ayvita Versandapotheke

25.168 Bewertungen insgesamt   3.137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die meist innerhalb weniger Tage erfolgt. Auch die günstigen Preise im Vergleich zur Konkurrenz werden positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und reibungslos empfunden. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Service-Teams werden vielfach gelobt. Ebenso erfährt die sichere und sorgfältige Verpackung viel Anerkennung. Die meisten Produkte sind zudem verfügbar, und kleinere Abweichungen werden in der Regel kulant gelöst. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice bei Problemen. Manche Kunden bemängeln außerdem zu große oder gelegentlich beschädigte Pakete. Gelegentliche Engpässe oder Abweichungen bei der Produktverfügbarkeit werden ebenfalls angesprochen.

Erfahrungenayvita Versandapotheke

Bestellung und Versand schnell und unkompliziert

Die Bestellung lief reibungslos, schnell und unkompliziert und ich habe hier auch die Menge des Produktes bekommen, die ich wollte, welche bei anderen Anbietern nicht verfügbar war.
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellungen und auch vom Versand super schnell. Ich wünsche mir das mal musterproben oder sonstiges beigefügt werden als kleines Dankeschön. Ich habe schon sehr viel bei der Ayvita bestellt und immer wieder gerne 🙏🥳
Sehr guter Kundenservice, flexibel die Auftragsbestbeitung. Änderungswünsche wurden problemlos umgesetzt, die Lieferung erfolgte schnell. Volle Punktzahl für diese Versandapotheke aus voller Überzeugung.
S R
Susanne R.
Superschneller Versand und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Habe schon oft dort bestellt und bin immer sehr zufrieden!
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Ware von höchster Qualität zum tollen Preis und eine blitzschnelle Lieferung.
E P
Elke P.

Immer wieder gut.

Was soll ich sagen? Die Preise sind bei Ayvita günstig und die Bestellungen kommen schnell. Ich bestelle immer wieder.
F M
Franz M.
Da ich eine größere Anzahl von einem Medikament bestellte, wurde mir das lieferbare Haltbarkeitsdatum mitgeteilt und nachgefragt, ob das in Ordnung wäre. Super Service, super Preis und sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung danke.günstiger preis im vergleich zu medicom direkt.nehme nobilin premium seit 1996
A B
Anette B.
Schnelle unkomplizierte Lieferung, bei nicht gelieferter Ware ( Lieferengpässe) trotz per PayPal bezahlt, rasche problemlose Rückerstattung ohne nachfragen. Ging alles automatisch, Top.
H W
Hans-Joachim W.
Albsheim
Schon öfter bestellt - genau wie beschrieben - perfekt verpackt - flott verschickt - sehr gerne wieder.

bin seit Jahren sehr zufriedener Kunde

bin seit Jahren zufriedener Kunde. Die Bestellungen kommen immer sehr schnell an. Meist schon am nächsten oder übernächsten Tag. Und falls ein Paket mal beschädigt ankommt, wird sofort nach Meldung die Ersatzlieferung am gleichen Tag bearbeitet und abgesendet. Super und herzlichen Dank!

Sehr gutes Produkt

Nehme schon sehr lange Hömopatische Mittel wenn es mal nicht so gut geht, da die Homöopatie keine Nebenwirkung aufweist.
Super schnelle Lieferung, die Preise sind unschlagbar und die Produkte wirklich gut Meine klare weiter Empfehlung 👌

Schnelle Lieferung, Super.

Schnelle Lieferung. Den Kundenservice habe ich nicht benötigt, weil alles in Ordnung war. Vielen Dank.
Alle meinen Bestellungen wurden schnell und zuverlässig geliefert! Sehr nette Beratung bei Fragen! Jederzeit wieder!

Sehr empfehlenswert

Sehr guter, schneller und sicherer Versand. Produkte alle wie beschrieben. Sehr zu empfehlen, sehr gern wieder.
C S
Christine S.
Augsburg
Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücküberweisung da nicht alles verfügbar war. Sehr zu empfehlen
F S
Frank S.
Schnelle Lieferung. Wäre wie beschrieben. Hilft sehr im Alltag. Vielen Dank Gerne wieder
Tolle unkomplizierte Bestellung und auch Lieferung! Faire Preise! Schnelle Lieferung
J C
Jörg C.

Online-Bestellungen

Die Bestellungen laufen immer schnell, zuverlässig und reibungslos ab, prima.