currentbody.de- Logo - Bewertungen

1.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.436 Bewertungen insgesamt

currentbody.de- Logo - Bewertungen

currentbody.de

1.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.436 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit currentbody.de Viele Kunden loben die Verbesserung ihres Hautbilds, eine Reduzierung von Falten sowie eine Linderung von Hautproblemen durch die Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Kulanz bei Defekten und einen zügigen Austausch. Die Anwenderfreundlichkeit und einfache Handhabung der Masken werden ebenso geschätzt. Zudem wird die hochwertige Verarbeitung und Robustheit der Produkte betont. Die unkomplizierte Rückgabe sowie das erzielte Ergebnis, das für viele den hohen Preis rechtfertigt, werden positiv erwähnt. Kritik gibt es an der Passform der Masken, insbesondere bei schmalen oder kleinen Gesichtern sowie an möglichen Druckstellen. Einige Nutzer berichten, noch auf Langzeitergebnisse zu warten oder keine Veränderung festzustellen. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen langsamer oder unzureichender Reaktion bemängelt. Wiederholt wird auf unvollständige oder fehlende Anleitungen hingewiesen. Einzelne Kunden berichten von kleineren Mängeln oder Defekten an den Produkten. Die Rückerstattungsbedingungen, wie Abzüge oder schwierige Prozesse, stoßen manchmal auf Unmut. Einige empfinden den Preis als zu hoch und das Preis-Leistungs-Verhältnis als enttäuschend.

Bewertungen für currentbody.de

Sehr Empfehlenswert

Lieferumfang war wie beschrieben, Abwicklung und Lieferung waren einwandfrei. Freue mich schon darauf das Gerät einzusetzen.
Am 26.12 bestellt und noch immer nicht erhalten!!
Antwort von currentbody.de
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung bei Trustedshops abzugeben. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Ich werde der Sache nachgehen und mich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um dies weiter zu besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team, Elin.
Antwort von currentbody.de
Hi Diana, Thank you for your review. I am sorry to hear your not satisfied with your recent experience and we have reached out via email to assist further. Kind regards, Sophie. The Customer Care Team.
es gab bei diesem hohen Betrag keine Bestellbestätigung.. Ein absolutes now go
Antwort von currentbody.de
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Trustedshops abzugeben. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie keine Bestellbestätigung erhalten haben. Ich werde der Sache nachgehen und mich per E-Mail bei Ihnen melden, um das Problem zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team, Elin
Die Befestigung der Maske fusselt stark und die Nähte lösen sich jetzt schon auf. Bin gespannt, wielange sie hält.
Meine Maske ist defekt. Ich habe nun mehrfach Sie angeschrieben. Auch, daß der Akku geladen ist und vom Stromnetz getrennt ist. Was bekomme ich als Antwort? Ich soll prüfen, ob der Akku geladen ist. Ich will mein Geld zurück!!!
Antwort von currentbody.de
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung bei Trustedshops abzugeben. Es tut mir leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrem Gerät haben. Ich werde der Sache nachgehen und mich per E-Mail bei Ihnen melden, um die Angelegenheit weiter zu besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team, Elin.
Antwort von currentbody.de
Good Afternoon, Thanks for your review. I am sorry you were not satisfied with your order. We have reached out to you via email for more details on your recent experience and look forward to your reply. Kind regards, Sophie The Customer Care Team
EM
Eva M.
JK
Janine K.
Meine Bestellung zustellen, die richtige Adresse rein schreiben- was bereits zweimal per Mail urgiert wurde Auf mein Anliegen wurde nun sehr rasch reagiert. ich bearbeite die Bewertung, wenn ich das Gerät testen kann :)
Sehr schnelle Lieferung
Einfache Anwendung. Bequem zu tragen