femtis.de

1.673 Bewertungen insgesamt   376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kund:innen loben die bequeme und gute Passform der Unterwäsche sowie den hohen Tragekomfort und das angenehme Gefühl auf der Haut. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und langlebig bewertet, insbesondere im Vergleich zu anderen Marken. Die Auslaufsicherheit sorgt für ein sicheres Gefühl im Alltag. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Auch die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie das breite Sortiment an Modellen, Schnitten und Größen werden positiv hervorgehoben. Einige Kund:innen bemängeln Schwierigkeiten mit Größenunterschieden und dem Sitz der Produkte. Es gibt vereinzelt kleinere Schwächen bei der Auslaufsicherheit. Kritik äußern manche auch an den Rücksendekosten und den Umtauschmodalitäten. Gelegentlich wird der Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment geäußert.

Erfahrungenfemtis.de

Mega zufrieden

Die femtis Unterwäsche ist sehr zuverlässig, kein Feuchtgefühl und bequem. Es gibt nichts was die Unterwäsche besser machen könnte, weil ich mich voll und ganz drauf verlassen kann. Ohne die Unterwäsche kann ich es mir nicht mehr vorstellen.

Gut

Erleichterung weil man weniger Schmerzen gerade am Anfang der Periode hat (wenn alles rausfliessen kann ohne aufgefangen zu werden). Dennoch gerade bei den starken Slips definitiv Windelgefühl. Und man riecht es natürlich trotzdem auch. Ebenso hat man nach der Toilette beim wieder anziehen ein kurzes nasses Gefühl. Vielleicht wären noch so seitliche Verschlüsse gut, um die Höschen wechseln zu können, ohne alles auszuziehen.
Grundsätzlich sehr gute Marke, allerdings ist die Nola aus der Seamless Collection noch etwas zu verbessern. Leider sitzen sie am Gesäß sehr eng, sodass man die Abdrücke (durch das drücken der Unterhose aufs Gesäß) sieht. Schön wäre eine Perisodenunterwäsche, die man unter Leggings nicht sieht, aber trotzdem eine gute Saugstärke hat :)

Sehr zu empfehlen!

Restlos begeistert und total happy, dass Ihr wieder in die Schweiz verschickt! Verschiedene Zahlungsmöglichkeiten und rascher Versand. Mit eurer Qualität kann wirklich niemand mithalten!
Ich liebe die Periodenpantys. Sie sitzen sehr bequem, es geht nix daneben. Ich habe selten angenehmer geblutet.

Erster Eindruck war gut

Die Website und das Angebot - vor allem die Periodenunterwäsche aus Baumwolle finde ich ansprechend. Jedoch finde ich, das Unternehmen könnte den Retourenversand übernehmen - das ist das erste Unternehmen, wo ich für meine Retoure bezahlen musste.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tolle Qualität, tolle Auswahl, schneller Versand. 5/5 ⭐️
Schneller Service, andere Farben wären gut
Man spürt sie überhaupt nicht, so ein tolles Tragegefühl.

Perfekt

Ich habe verschiedene Modelle, die sich alle wie „normale“ Unterwäsche anfühlen. Die Passgrösse ist auch super. Habe mehrere Marken ausprobiert, diese ist absolut die beste.

gute Qualität

schneller Versand, gute Qualität, bequem

Alles super

Von der Produktauswahl sowie Qualität bis hin zum Service - alles super. :)
Ich bin grundsätzlich zufrieden mit meinen bestellten Panty‘s. Allerdings sind die RUNA Highwaist Pants vorne so breit das es mich einschneidet und sehr unangenehm ist. Ich habe ganz normal eine S bestellt. Ich denke, dass eine M das „Problem“ nicht lösen würde. Bei der MEJA Highwaist hingegen ist der Schnitt vorne scheinbar nicht so breit, da habe ich das unangenehme Gefühl nicht. Nur als kleine Rückmeldung falls es mehr Kundinnen so geht. ☺️ Alles Liebe und danke für eure Arbeit!

Antwort von femtis.de

Hallo, vielen Dank für deine Nachricht. Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und möchten uns stetig verbessern. Daher werden unsere Kundenfeedbacks regelmäßig ausgewertet und ggf. immer mal wieder Änderungen an unseren Produkten und Prozessen vorgenommen –  solange, bis wir und all unsere Kunden zu 100% zufrieden sind. Wir entwickeln uns also stetig weiter, denn gute Qualität und Service sind uns sehr wichtig. Es würde uns wirklich sehr freuen, wenn du uns in der Zukunft noch mal eine Chance geben würdest. Viele Grüße Vanessa Femtis Customer Service
The product is surprisingly good
Besonders gefällt mir, dass man etwas für die Umwelt macht. Ich persönlich finde die Unterhosen etwas eng am Oberschenkel
Sehr gute Qualität, großer Auswahl an Schnitten, schnelle & verlässliche Lieferung (Möglichkeit der Lieferung an Packstationen wäre schön)
Ausprobiert und sofort begeistert. Ein angenehmes Tragegefühl an schwachen, normalen und mittelstarken Tagen - es ist für alles etwas dabei.
Alles gut 👍
Meine beiden Mädels und ich sind total begeistert von Femtis. Wir bestellen seit einigen Jahren dort und sind bislang immer zufrieden gewesen, sowohl mit den Produkten als auch mit dem supernetten Service, der auch bei Problemen eine Lösung findet und stets freundlich bleibt. Alle Sterne sind redlich verdient.
Gute Passform für meine Tochter, auslaufsicher. Bestens!