ayvita Versandapotheke- Logo - Bewertungen

3.034 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.277 Bewertungen insgesamt

ayvita Versandapotheke- Logo - Bewertungen

ayvita Versandapotheke

3.034 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.277 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ayvita Versandapotheke fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft innerhalb von ein bis drei Tagen nach Bestellung erfolgt. Auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise im Vergleich zu anderen Anbietern werden häufig positiv erwähnt. Die Verpackung wird größtenteils als sorgfältig und sicher beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, besonders bei Problemen und Rückfragen. Geschätzt wird zudem die transparente und proaktive Kommunikation, zum Beispiel zum Lieferstatus, der Haltbarkeit und bei Rückfragen. Der Bestellvorgang gilt bei den meisten Kunden als unkompliziert und einfach. Einige Kunden bemängeln gelegentlich, dass bestimmte Produkte fehlen oder aus dem Sortiment genommen wurden. Zudem wünschen sich wenige Kunden Verbesserungen bei der Verpackung.

Bewertungen für ayvita.de

Lieferung

Schnell und gut !
BS
Bettina S.
Es war einfach alles bestens
TS
Tina S.
Gewünschter Artikel leider nur in eng begrenzter Menge verfügbar.
Antwort von ayvita Versandapotheke
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bestellung. Leider kommt es vor, dass Artikel nicht in ausreichender Anzahl lieferbar sind. Lager sind leider endlich. Mit freundlichen Grüßen Das Team der Ayvita
CB
Carmen B.
Immer super verpackt und Preis Leistung top
Schnelle Abwicklung. Gerne wieder.

Sehr schnelle lieferun

Sehr schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung.
HB
Hans B.
In 2 Tagen geliefert! Über Hermes liefern für mich besser, denn ich habe oft Probleme mit DHL, wenn der-die Briefträger liefern, denn ich habe mit allen abgemacht, wohin gelegt werden soll, bei nicht Anwesenheit! Nur die "Springer" wissen das nicht!
GK
Georgi K.
Nur die Hälfte geliefert , es wäre sinnvoller mich vorher zu kontaktieren bevor man es verschickt. Ich muss jetzt nochmal das gleiche Produkt nochmal bestellen und nochmal Porto kosten bezahlen.
Antwort von ayvita Versandapotheke
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass wir nicht die gewünschte Menge auf Lager hatten. Allerdings haben wir Sie darüber einen Tag nach Ihrer Bestellung per Mail benachrichtigt, dass wir nur 3 anstatt der gewünschten 5 liefern können. Daraufhin haben Sie sich nicht gemeldet und wir haben die vorrätige Menge geliefert. Mit freundlichen Grüße Das Team der ayvita
EB
Eugen B.
MA
Marion A.
Schnelle Lieferung und super Support!!! Vielen Dank
Schnell und unkomplizierte Lieferung

Angebot ?

leider war das Angebot nicht verfügbar, deswegen nur 3 Sterne, aber meine geleistete Bezahlung wurde anstandslos sofort zurückgezahlt.
Antwort von ayvita Versandapotheke
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung. Leider kommt es vor, dass Artikel nicht mehr verfügbar sind. Das ist ärgerlich und tut uns leid. Wir versuchen es in Zukunft besser zu machen. Mit freundlichen Grüßen Das Team der ayvita
War alles zu unserer Zufriedenheit
Erwartungsgemäß gut funktioniert