kaffees bestellt habe, werde ich garantiert meinen persönlichen Favoriten finden und auch zukünftig die Angebote von Kaffee-eshop genießen. Danke👍

kaffee-eshop.de Kunde
Dass das Gebäck einfach zwischen den vielen Kaffeetüten lag-Zerdrückunggefahr. Der Karton war für den Transport nicht stabil genug.Toll war die schnelle Lieferung und die unkomplizierte Bezahlungsweise👍sind in Richtung Südtirol unterwegs und kann leider kein Foto machen!

Bewertungen für kaffee-eshop.de

WP
Wolfgang P.
Duisburg
02.09.2023

Der shop zeichnet sich durch ein umfangreiches Repertoire aus

Der shop zeichnet sich durch ein Repertoire aus, welches eine Vielfalt von erlesenen Kaffes bietet. Besonders hervorzuheben ist aber, dass zu jeder Kaffeesorte eine sehe detailierte Beschreibung verfügbar ist, mit der man sehr gut zurechtkommt, wenn man einmal einen anderen Kaffee probieren möchte und nicht weiß, mit welcher Geschmacksrichtung man dabei zu rechnen hat. Dass Qualität natürlich auch ihren Preis hat, darüber braucht man nicht gesondert zu berichten., Der gesamte Service des shops kann nur als excellent bezeichnet werden. Was will man also mehr?
AR
Arnd R.
Minden
09.09.2023

Kompetent und engagiert

Die kompetente Beratung und die große Auswahl an erlesenen Spitzenkaffees zu fairen Preisen haben mich von diesem Onlineshop überzeugt. Auch die Verkaufsabwicklung und der Versand laufen immer tadellos und schnell. Aus meiner Erfahrung kann ich mit gutem Gewissen und gerne meine Empfehlung geben.
kaffee-eshop.de Kunde
Bei Kaffee-eShop läuft alles super! Sehr gut sortierter Händler und der Versand der Bestellung könnte nicht schneller sein. Der bestellte Kaffee ist meistens schon am nächsten Tag bei uns! Perfekt!
04.09.2023

Super Team!!!!

Wenn doch alles so leicht und einfach wäre, wie eine Kaffeebestellung auszulösen. Vielen lieben Dank, dass es so prima funktioniert und dann ist der Kaffee auch noch super. Was will man mehr.
KK
King K.
Bad Reichenhall

Das ist meine Tochter!

Wie bereits bekannt, habe ich schon seit längerer Zeit meinen Omcafe bei diesem Kaffee Shop bestellt. War auch sehr natürlich, dass alles perfekt gelaufen ist. Bis zum nächsten Mal. Danke
Exzellenter Service gepaart mit Spitzenkaffee! Dazu noch unglaublich schnelle Lieferung - "heute bestellt, morgen schon da". Als ob die Rösterei in der Nachbarschaft wäre
16.09.2023

Schnelle Lieferung danke

Schnelle Lieferung danke. Omkafe ist immer super gut ich bin in Riva del Garda geboren und genieße täglich etwas Heimat. Mit freundlichen Grüßen Rita Sidoruk

Klare Weiterempfehlung!

Seit Jahren mein bevorzugter Online-Händler für Kaffee, z. B. den sensationellen Omkafe Decaffeinato. Bestellung und Versand/Abwicklung stets reibungslos!
02.09.2023

Man hat das Gefühl von Leidenschaft!

Man hat das Gefühl, dass dieses Unternehmen mit Leidenschaft geführt wird. Super Produkte, die Ware ist frisch und schnellgeliefert. Immer gerne wieder.
03.09.2023
Zuverlässige Zustellung der Lieferung. Herrn Walter Gefäll ein großes Lob für seine Arbeit und seine sympatisches Auftreten. Weiter so und viel Erfolg..
05.09.2023
Schnelle Lieferung Sehr zuvor kommend (Gutschein Aktion ) wenn das Produkt nicht mehr vorhanden ist bekommt man was anderes dafür echt top
13.09.2023

Qualität und Geschwindigkeit, hier passt alles

Ich kaufe gerne im Kaffee-eshop ein. Sehr schneller Versand, die Ware ist frisch - und mal ein Shop außerhalb der Großen.
RP
Reinhard P.
Baienfurt

Erstklassige Ware

Top Händler. Erstklassige Ware und immer wieder Angebote. Super schnelle Lieferung, interessante Nachrichten zu Kaffee
08.09.2023

Schnelle Lieferung....super Preis und…

Schnelle Lieferung....super Preis und super Kaffee....alles wie immer Bestens...kaufe gerne dort!
HG
Harald G.
Hausham
02.09.2023
Tolle Ware, schnelle Lieferung und immer Update zu den Angebote Immer gerne wieder
11.09.2023
Perfekt wie immer - Und das schon seit vielen, vielen Jahren. Herzlichen Dank!
06.09.2023

Alles Bestens

Die Produkte, kamen schnell an und waren gut verpackt. Gerne wieder.
04.09.2023

Top

Frischer Kaffee, fairer Preis, schnelle Lieferung - alles bestens!

Gute Auswahl zu günstigen Preisen

Schöne aufgemachte und sehr informative Webseite zu Kaffee & Co