currentbody.de- Logo - Bewertungen

currentbody.de
Bewertungen:

756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.140 Bewertungen insgesamt  

3,96
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
currentbody.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir das NuFace bestellt, nachdem ich so viele positive Äußerungen auf YouTube gesehen hatte. Ich war sehr skeptisch, weil es ja nun mal ein sehr gutes Marketing ist. Und Marketing ist ja alles. Aber nachdem ich es jetzt einige Zeit benutze, bin ich total überrascht, dass es tatsächlich funktioniert, ich sehe total erfrischt aus nach der Behandlung, und ich würde sagen, auch ein ganz ganz ganz ganz kleines bisschen geliftet. Am Hals kann ich es ein bisschen erkennen. Ich habe auch Fotos gemacht, damit ich mir nicht selbst etwas einrede. Fotos mache ich erst wieder in 2,3 Wochen , damit man den Unterschied wirklich erkennen kann, und den würde ich dann vielleicht auch veröffentlichen.

Relevanteste negative Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt habe ich im Rahmen der Black Friday Aktion. Damit die Produkte auch schnell bei mir ankommen, bot Currentbody die Option "Express Versand" an. Ich wählte diese Option, was nochmal einen Aufpreis kostete. Es hieß in 3 bis max 4 Tagen werde ich die Ware erhalten. Nach einer Woche schrieb ich Currentbody an und fragte nach dem Verbleib der Bestellung. Meine E-Mail und auch die darauf folgenden blieben unbeantwortet. Bis mich nach 3 Wochen eine E- Mail erreichte, in der mir mitgeteilt wurde, dass ein Produkt von der Gesamtbestellung erst ab dem 21.12.2023 geliefert werden könne. Während ich hier nun auf den 21.Dezember warte, erhalte ich heute eine Werbung von diesem Unternehmen mit dem Webeversprechen, dass wenn ich jetzt etwas von Currentbody bestelle, ich diese bis Weihnachten erhalten werde. Das Verhalten von Currentbody halte ich inzwischen für höchst unseriös. E Mails werden nicht beantwortet, telefonisch ist keiner erreichbar. Ich habe kein Problem damit, wenn aufgrund von Lieferengpässen, zu Verzögerungen kommt. Ich erwarte, allerdings dass man sich fair verhält und nicht erst einmal die Express Versandkosten bezahlen lässt um dann nach mehrmaliger Anfrage einem nebenbei mitgeteilt wird, dass es frühestens am 21. Dezember verschickt werden kann. Das war ganz sicher für mich die erste und letzte Bestellung bei Currentbody. Bei den Preisen erwartet man in der Regel einen besseren Kundenservice als an der Pommesbude.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für currentbody.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

SmoothSkin Bare IPL ❤️

Ich habe jahrelang nach einer nachhaltig wirkungsvollen Methode gesucht, um meinen Haarwuchs dauerhaft zu reduzieren/beseitigen. Als Dunkelhaarige mit arabischem Erbgut war dieses Thema in der Vergangenheit immer leidig. Mit dem SmoothSkin Bare bin ich nun superglücklich, weil diese Art der Dauerhaarentfernung überhaupt nicht schmerzhaft ist und nur 15 Minuten meiner täglichen Zeit beansprucht. Bereits nach 3 Wochen waren einige Körperpartien bei mir nahezu unbehaart bzw die Haare an den Stellen weitaus heller und feiner.Ich kann ihn nur allen Frauen mit ähnlichen Problemen empfehlen, er ist seinen Preis mehr als wert 🤩👍🏽!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung von Herzen wer sich was gutes tun möchte

Ich bin sehr zufrieden mit dem Enthaarungsgerät und kann es zu 100 % empfehlen. Es ist einfach in der Anwendung und entfernt die Haare zuverlässig. Nach knapp 3 Monaten sind zwar nicht überall alle Haare weg, aber deutlich reduziert. Der Rest wird sicher in den nächsten Wochen verschwinden. Es liegt gut in der Hand und lässt sich einhändig gut bedienen. Ich habe es im Angebot und noch mit einem Rabattcode für 248 € gekauft. Da ich es mir mit meinen Schwestern teile, ist der Preis einfach mega und eine gute Investition.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Outstanding Service

