currentbody.de- Logo - Bewertungen

1.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.436 Bewertungen insgesamt

currentbody.de- Logo - Bewertungen

currentbody.de

1.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.436 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit currentbody.de Viele Kunden loben die Verbesserung ihres Hautbilds, eine Reduzierung von Falten sowie eine Linderung von Hautproblemen durch die Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Kulanz bei Defekten und einen zügigen Austausch. Die Anwenderfreundlichkeit und einfache Handhabung der Masken werden ebenso geschätzt. Zudem wird die hochwertige Verarbeitung und Robustheit der Produkte betont. Die unkomplizierte Rückgabe sowie das erzielte Ergebnis, das für viele den hohen Preis rechtfertigt, werden positiv erwähnt. Kritik gibt es an der Passform der Masken, insbesondere bei schmalen oder kleinen Gesichtern sowie an möglichen Druckstellen. Einige Nutzer berichten, noch auf Langzeitergebnisse zu warten oder keine Veränderung festzustellen. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen langsamer oder unzureichender Reaktion bemängelt. Wiederholt wird auf unvollständige oder fehlende Anleitungen hingewiesen. Einzelne Kunden berichten von kleineren Mängeln oder Defekten an den Produkten. Die Rückerstattungsbedingungen, wie Abzüge oder schwierige Prozesse, stoßen manchmal auf Unmut. Einige empfinden den Preis als zu hoch und das Preis-Leistungs-Verhältnis als enttäuschend.

Bewertungen für currentbody.de

Ich habe leider fehlende und falsche Ware erhalten. Ich hatte mich wirklich sehr auf die Sendung gefreut...
Antwort von currentbody.de
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung bei Trustedshops abzugeben. Es tut mir sehr leid zu hören, dass es Probleme mit der Lieferung Ihrer Bestellung gab. Ich werde der Sache nachgehen und mich per E-Mail bei Ihnen melden. Freundliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team, Elin.
Es ist alles perfekt gelaufen und das Gerät hat mein Herz erobert.
Stromstecker passt nicht. Kann das Gerät seit Kauf nicht nutzen!

Frechheit

Das ist eine Frechheit, dass sie 10 Prozent einbehalten. Und das bei einem Bestands Kunden, der bisher über 1000 Euro schon bei ihnen eingekauft hat. Ich werde nie wieder bei ihnen einkatfen und werde sie schlecht bewerten. Somit haben sie mich als Kunden verloren
Antwort von currentbody.de
Hi Guven, Thank you for your recent review. I can see that we have contacted you regarding a recent trustpilot review and we have assisted in resolving this matter. Please get back in touch if there's anything else we can help you with. Kind regards, Sophie The Customer Care Team
Ihr Service ist unterirdisch keine Hilfe bei Nutzerfragen keine Hilfe, wie man die Rechnung herunterladen kann, warum wird sie nicht automatisch gesandt?!!!
Antwort von currentbody.de
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre TrustedShops-Bewertung abzugeben. Es tut mir leid, von den Problemen zu hören, die Sie kürzlich hatten. Ich werde der Sache nachgehen und mich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um dies weiter zu besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team, Elin
Schnelle Lieferung. Alles bestens !
MS
Marina S.
Hält was verspricht
Der Klett ist nicht schlecht, aber bestimmt gibt es noch etwas besseres
Super schnelle unkomplizierte Hilfe
SG
Stefanie G.
Diese Produkte machen wirklich einen Unterschied! ToP!!
Responding to a claim report as a bare minimum - instead of ignoring.
Antwort von currentbody.de
Good afternoon, Thank you for your review. We’re more than happy to help with your order, however we’re unable to locate any previous contact under these details. If you reached out using a different email address, please let us know so we can look into this further. We have reached out to you via email for more information so we can assist with this. Kind regards, Sophie The Customer Care Team
Eine deutsche Erklärung ( Gebrauchsanweisung) wäre gut!