kaffee-eshop.de

11.074 Bewertungen insgesamt   338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und eine reibungslose Versandabwicklung. Die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, insbesondere des Kaffees, wird besonders geschätzt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, professionell und lösungsorientiert beschrieben, wobei individuell auf Wünsche eingegangen wird. Das große und abwechslungsreiche Sortiment, vor allem an Kaffeesorten, überzeugt viele Kunden. Der gesamte Bestellprozess wird als sehr einfach und unkompliziert wahrgenommen, und das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen bewertet. Einige Kunden merken jedoch an, dass bestimmte Produkte preislich im oberen Segment liegen.

Erfahrungenkaffee-eshop.de

Seit Jahren unser absoluter Lieblingskaffee! Wir bestellen unseren Kaffee regelmäßig bei Omkafè aus Italien und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Der Kaffee hat ein wunderbar vollmundiges Aroma, ist angenehm ausgewogen und schmeckt für uns einfach nach echtem Italien. Inzwischen möchten wir ehrlich gesagt keine andere Kaffeesorte mehr trinken. ☕ Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service. Die Bestellungen werden unglaublich schnell bearbeitet und versendet, sodass der Kaffee oft schneller bei uns ist als manche Lieferung aus Deutschland. Auch die Verpackung ist immer einwandfrei. Sicherlich gehört Omkafè preislich nicht zu den günstigsten Kaffeesorten, aber die Qualität, der Geschmack und die Zuverlässigkeit sind jeden Euro wert. Die Rösterei ist ein traditionsreicher Familienbetrieb am Gardasee und genießt bei Kaffeeliebhabern seit vielen Jahren einen ausgezeichneten Ruf. Für uns ganz klar: 5 Sterne und eine uneingeschränkte Empfehlung! Liebe Grüße aus Bayern Birgit und Gerhard 😊

Bester Kaffee-Shop!

Wir bestellen schon seit Jahren regelmäßig unseren Kaffee beim Kaffee eshop. Er wird immer extrem schnell geliefert und ist immer super frisch. Herr Gefäll ist auch sehr nett und löst kleine Anfragen schnell und unkompliziert. Häufig gibt es Rabatt-Aktionen und Herr Gefälle hat ein Umfanreiches Wissen zu Kaffee und zu den einzelnen Röstereien auf seiner Seite zusammen getragen. Ich kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen!
M R
Manfred R.
Der Kaffee überzeugt auf ganzer Linie: hervorragender Geschmack, authentisch italienisches Aroma und spürbar hohe Qualität. Der Kaffee eShop arbeitet absolut zuverlässig und professionell. Hinter den Produkten steht viel Erfahrung, die sich im Ergebnis widerspiegelt. Sehr empfehlenswert für alle, die echten italienischen Kaffeegenuss schätzen. Manfred R.

Schon seit Jahren mein Lieferant!

Schon seit Jahren der Kaffee Lieferant meines Vertrauens! Nicht nur super Kaffee, sondern auch persönlicher Ansprechpartner für Rückfragen & Co. Gerne auch die nächsten Jahre!
Heidi S.
Schweich

Ich hab schon mehrmals bestellt und kann den Shop nur weiterempfehlen.

Ich hab schon mehrmals bestellt. Die Auswahl ist sehr vielfältig. Die bestellten Artikel kamen sehr schnell und gut verpackt bei mir an. Daher , immer wieder gerne und kann den Shop nur weiterempfehlen,
Das umfangreiche Angebot und das Stöbern durch die guten Beschreibungen der Kaffees erleichtern die Wahl und hat mir wieder sehr gut gefallen! Dazu noch der schnelle Versand! Perfekt - vielen Dank!
Das Missverständnis wurde sofort bereinigt , der versprochene Bonus wurde umgehen geliefert. Dafür bedanke ich mich herzlichst. Nie hatte ich mit der Lieferung des Kaffeschops Probleme.
Seit Jahren kaufe ich meinen om cafe diamante und bin nach wie vor begeistert von Qualität Lieferung service und Preis. Vielen dank dafür
Kaffee und Panettone von einer spanischen Adresse bestellt für eine Familie in Bayern. Was soll ich sagen: Es hat alles gut funktioniert - von der Bestellung, zur Bezahlung, die Sendungsverfolgung bis zur Übergabe bzw. Ablage am Abholort. Die bestellten Artikel natürlich bekannt aus früheren Bestellungen immer wieder ein Genuss. Dieser angenehme Onlineshop mit regelmäßigen Rabattaktionen und seine moderaten Preise ist immer ein Besuch und Einkauf wert. Ich empfehle diesen Onlineshop ausnahmslos.

OM Kaffee Cialde Pads

Es hat alles reibungslos geklappt. Bestellung, Lieferung prompt:) Herr Gefäll hatte sich schnell auf meine Email persönlich gemeldet und alles möglich gemacht, um uns zufrieden zu stellen. Vielen Dank

Rundum zufrieden

Guter, eindeutige Preise, also inkl. aller Steuern, schneller Service, freundliche Kommunikation und sehr entgegenkommender Umgang mit meinem Sonderwünschen.
A S
Andreas S.
Es ist immer wieder ein Genuss im kaffee-eshop.de durch Seiten zu stöbern. Die verschieden Kaffees sind wunderbar beschrieben und gerne probieren wir etwas neues aus. Obwohl uns immer wieder der OM Diamante am besten schmeckt. Aber auch der gute Service gefällt uns sehr gut.
R R
Rikert R.
Ketsch
Mein bevorzugter Online Händler für Kaffee. Sehr gutes Sortiment. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Klare Empfehlung.
Einfach die besten Ich bestelle immer bei euch und oft hab ich Glück und bekomme noch ein Rabatt Code per Mail . Außerdem ist die Lieferung super schnell
Habe schon mehrfach bestellt. Der Kaffee wurde immer sehr schnell geliefert.

Besser gehts nicht

Die Bestellung ist einfach, die Lieferung promptest. Und der Kaffee ist sowieso toll! Ich bin sehr zufrieden, bestelle seit vielen Jahren nur bei kaffee-eshop
T N
Thomas N.

Sehr zufrieden!

Ich bin begeistert von der großen Auswahl und der schnellen Lieferung!

Immer Top und sehr zuverlässig.

Ich bestelle hier schon seit Jahren. Immer Top und sehr zuverlässig. Die Kommunikation ist vorbildlich.

Lieblingkaffee vom Lieblingsshop

Mein Lieblingskaffee wird mir innerhalb von 2-3 Tagen zugesendet. Herr Gefäll denkt immer ans leibliche Wohl seiner Kunden mit einer süssen Beigabe. Danke dafür! Ihren Shop werde ich nicht verlassen. LG - p.s.: sehr sehr empfehlenswert!!!
K T
Kirsten T.

Leckerer Espresso

Unkomplizierter Bestellvorgang und zügiger Versand. Espresso, wie gewohnt, von hoher Qualität. Bin, wie immer, sehr zufrieden.