Hervorragender Service - ich habe einige Änderungen an der Bestellung vorgenommen und eine prompte Antwort vom Agenten erhalten. Für meine aktualisierte Bestellung, erhielt ich das Paket innerhalb von 3 Tagen (mit Express-Versand angefordert). Es würde länger dauern, bis ich die LED-Maske zu beurteilen, aber ich bin zufrieden mit dem Service, den ich bisher erhalten habe
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Fischbachtal
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal gibt es liefertechnisch nichts zu beanstanden, auch wenn ich keine Ahnung habe, wie die Silikonnoppen an der Schlafmaske irgend etwas an der Hautstruktur im Sinne von Glättung um die Augen bewirken soll. Auch reduziert Scharlatanerie.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war super schnell. Das Gerät kam vor dem geplanten Termin an. Das Gerät selbst ist sehr gut in der Handhabung. Über ein Langzeitergebnis kann ich noch nicht berichten, da ich dafür das Gerät noch zu kurz besitze.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte etwas lang, aber die Anfrage wurde nett und kompetent beantwortet. Abwicklung per DHL perfekt, jedoch kamen noch ca 10% Zoll- und Lieferspesen dazu. Der Artikel ist perfekt angekommen.
Bewertung melden
OB
Olga B.
Eisingen
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bereits nach 10. tägigen Anwendungen die ersten Besserungen bemerkbar, die tiefe der Fältchen hat sich gebessert, insgesamt das Gesicht feiner und ebenmäßiger geworden. Bin bisher sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang manchmal schwierig 😳 aber wenn es funktioniert hat super schnelle Lieferung 👍😁 zum Gerät selbst kann ich noch keine Bewertung abgeben, muss es erst länger verwenden
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze die Maske jetzt erst seit ein paar Tagen und es ist wirklich sehr angenehm. Meine Haut fühlt sich jetzt schon viel weicher an.
Bewertung melden
AF
angelika f.
königshain
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware kam sehr schnell.Funktion,der geräte ist einwandfrei.Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen.Es ist zu kurz.
Bewertung melden
TN
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Shop, habe hier mein Beautytool wesentlich günstiger als sonst wo erhalten. Schneller Versand. Also wirklich top
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verpackung

Negativ ist das auf dem versandetikett vom Paket der Inhalt mit drauf steht so das jeder weiß was bestellt wurde
Bewertung melden
SW
S. W.
Erlangen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Erfahrung

Schnelle Lieferung, Bezahlung über Klarna möglich, Geräte machen sehr guten Eindruck - Optik, Anwendung, Wirkung.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung; über die Wirkung kann ich noch nicht viel sagen, auf jeden Fall tut es meiner Haut gut
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit Ziip Helo . Es machst Spaß es zu benutzen und die Ergebnisse sind super
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim bestellen stand lieferung bis dienstag wenn man jetzt noch bestellt. Kam dann erst am Freitag
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Das Gerät ist gut verpackt und von guter Qualität. Ich bin zufrieden mit meinem Kauf. Ich empfehle!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist sehr gut, die Zustellung ist sehr schnell und die Auswahl im SHop ist fantastisch
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundensupport bei falscher Produktlieferung ist zu langwierig und nicht hilfreich
Bewertung melden
Antwort von currentbody.de
06.02.2024
Guten Morgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Trustedshops-Bewertung zu hinterlassen. Es tut mir leid für Ihre kürzlich gemachte Erfahrung bezüglich Ihrer Bestellung. Ich werde mich per E-Mail bei Ihnen melden, um Ihnen direkt weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen,
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Gut verpackt und Ware daher unbeschädigt.
Bewertung melden