5.435 Bewertungen insgesamt   4.145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.04.2024

aspect-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung der Waren positiv hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, besonders bei Rückfragen oder Problemen, wird geschätzt. Die regelmäßigen Statusupdates und die transparente Kommunikation während des Bestell- und Lieferprozesses werden als sehr positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als sehr gut und günstig. Zudem loben die Kunden die unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen und den schnellen Ersatz beschädigter Ware. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und problemlos beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik bei Lieferverzögerungen und sehen Verbesserungsmöglichkeiten bei der Verpackung.

Erfahrungenaspect-shop.de

G A
Gabriele A.

Superschnelle Lieferung und hervorragend verpackt!

Die Ware kam sehr schnell und ausgesprochen gut verpackt an, vielen Dank dafür! Eine sehr kleine Fehlstelle in der Glasierung des Milchkännchens habe ich bei dem geringen Warenwert nicht als Anlass für eine Retoure genommen und bin trotzdem sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Ich werde sicher wieder in diesem Shop einkaufen und kann ihn gerne empfehlen.
Ich habe mir zwei Sigor Nuindie Tischlampen in Delphinblau bestellt. Sie sind wunderschön, sehen sehr wertig aus und machen ein tolles Licht auf meinem Gartentisch. Und im Winter werden sie ein dezent farbiger Hingucker auf meinem Fensterbrett sein. Der Preis bei Aspect war der günstigste, den ich im Netz gefunden habe, die Lieferung erfolgte super schnell.
K B
Karin B.
Karlsruhe

Perfekt mit kleinen Einschränkungen

Zum ersten Mal hier bestellt. Idealo zeigte den Preis inkl. Versand. So war es beim Bestellvorgang leider nicht. Eine Fehler bei Idealo? Sonst ein böser Trick. Aber: Ware perfekt und Lieferung unglaublich schnell. Wirklich unter 24h. Der Originalkarton war ziemlich schmutzig, ließ sich aber putzen. Also alles in allem Bestmote.
Ich wurde wöchentlich über den Status meiner Lieferung und dem Lieferdatum informiert. Als ich aspect darüber in Kenntnis setzte, dass ich zum angekündigten Lieferdatum nicht anwesend sein kann, bekam ich schnell eine Rückmeldung und es wurde ein neuer Liefertermin vereinbart. Alles verlief zügig und reibungslos. Meine bestellte Lieferung war perfekt und sicher verpackt. Erfreue mich täglich an meiner schönen Tischleuchte. Ich werde wieder bei aspect bestellen.

Schneller und freundlicher Kundenservice

Ich habe bei aspect einen Stuhl bestellt. Die Lieferung war super schnell, innerhalb von zwei Tagen war das Paket da. Leider gab es an dem Stuhl Mängel, weshalb ich mich a den Support wenden musste . Hier habe ich innerhalb weniger Tage freundliche, lösungsorientierte Rückmeldung bekommen, sodass das Problem schnell und unkompliziert gelöst werden konnte. Eine mögliche Verbesserung: die Ware vor Versand noch eingängiger auf Mängel prüfen.

Super Service

So ein toller Service! Ich hatte etwas bestellt, doch das Lieferdatum wurde verschoben. Als ich darum bat, die Bestellung stattdessen abzuholen, hat der freundliche Mitarbeiter sofort alles in die Wege geleitet, damit ich sie so früh wie möglich und trotzdem pünktlich erhalte. Vielen Dank für den hervorragenden Kundenservice!

Ich empfehle diesen Shop. * * * * *

Es ist schon das drite Mal, dass ich bei Aspect interior Riedel Superleggero Gläser bestelle. Gute Auswahl, super preise , schnelle Lieferung. Die Bestellung wurde schnell versandt und kam am 2 Tag nach Versand an. Die Ware ist original und war wunderschön und sicher verpackt. Der Preis ist perfekt. Danke Aspect interior .

bereits zweite Bestellung

Es ist schon das zweite Mal, dass ich bei Aspect interior bestelle. Gute Auswahl, teilweise UVP Preise reduziert durch Coupon Aktionen. Lieferung ist schneller als der angegebene Zeitrahmen (USM Haller wird meist erst beim Hersteller bestellt). Unkomplizierte Paket und Speditionslieferung. Durch den Showroom vor Ort könnte man sich die Möbel auch vorher anschauen.
Wenn auch die Lieferzeit etwas lange war, so wurde dies jedoch ausreichend kommuniziert. Eine Reklamation wegen einer Beschädigung auf dem Lieferweg wurde anstandslos- und reibungslos reguliert. Der Kundenservice war dabei äußerst freundlich und entgegenkommend. Prima

