aspect-shop.de- Logo - Bewertungen

3.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.599 Bewertungen insgesamt

aspect-shop.de- Logo - Bewertungen

aspect-shop.de

3.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.599 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aspect-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und günstig bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine schnelle Bearbeitung von Problemen. Besonders positiv hervorgehoben werden die transparente, regelmäßige und proaktive Kommunikation über Bestell- und Lieferstatus sowie die einfache und unkomplizierte Abwicklung des Kaufprozesses. Auch die schnelle und unkomplizierte Reklamationsabwicklung und Ersatzlieferungen bei beschädigter Ware werden von den Kunden geschätzt. Vereinzelte Kunden bemängeln Verzögerungen oder längere Lieferzeiten. In Einzelfällen wird eine zu große Verpackung oder ein unzureichender Schutz der Ware kritisiert. Zudem gibt es gelegentlich negative Erfahrungen mit externen Versanddienstleistern und seltene Kritik am Kundenservice bezüglich Erreichbarkeit oder Einsicht.

Bewertungen für aspect-shop.de

Schneller Versand, Produkt im sehr guten Zustand.
Ultraschnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schnelle Lieferung 🚚 alles hat perfekt gepasst
CO
Christine O.
KF
K. F.

Besser geht`s nicht

Super Ware, super Preis, blitzschneller Versand.
Ich warte seit 9 Tagen auf meine Bestellung.. seit 5 Tagen steht in der Sendungsverfolgung, dass das Paket elektronisch angekündigt wurde. Man hat es also immer noch nicht an DHL übergeben. Es sollte eigentlich ein Geburtstagsgeschenk sein. Jetzt ist es zu spät. Wirklich schade.
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung!
Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung
HT
Harald T.
Bestellung, Lieferung, Produkt: Alles perfekt.
Schnelle Lieferung gute Preise
PP
Pia P.

Rasant schneller Versand, schöne Ware

Rasant schneller Versand, gut verpackt, schöne Ware
Antwort von aspect-shop.de
Was für ein schönes Feedback – das zaubert uns direkt ein Lächeln ins Gesicht. Danke Dir!

Schnell und guter Preis

Schnell, guter Preis. Alles top

Problemlos geliefert

Problemlos geliefert. Alles super. Danke dafür.
Antwort von aspect-shop.de
Deine Bewertung ist wie ein Sonnenstrahl – danke dafür!
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles gut.
Antwort von aspect-shop.de
5 Sterne? Wir sind ganz gerührt – lieben Dank!

Gute Produkte, ordentliches Einkaufserlebnis, aber hinten raus happert es

Leider habe ich keine Rückmeldung auf eine mehrmals gestellte Anfrage bekommen. Das ist leider in Summe zu wenig. Wenn etwas nicht passt, so braucht es Kommunikation!