currentbody.de- Logo - Bewertungen

1.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.436 Bewertungen insgesamt

currentbody.de- Logo - Bewertungen

currentbody.de

1.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.436 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit currentbody.de Viele Kunden loben die Verbesserung ihres Hautbilds, eine Reduzierung von Falten sowie eine Linderung von Hautproblemen durch die Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Kulanz bei Defekten und einen zügigen Austausch. Die Anwenderfreundlichkeit und einfache Handhabung der Masken werden ebenso geschätzt. Zudem wird die hochwertige Verarbeitung und Robustheit der Produkte betont. Die unkomplizierte Rückgabe sowie das erzielte Ergebnis, das für viele den hohen Preis rechtfertigt, werden positiv erwähnt. Kritik gibt es an der Passform der Masken, insbesondere bei schmalen oder kleinen Gesichtern sowie an möglichen Druckstellen. Einige Nutzer berichten, noch auf Langzeitergebnisse zu warten oder keine Veränderung festzustellen. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen langsamer oder unzureichender Reaktion bemängelt. Wiederholt wird auf unvollständige oder fehlende Anleitungen hingewiesen. Einzelne Kunden berichten von kleineren Mängeln oder Defekten an den Produkten. Die Rückerstattungsbedingungen, wie Abzüge oder schwierige Prozesse, stoßen manchmal auf Unmut. Einige empfinden den Preis als zu hoch und das Preis-Leistungs-Verhältnis als enttäuschend.

Bewertungen für currentbody.de

SCHNELL ZUVERLÄSSIG EIN FACH ZUM BESTELLEN
Antwort von currentbody.de
Guten Morgen Laurent, vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme und Ihre Bewertung. Mein Name ist Sana, ich bin Teamleiterin im Kundenservice bei Currentbody und gehöre zum Management-Team, an das Ihre Anfrage weitergeleitet wurde. Es tut mir leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Ich werde mich persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen. Ich freue mich darauf, Ihnen helfen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Sana Ihr Kundenservice-Team
Antwort von currentbody.de
Guten Morgen Jana, vielen Dank, dass Sie sich an uns gewendet und eine Bewertung abgegeben haben. Mein Name ist Sana, ich bin Teamleiterin im Kundenservice bei Currentbody und gehöre zum Management-Team, an das Ihre Anfrage weitergeleitet wurde. Es tut mir leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Ich werde mich persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen. Ich freue mich darauf, Ihnen helfen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Sana Ihr Kundenservice-Team
NP
Nadine P.
DB
Daniel B.
Schnelle Lieferung, mit dem Produkt sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden 😃
Schnelle Zusendung ,Reduktion von Schuppen auf der Kopfhaut ,weniger Haarausfall -Tolle Produkte -
Alles bestens. Kundendienst schnell und freundlich
LF
Leonie F.