aspect-shop.de- Logo - Bewertungen

3.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.599 Bewertungen insgesamt

aspect-shop.de- Logo - Bewertungen

aspect-shop.de

3.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.599 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aspect-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und günstig bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine schnelle Bearbeitung von Problemen. Besonders positiv hervorgehoben werden die transparente, regelmäßige und proaktive Kommunikation über Bestell- und Lieferstatus sowie die einfache und unkomplizierte Abwicklung des Kaufprozesses. Auch die schnelle und unkomplizierte Reklamationsabwicklung und Ersatzlieferungen bei beschädigter Ware werden von den Kunden geschätzt. Vereinzelte Kunden bemängeln Verzögerungen oder längere Lieferzeiten. In Einzelfällen wird eine zu große Verpackung oder ein unzureichender Schutz der Ware kritisiert. Zudem gibt es gelegentlich negative Erfahrungen mit externen Versanddienstleistern und seltene Kritik am Kundenservice bezüglich Erreichbarkeit oder Einsicht.

Bewertungen für aspect-shop.de

Super schnelle Liegerung, sehr gute Ware.
Schneller Versand, gute Verpackung
ES
Eike S.
Gute Ware zum reellen Preis.
Günstig - schnell - alles bestens !!! !!!
Antwort von aspect-shop.de
Wow, danke für die lieben Worte! Du hast uns den Tag versüßt.
Schnelle Lieferung, guter Preis
SS
Schwarzer S.
Blitzversand, alles bestens

Versand & Verpackung

Gut Verpackt, schnell geliefert
BS
Barbara S.
Sehr schnelle Lieferung, bestens verpackt!
Antwort von aspect-shop.de
Einfach nur: DANKE! Für Deine Bewertung und Dein Vertrauen.
Superschnelle Lieferung, günstige Preise.
Antwort von aspect-shop.de
So ein schönes Feedback – das geht runter wie Öl!
zuverlässig, schnell, guter Preis
Super schnelle Lieferung.top
Die Lieferung hat sich verzögert und ein Teil der Ware war beschädigt. Auf unsere Reklamation haben wir keine Antwort erhalten.
Schnelle Lieferung, gute Qualität.

Optimal

Schnell, gut und Preisleistung optimal
Antwort von aspect-shop.de
Du hast uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert – danke dafür!
Alles Bestens . Rasche Lieferung.

Zufrieden !

Schneller Versand. Leckere Riegel!
Antwort von aspect-shop.de
Vielen Dank! Schön, dass Du so zufrieden bist – genau so soll’s sein.
MK
Markus K.
Schnell, günstig und zuverlässig
Alles bestens. Schnell geliefert
Antwort von aspect-shop.de
Vielen lieben Dank – wir wissen Dein Feedback sehr zu schätzen.
Guter und schneller Versand -
Antwort von aspect-shop.de
So ein tolles Feedback – da geht unser Team-Herz auf. Danke!
Versand mit GLS ist eine Katastrophe. Auf der Homepage wird damit geworben, dass der Versand mit GLS in der Regel bereits am nächsten Werktag erfolgt. Ich habe am Donnerstag bestellt. Die Ware ist aber immer noch nicht da. Nie wieder.
Antwort von aspect-shop.de
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung verspätet zugestellt wurde. Wir befinden uns aktuell in einer Testphase mit GLS, in der wir alle Sendungsdaten genau überwachen. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung gab es leider ein Abholproblem: Bestellungen, die donnerstags nach 13 Uhr eingehen, werden am Freitag verpackt und an GLS übergeben. In 96 % der Fälle erfolgt die Zustellung dann bereits am Montag. Dass dies bei Ihnen nicht funktioniert hat, bedauern wir sehr. Ihr Feedback hilft uns, den Prozess weiter zu optimieren.