currentbody.de- Logo - Bewertungen

1.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.436 Bewertungen insgesamt

currentbody.de- Logo - Bewertungen

currentbody.de

1.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.436 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit currentbody.de Viele Kunden loben die Verbesserung ihres Hautbilds, eine Reduzierung von Falten sowie eine Linderung von Hautproblemen durch die Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Kulanz bei Defekten und einen zügigen Austausch. Die Anwenderfreundlichkeit und einfache Handhabung der Masken werden ebenso geschätzt. Zudem wird die hochwertige Verarbeitung und Robustheit der Produkte betont. Die unkomplizierte Rückgabe sowie das erzielte Ergebnis, das für viele den hohen Preis rechtfertigt, werden positiv erwähnt. Kritik gibt es an der Passform der Masken, insbesondere bei schmalen oder kleinen Gesichtern sowie an möglichen Druckstellen. Einige Nutzer berichten, noch auf Langzeitergebnisse zu warten oder keine Veränderung festzustellen. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen langsamer oder unzureichender Reaktion bemängelt. Wiederholt wird auf unvollständige oder fehlende Anleitungen hingewiesen. Einzelne Kunden berichten von kleineren Mängeln oder Defekten an den Produkten. Die Rückerstattungsbedingungen, wie Abzüge oder schwierige Prozesse, stoßen manchmal auf Unmut. Einige empfinden den Preis als zu hoch und das Preis-Leistungs-Verhältnis als enttäuschend.

Bewertungen für currentbody.de

Super Maske. Einziger Nachteil ist, dass sie bei einem kleineren Gesicht nicht ganz so gut sitzt.

Toller Service

Toller unkomplizierter Service nachdem mein Ziip Halo nicht mehr funktioniert hat.
Antwort von currentbody.de
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Trustedshops abzugeben. Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden waren. Ich werde mich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um dies weiter zu besprechen. Freundliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team, Elin.

Kundenservice / Problem mit Lieferung

Der Kundenservice hat sich sehr gut um mein Anliegen gekümmert und mich jeden Tag kontaktiert und ein Update gesendet.
Die Passform der Maske sollte sich auch an kleinere Köpfe an schmiegen können. Zudem passen die Abstände der Augen und Mundöffnung nicht, so dass entweder die Lippen frei sind und damit die Augen abgedeckt oder andersherum. Ebenso sollte eine Rückgabe möglich sein.
Antwort von currentbody.de
Hi Andrea, Thank you for sharing your recent experience with us. I'm sorry to hear you're experiencing issues with the fit of your mask, and I'd love to help you resolve this. I've reached out to you via email and included some tips and instructions to help ensure the mask and straps are fitted correctly and comfortably. Kind regards, Sophie.
Antwort von currentbody.de
Good afternoon, We're sorry to hear you are unsatisfied with your order. We have reached out to you via email for more information on this. Kind regards, Sophie The Customer Care Team
Antwort von currentbody.de
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Trustedshops abzugeben. Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden waren. Ich werde der Sache nachgehen und mich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um dies weiter zu besprechen. Freundliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team, Elin.

Currentbody

Ich bin so was von begeistert würde ich immer wieder kaufen. Das ist mein Schatz was ich mir selbst geschenkt habe. Alles super.

Kundenservice ist da

Problemchen bei eins von drei Produkten gehabt. Beim 2. Kontakt wurde alles reibungslos geklärt.
Schnelle und sehr nettte Kommunikation mit dem Kundenservice.