aspect-shop.de- Logo - Bewertungen

3.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.599 Bewertungen insgesamt

aspect-shop.de- Logo - Bewertungen

aspect-shop.de

3.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.599 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aspect-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und günstig bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine schnelle Bearbeitung von Problemen. Besonders positiv hervorgehoben werden die transparente, regelmäßige und proaktive Kommunikation über Bestell- und Lieferstatus sowie die einfache und unkomplizierte Abwicklung des Kaufprozesses. Auch die schnelle und unkomplizierte Reklamationsabwicklung und Ersatzlieferungen bei beschädigter Ware werden von den Kunden geschätzt. Vereinzelte Kunden bemängeln Verzögerungen oder längere Lieferzeiten. In Einzelfällen wird eine zu große Verpackung oder ein unzureichender Schutz der Ware kritisiert. Zudem gibt es gelegentlich negative Erfahrungen mit externen Versanddienstleistern und seltene Kritik am Kundenservice bezüglich Erreichbarkeit oder Einsicht.

Bewertungen für aspect-shop.de

perfekt, gerne immer wieder

Keine Rückmeldung auf meine Reklamation…

Erstmal keine Rückmeldung auf meine Reklamation erhalten. Leider eine kaputte Laterne erhalten. Nun hat sich jemand gemeldet, bin gespannt, wie es weitergeht :)
Antwort von aspect-shop.de
herzlichen Dank für Ihre Bewertung – wir schätzen wir Ihr Feedback sehr. Denn gerade solche Rückmeldungen geben uns die wertvolle Chance, unsere Prozesse im Kundenservice weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihre Laterne beschädigt ankam und Sie zunächst keine Rückmeldung erhalten haben. Die Kolleg:innen im Kundenservice Team sind aufgrund der Urlaubszeit etwas ausgelastet, und somit konnten wir hier nicht so schnell wie gewohnt weiterhelfen. Dafür möchten wir uns alle bei Ihnen entschuldigen. Das Antwortziel von 2 Werktagen wurde hier leider um wenige Stunden verfehlt. Das können wir besser :) Umso mehr freuen wir uns, dass Sie inzwischen mit unserem Team in Kontakt stehen. Wir geben alles, um Ihr Anliegen schnell und unkompliziert zu lösen – und arbeiten daran, künftig noch verlässlicher innerhalb eines Werktags zu reagieren. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen!
Blitzversand, tolle Ware
Antwort von aspect-shop.de
Dein Lob motiviert uns sehr – danke für diese tolle Bewertung!
Alles bestens!
Sendung kam nicht rechtzeitig an

Tip Top

Tip top
GG
Gaby G.

Wie bewerten ohne Ware?

Bewertung abfragen obwohl die Ware noch nicht ankommt weil es eine gravierende Verspätung gibt, ist schon nicht wirklich toll