5.435 Bewertungen insgesamt   4.145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.04.2024

aspect-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung der Waren positiv hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, besonders bei Rückfragen oder Problemen, wird geschätzt. Die regelmäßigen Statusupdates und die transparente Kommunikation während des Bestell- und Lieferprozesses werden als sehr positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als sehr gut und günstig. Zudem loben die Kunden die unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen und den schnellen Ersatz beschädigter Ware. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und problemlos beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik bei Lieferverzögerungen und sehen Verbesserungsmöglichkeiten bei der Verpackung.

Erfahrungenaspect-shop.de

O O
Olga O.
Gute Kundenservice. Ich habe sofort ein Antwort auf mein Mail bekommen. Wenn es ein Lieferverzug ist, möchte ich rechtzeitig wissen, vor dem Liefertermin oder zumindest am Tag der Lieferung. Ansonsten denke ich, dass meine Bestellung vergessen oder verloren wurde.
F D
Franz D.

Schnell geliefert und relativ günstiger Preis.

Die Lieferung war sehr schnell und der Preis bei Aspect relativ günstig. Die Zafferano Tischleuchte Pina ist zwar von Haus aus nicht billig, aber das Geld wert. Sie macht ein sehr angenehmes Licht und hat eine gute Qualität.
Ihr KUNDENSERVICE ist unschlagbar, bei Ihnen ist der Kunde tatsächlich noch „König““, vielen Dank dafür. Wir hatten leider eine Reklamation , die von Ihnen jedoch ohne wenn und aber sofort und unkompliziert abgewickelt wurde. Wir kommen jederzeit gerne wieder und können Ihr Team und den Shop nur wärmstens zu 100% weiterempfehlen! Schön, dass Sie sich tatsächlich mit Zeit und Menschlichkeit und individuell um Ihre Kunden kümmern! Merci beaucoup, Manuel & Claudia

Schneller Ersatz

Schnelle Lieferung und obwohl vermutlich aufgrund des Transportesein Glas defekt war, gebe ich fünf Sterne, weil ich sehr schnell und sehr großzügigen Ersatz erhalten habe. Ich würde wieder bei dieser Firma bestellen!

Grundsätzlich war ich sehr zufrieden- bis auf den Versand des Kippdeckels. Mir wurde der Kippdeckel in einem riesigen Karton geliefert mit einem kleinen Inhalt, der in einen gep8lsterten A5 Umschlag gepasst hätte. Also dies wäre zu verbessern. Ansonsten war ich sehr zufrieden. Freundliche Grüße

Louis Poulsen Panthella

Hat alles reibungslos geklappt. Schneller Versand, guter Kundenservice, der einen über jeden Schritt der Bestellung auf dem Laufenden hielt. Im Preisvergleich günstigstes Angebot und dann nochmal 2% Skonto bei Bezahlung mittels Vorauskasse. Jederzeit gerne wieder.
R L
Roman L.
Sehr qualitatives Angebot und exzellente Preise! Zudem sehr guter Kundenservice - als Sendung seitens DHL nicht pünktlich zugestellt wurde, ist Ersatzversand organisiert worden!

Sehr lange Lieferzeit, gute Ware, guter Preis

Zwischen Bestellung und Lieferung lagen fast vier Wochen. Nach einer Woche dachte ich, ich wäre einem Fake Shop aufgesessen, weil ich absolut gar nichts mehr hörte, aber schon bezahlt hatte. Auf meine Nachfrage kam dann schnell eine Entschuldigung Mail und ich wurde auf dem Laufenden gehalten. Dennoch hätte ich mir gewünscht bei der Bestellung zu wissen, dass ich so lange auf die Ware warten muss und dass man mich ohne meine Aufforderung darüber informiert. Die Abwicklung an sich war gut, die Ware wie bestellt und der Preis in Ordnung.
B J
Bärbel J.