Ware top, Versand flop

Ware zu einem super Preis angeboten, Versand + Abwicklung zügig. Die Spedition leider schlecht: am Lieferungstag um 9 Uhr die Mitteilung Ware kommt, 1 Stunde später nicht zustellbar weil keiner zuhause. Vorher gar keine Info von DB Schenker. Aufwändige Kontaktaufnahme unsererseits mit denen, 2.Lieferung von denen abgesagt, erst am 3. TERMIN geliefert aber auch wieder anders als am Telefon abgesprochen. Als Tipp für den Versand von Reinigungsmitteln in Flaschen: bitte in Plastiktüte gesondert packen. Unsere war ausgelaufen, gott sei dank nur auf die mitbestellen Hüllen.
Nachdem die Vorabüberweisung von meiner Bank endlich durchgestellt wurde (der Zahlungsdienstleister scheint da wohl Probleme zu machen) ging alles weitere so, wie man das von seriösen Shops erwartet. Sehr ordentlich verpackt und reichlich Infoupdates. Da alles reibungslos verlief, kann ich keine Auskunft über den Support machen.
Ich finde die Mails sehr komfortabel , da der Kunde über die Bestellung und Lieferung der Ware jede Woche auf dem aktuellen Stand gehalten wird, ist überaus zuvorkommend und freundlich. Es spricht für das Unternehmen und sie geben sich Mühe und bleiben dran. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und informiert. Die Ware selbst sieht super aus, ist gut verpackt und auch geliefert worden. Habe nichts zu beanstanden. Lieben Dank dafür.
Rundum 5 Sterne verdient. Ich habe über einen längeren Zeitraum immer mal wieder Teile meines Geschirrs hier im Shop ergänzt. Jedesmal war dieser Shop der günstigste Anbieter, die Ware ist neu , sehr gut verpackt und zeitnah verschickt. Bestellung, Abwicklung, Bezahlung alles einfach schnell und problemlos. Auch Nachfragen wurden freundlich beantwortet.
S A
Sabine A.

Bin sehr zufrieden 👍🏻👍🏻👍🏻

Der Artikel (Panton Leuchte) ist wie erwartet sehr schön zudem zu einem sehr guten Preis. Immer wieder wurde mir ein Update zum bevorstehenden Liefertermin geschickt und die Lieferung erfolgte sogar viel früher. Ich bin rundum zufrieden 👍🏻👍🏻👍🏻
Ich war total begeistert !! Erst einmal ein sehr großes Lob , weil die Verpackung, so gut und sicher war ( Sie wissen wie es geht ) , mit Vorsicht Glas ! usw. , da konnte nicht mehr so viel schief gehen ! Die beiden wunderschönen Vasen von Kähler kamen in einem Perfekten Zustand bei meinem Paket-Shop an. Keine Schönheitsfehler , keine Beschädigung !!! Alle Daumen oben, vielen Dank dafür !!! Immer wieder gerne ! L.G. Claudia P.
Die Ware wurde sehr gut verpackt, sodass sie unbeschadet den Transportweg überstanden hat. Das Design der Salz- und Pfeffermühle ist wunderschön, schließt aber die Funktionalität nicht aus. Die Mühlen sind sehr leichtgängig und man kann die Stärke der Körnung manuell einstellen. Sie sind zwar teuer, aber bei so einem tollen Produkt meines Erachtens gerechtfertigt.
Y S
Yannick S.
Tolles Informationsmanagement mit regelmäßigen Updates und jederzeit transparenten Details zum Versand etc. Gute Preise, top verpackt. Sehr positiv überrascht. Hebt sich dadurch von anderen Anbietern ab.
Perfekt vom bestellen über die Informationen per Mail zum Status bis zur Lieferung. Einzige bitte: die Maße des Kissens korrigieren. Laut Aspect Seite 70x30, tatsächlich aber 60x25.. ich dachte erst sie wären falsch geliefert aber es gibt sie nur in 60x25.
Abgesehen von dem einfachen Bestellvorgang und der Transaktionsabwicklung waren die bestellten Teller super sicher verpackt. Das ist beruhigend, da die Teller nicht billig sind und sie trotz guter Verpackung jederzeit hätten kaputt gehen können. Vielen Dank dafür 🫶🏼

Lieferzeit exakt eingehalten

Bestellt habe ich vor allem wegen des guten Preises für das gesuchte Produkt. Zufrieden war ich dann, weil es fast auf den Tag genau innerhalb der vorhergesagten Lieferzeit ankam. Verpackung war auch sehr gut. Das Produkt wurde allerdings noch nicht montiert. Aber es wird doch hoffentlich auch funktionieren…

aspect-shop.de

Aspect Interior Design aus Bad Vilbel bietet neben seinen Dienstleistungen in der Raumgestaltung auch einen Online-Shop an, der unter aspect.shop.de zu finden ist. Dieser Online-Shop erweitert ihr Ang...