ayvita Versandapotheke- Logo - Bewertungen

3.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.291 Bewertungen insgesamt

ayvita Versandapotheke- Logo - Bewertungen

ayvita Versandapotheke

3.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.291 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ayvita Versandapotheke fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft innerhalb von ein bis drei Tagen nach Bestellung erfolgt. Auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise im Vergleich zu anderen Anbietern werden häufig positiv erwähnt. Die Verpackung wird größtenteils als sorgfältig und sicher beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, besonders bei Problemen und Rückfragen. Geschätzt wird zudem die transparente und proaktive Kommunikation, zum Beispiel zum Lieferstatus, der Haltbarkeit und bei Rückfragen. Der Bestellvorgang gilt bei den meisten Kunden als unkompliziert und einfach. Einige Kunden bemängeln gelegentlich, dass bestimmte Produkte fehlen oder aus dem Sortiment genommen wurden. Zudem wünschen sich wenige Kunden Verbesserungen bei der Verpackung.

Bewertungen für ayvita.de

korrekte schnelle Lieferung
Schnelle Abwicklung und top Preise👍🏻
HB
Hans B.

Medizienhandel mit Problemen

Onfy selbst hat kein Lager, kann nicht elektronisch ermitteln, ob das bestellte vorhanden ist! Auftrag wird angenommen, dann wird erst die, in Frage kommende Apotheke(n) gesucht zum liefern! Habe das dritte Mal bestellt. Es liefern mehrere, nicht immer alles, auch schon x etwas teurer! Die einen haben ein eigenes Lager, die anderen müssen erst beim Grosshandel nachfragen, nachdem der Auftrag angenommen/bezahlt ist. Ich notiere mir jetzt, wer eigenes Lager hat, den Auftrag sicher annimmt!
Antwort von ayvita Versandapotheke
Sehr geehrter Kunde, diese Bewertung sollten Sie bei ONFY platzieren. Um Ihnen das zu erklären. Onfy liest sehr wohl den Bestand (unseres Lagers als auch unserer Großhändler) in gewissen Zeitabständen ein. Trotzdem kann es passieren, dass ein Artikel nicht mehr verfügbar ist. Das ist nicht schön; aber derzeit von Seiten ONFY nicht ganz perfekt. Glauben Sie uns bitte, dass ONFY daran arbeitet. Sie können selbstverständlich ohne Onfy in unserem Shop kaufen. Viele Grüße Das Team der ayvita
VW
Volker W.
wie immer alles ok.
Das Wärmekissen ist kuschelig und empfehlenswert!
CW
Christine W.
DK
Ddtlev K.
Rostock
Gut verpackt und püntlich geliefert
Schnelle und zuverlässige Lieferung bei fairen Preisen. Lösung meines Problems mit einem Privatrezept. Auf der Bestellseite habe ich den Hinweis auf Rezepteinreichung vermisst bzw. nicht gesehen.
LP
L. P.
Der schnelle Versand der Ware.
DS
Dani S.