boiliescout.de Erfahrungen:
Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit boiliescout.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung hervor und sind mit der hochwertigen Produktqualität sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut beschrieben und die Preise gelten als fair. Gleichzeitig werden jedoch auch lange Wartezeiten und Lieferverzögerungen kritisiert. Der Kundenservice wird zwar teilweise als freundlich empfunden, jedoch bemängeln viele Kunden die fehlende Kommunikation und mangelnde Rückmeldungen.
Bewertungen für boiliescout.de
Der Versand dauert immer zu lang , egal ob ich einfach so bestelle oder ob es Prozente gibt
Super Service, gute Produkte
Sehr guter Service, gute Produkte
Alles OK ,nur das emayl für Sendung fehlt!!!
Lange Lieferzeiten und schlechte Kommunikation
Vom Preis-Leistungsverhältnis her sehr gut, vielleicht sogar am besten. Die Produkte sind in Ordnung. Generell leider überdurchschnittlich lange Lieferzeiten. Dass E-Mails nicht beantwortet werden ist leider auch kein Einzelfall. Ich würde mir wirklich einen besseren Kundenservice wünschen.
Top Ware zum tollen Preise.
Garnelen Mehl wieder im Sortiment haben,genau wie Milch Proteine. Krill Mehl genau so. Sonst bin sehr zufrieden mit euch. Ich empfehle sie immer weiter.
Super Qualität und schnelle Lieferung
Futtermittel sind Top .Werde da auch weiterhin Bestellen.