aspect-shop.de- Logo - Bewertungen

3.660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.579 Bewertungen insgesamt

aspect-shop.de- Logo - Bewertungen

aspect-shop.de

3.660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.579 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aspect-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und günstig bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine schnelle Bearbeitung von Problemen. Besonders positiv hervorgehoben werden die transparente, regelmäßige und proaktive Kommunikation über Bestell- und Lieferstatus sowie die einfache und unkomplizierte Abwicklung des Kaufprozesses. Auch die schnelle und unkomplizierte Reklamationsabwicklung und Ersatzlieferungen bei beschädigter Ware werden von den Kunden geschätzt. Vereinzelte Kunden bemängeln Verzögerungen oder längere Lieferzeiten. In Einzelfällen wird eine zu große Verpackung oder ein unzureichender Schutz der Ware kritisiert. Zudem gibt es gelegentlich negative Erfahrungen mit externen Versanddienstleistern und seltene Kritik am Kundenservice bezüglich Erreichbarkeit oder Einsicht.

Bewertungen für aspect-shop.de

Unkomplizierter Bestellvorgang, sehr guter Preis und schnelle Lieferung.
Schnell und unkompliziert

Bestellung und Lieferung top

Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung

Autentisch

Ich empfinde die Artikel als sehr authentisch und gut gelungen, die Farbgebung ist bei jedem Teil etwas anders, wie in der Beschreibung auch erwähnt. Ich liebe diese Artikel.
MT
Marion T.
Superschnelle Versand, Ware top.ich habe mich sehr gefreut. Immer wieder gerne,nur zu empfehlen. Vielen Dank dafür
Sehr sehr schnelle Lieferung, bestens verpackt, großartiges Produkt zu gutem Preis. Außerdem unkompliziert und ein freundlicher Kontakt. Empfehlenswert!

Schnelle Lieferung und top pre

Schnelle Lieferung und top Preis

So müsste es immer sein

Hier war alles, wie es sein sollte. Gute Kommunikation und ein sehr guter Preis. Ich bestelle gerne wieder hier.
Übersichtlicher Shop, sehr schnelle Lieferung, gute Preise
SB
Simone B.
Ich.liebe diese Kerzen.Der Duft und das mundgeblasene Glas. Ein Traum. Der Preis im übrigen auch !!

Lieferung 1a

Die Bestellung war reibungslos und innerhalb von 2 Tagen da