Ware wie abgebildet, sehr gut verpackt, heil angekommen

Ware wie abgebildet, gut verpackt. Nur mir GLS hab ich keine guten Erfahrungen gemacht, 3 Tage lang wurde mir das Paket angekündigt, jedesmal nachmittags mit dem Hinweis“ konnte nicht zugestellt werden“, obwohl ich mich nicht vom Fleck bewegt habe. Am dritten Tag kam mittags ein Ukrainer, der kein Deutsch sprach und mir fremde Pakete aushändigen wollte, heute Nachmittag kam endlich das Paket an!!
Bestellung wurde hervorragend begleitet. Über den Lieferstatus wurde man laufend unterrichtet. Das Produkt empfinde ich als sehr gut und war hervorragend verpackt. Also bestens zufrieden
Mehr oder weniger habe ich den ASPEKT Shop im Internet durch Zufall gefunden. Bin sehr angetan und der angeforderte Artikel wurde schnell und reibungslos geliefert.
Die Lieferfrist wurde eingehalten und zwischenzeitlich auf dem laufenden Stand gebracht. Meine Frage nach dem passenden Leuchtmittel wurde sehr freundlich und ausführlich beantwortet. Insgesamt sehr gut!
die schnelle Abwicklung und der gute Preis, nicht so gut hat mir der Bezahlweg gefallen: ich musste mobil immer wieder die Überweisungsdaten nachsehen, dadurch habe ich offenbar mehrmals eine Bestellung ausgelöst, wollte aber nur einmal bestellen
R M
Ralf M.
Tolles Produkt. Sehr gut verpackt. Der Liegestuhl sieht super aus, ist sehr bequem und die Armlehnen sind schnell montiert. Würde ich sofort wieder kaufen.

So soll es sein, gerade bei hochwertigen Waren

Gut aufgeräumter Shop, ich habe mich schnell zurechtgefunden. Klarer und sinnvoller Bestellvorgang inkl. Warenkorb, Versandkosten, usw. Mein Wunschprodukt (spezielle Sektgläser) hatte ca. 4 Wochen Lieferzeit - das war von vornherein erkennbar und der Termin wurde dann auch exakt eingehalten. Sehr gut verpackt kam alles heil an. Und der Preis stimmt auch. Danke!

Prima Laden - Online Bestellung

Prima Laden, habe Online bestellt, wurde immer wieder informiert wann meine Sachen kommen würde, wurde auch eingehalten. Lieferung unkompliziert auch bei Große Objekten und unbeschädigt, Ware gut verpackt. Gerne Wieder
Besonders hat mir die schnelle Lieferung, trotz Teilstornierung der Bestellung gefallen. 👍🏻 Schade finde ich, dass mit dem stornierten Artikel geworben wurde und noch immer wird, obwohl er nicht mehr erhältlich ist.

Zafferano Lampe

Habe eine Zafferano Lampe gekauft und die war, sofort nach 2 Tagen da. Versndkosten gabs auch keine. Günstiger als of der original Seite oder Amazon. Hab jetzt 30€ glaube ich gespart. Hab vorher auch gegoogelt ob die Seite seriös ist. War aber echt super verpackt alles, ging schnell und reibungslos. Top 👍🏼
Nun meine zweite Bestellung bei Aspect. Beide Male war der Preis der gekauften Lampen deutlich unter dem der anderen Anbieter. Sehr schneller Versand (am zweiten Werktag nach Bestellung kam das Paket schon an)!

korrekt und zuverlässig

Habe zum zweiten Mal dort Riedel Weingläser bestellt. Immer gute Preise, absolut korrekt und zuverlässig. Ich werde dort sicher wieder kaufen.

aspect-shop.de

Aspect Interior Design aus Bad Vilbel bietet neben seinen Dienstleistungen in der Raumgestaltung auch einen Online-Shop an, der unter aspect.shop.de zu finden ist. Dieser Online-Shop erweitert ihr Ang...