Die Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und eine reibungslose Versandabwicklung. Die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, insbesondere des Kaffees, wird besonders geschätzt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, professionell und lösungsorientiert beschrieben, wobei individuell auf Wünsche eingegangen wird. Das große und abwechslungsreiche Sortiment, vor allem an Kaffeesorten, überzeugt viele Kunden. Der gesamte Bestellprozess wird als sehr einfach und unkompliziert wahrgenommen, und das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen bewertet. Einige Kunden merken jedoch an, dass bestimmte Produkte preislich im oberen Segment liegen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkaffee-eshop.de
Gute Kaffees
Wie immer: schnelle Lieferung, gute Kaffees. Danke!
Bestellung war unkompliziert und die Lieferung war wie immer sehr schnell.
alles top!
anfänglich gedacht, dass das Röstdatum 7 Monate zurück liegt. Hier wurde ich aufgeklärt, dass Omkafe 18 Monate Lagerdauer hat! Das macht den entscheidenden Unterschied ;) Super! Wäre toll, wenn man das auf der Website sehen könnte...
Wie immer frische Ware zu sehr fairem Preis. Super schnelle Lieferung. Besser geht es nicht.
Super Preis, tolle Ware sehr schnell geliefert :-)
Alles prima. Schnelle Lieferung und guter Kaffee
Die Bestellung verlief wie immer klasse
Die Bestellung verlief wie immer komplikationslos und die Kommunikation bis die Ware bei mir ist es einfach klasse. Jedem Paket liegt auch eine kleine Aufmerksamkeit bei – wo gibt’s das noch?
Top Qualität zu top Preis.
Es hat alles super gepasst, Lieferung war schnell vor Ort, super verpackt. Wir 3 Familien haben uns über die Lieferung sehr gefreut.
Der Service ist schnell und freundlich
Der Service ist schnell, freundlich und menschlich (kein Bot in der Kommunikation mit den Betreibern).
Die Lieferung kam schnell und gut verpackt.
Die Ware wie immer unvergleichlich gut.
Schnell, günstig und 100 % zuverlässig. Wie immer. Und der leckere Omkafe Diamante ist unser kleines Stückchen Italienurlaub für zu Hause. Ein Traum. Wir trinken keinen anderen Kaffee mehr.
Super schnelle Lieferung alles bestens. Wir trinken schon seit ewig Omkaffee, er ist einfach der beste für uns und alles so einfach und perfekt über den Kaffee-eShop.Gerne immer wieder!
Der Versand erfolgt sehr schnell!
Wie immer: Vertrauensvolle Zusammenarbeit
Es ist wie immer eine sichere, schnell ablaufende und vertrauensvolle Zusammenarbeit von der Bestellung bis zur Lieferung. Die gemeinsame Liebe zu gutem Kaffee verbindet 😊 !!!
Schnelle Lieferung. Unkompliziert!
Top
Sehr gute Qualität jeder Kaffee für sich
Absolute Kaufempfehlung
Sehr gute Webseite für wirklich guten Kaffee. Bestellung, Bezahlung und Lieferung Top. Gerne wieder
Gute Kommunikation und sehr schnelle Lieferung
Schnell und zuverlässig
Schnelle, unkomplizierte Bestellung.
Lieferung erfolgt immer super schnell. In der Regel sind die Waren nach 1-2 Werktagen da.
Schneller Versand. Immer zuverlässig.
Sehr rasche Lieferungen! Einwandfreier Service.