kaffee-eshop.de

11.137 Bewertungen insgesamt

11.137 Bewertungen seit 30.07.2014

Zertifiziert seit: 03.09.2014
kaffee-eshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung ihrer Bestellungen und heben die herausragende, hilfsbereite und lösungsorientierte Servicequalität hervor. Besonders geschätzt werden die sehr hohe Produktqualität, insbesondere des Kaffees, sowie die große, vielfältige und hochwertige Auswahl im Onlineshop. Die Kommunikation mit dem Shop wird als freundlich, persönlich und schnell beschrieben. Auch der unkomplizierte und reibungslose Bestellablauf wird positiv bewertet. Viele Kunden empfinden den Shop als absolut verlässlich und vertrauenswürdig. Die persönliche Beratung, individuelle Empfehlungen sowie das umfassende Kaffeewissen werden ebenfalls besonders positiv hervorgehoben.

Erfahrungenkaffee-eshop.de

Sehr guter Online-Shop, sehr schnelle Lieferung, einfache Bezahlweise und super Kaffee
Kontakt, Qualität und Lieferung - alles bisher immer top. Wir sind „Wiederholungstäter“

Prompte verlässliche Lieferung … einfach…

Prompte verlässliche Lieferung … einfache persönliche telefonische Kontaktaufnahme und auch per Mail! Perfekt!
M R
Manfred R.
Der Kaffee überzeugt auf ganzer Linie: hervorragender Geschmack, authentisch italienisches Aroma und spürbar hohe Qualität. Der Kaffee eShop arbeitet absolut zuverlässig und professionell. Hinter den Produkten steht viel Erfahrung, die sich im Ergebnis widerspiegelt. Sehr empfehlenswert für alle, die echten italienischen Kaffeegenuss schätzen. Manfred R.
Top Qualität der Kaffee Sorten, sehr gute Beratung und toller Service!
Wie immer Service in Perfektion: Einfache Bestellung, Extrem schnelle Lieferung, 1A frische Ware: Da gibt es nichts zu verbessern, immer wieder gerne!

Schon seit Jahren mein Lieferant!

Schon seit Jahren der Kaffee Lieferant meines Vertrauens! Nicht nur super Kaffee, sondern auch persönlicher Ansprechpartner für Rückfragen & Co. Gerne auch die nächsten Jahre!

Alles bestens

Die Bestellung wurde rasch und gut zugestellt. Alles bestens. So soll Versand funktionieren.
Die Bestellung ist schnell und unkompliziert für mich gewesen ich bin von allem mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden
Wie immer, schnelle Bestell und Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, Top!

quick support, goooood coffee

fast response on my order. delivered within 2days. great!!!
Heidi S.
Schweich

Ich hab schon mehrmals bestellt und kann den Shop nur weiterempfehlen.

Ich hab schon mehrmals bestellt. Die Auswahl ist sehr vielfältig. Die bestellten Artikel kamen sehr schnell und gut verpackt bei mir an. Daher , immer wieder gerne und kann den Shop nur weiterempfehlen,
Das umfangreiche Angebot und das Stöbern durch die guten Beschreibungen der Kaffees erleichtern die Wahl und hat mir wieder sehr gut gefallen! Dazu noch der schnelle Versand! Perfekt - vielen Dank!
A S
Anette S.

Schnelle Lieferung, super....immer wieder gerne...

Habe das erste Mal etwas in diesem Shop bestellt, Lieferung sehr schnell und unkompliziert....
Kunde im Blick! Sofortige Erledigung der Bestellung
Die Bestellung läuft immer schnell und unkompliziert ab.

Sehr guter Kaffee zum attraktiven Preis

Wie kaufen bereits seit Jahren hier unseren Kaffee. Immer war alles einwandfrei- perfekte Ware, gut verpackt und schnell geliefert.
Immer gerne wieder. Auch Stornierungen super gelöst. Top Shop
Professionell - schnell Bei einer Scala von 1-10 eine glatte 12