holzladen.shop

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten892 Bewertungen insgesamt

holzladen.shop

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten892 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für holzladen.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird häufig gelobt, ebenso wie die sichere und sorgfältige Verpackung der Waren. Besonders positiv fallen die Präzision und Maßhaltigkeit der zugeschnittenen Holzteile auf. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei Probleme zügig gelöst werden. Der Preis wird von der Mehrheit als fair oder angemessen wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung. Einige bemängeln kleinere Mängel an den Produkten oder empfinden den Preis im Vergleich zu Alternativen als zu hoch. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf kleine Toleranzen oder Fehler bei den zugeschnittenen Holzteilen.

Bewertungen für holzladen.shop

Alles Perfekt. Schönes Holz und schön bearbeitet. Konnte sehr schönes Möbelstück draus machen.
Bin sehr zufrieden.
Es hat alles super geklappt und war perfekt zugeschnitten
Alles top und flott verlaufen gerne wieder

Für meinen Einsatzzweck IDEAL

Schnelle Lieferung und der Beschreibung entsprechend !
perfekt verpackt, terminlich wie angekündigt, leider leichte Maßabweichungen (konnte ich aber selbst ausgleichen)
Schnelle Bearbeitung, top zugesägtes Holz ,exakte Mashaltikeit,alles Super gelaufen
TR
Thomas R.

4x Top = ☆☆☆☆☆

Die Holzzuschnitte kamen genau pünktlich am ersten Tag der angegebenen Lieferfrist bei mir an. Top. Alles war sicher, aber ohne unnötigen Müll verpackt. Top. Alle Teile waren unbeschädigt (bei so empfindlicher Ware anderswo leider nicht immer die Regel), exakt geschnitten und damit ohne Vorarbeit sofort gut zu verarbeiten. Top. Und schließlich hat der ganze Spaß trotz Versand, spürbar weniger gekostet als in allen hiesigen Baumärkten. Ganz abgesehen davon, dass z.B. Baubuche bestenfalls auf Bestellung und mit ewig langen Wartezeiten zu bekommen ist. Top. Das war sicher nicht mein letzter Kauf bei Hozladen.shop.
Bisschen lange gedauert, sonst alles okay

Empfehlung

Super Service, schnell und unkompliziert. Kann ich nur empfehlen

alles bestens

Es wurde alles so geliefert, wie es bestellt wurde. Vielen Dank.
RB
Rüdiger B.
Lieferung hat meinen Erwartungen voll entsprochen, gerne wieder.
CA
Christiane A.
Bestellung von individuellen Holzzuschnitten verlief einfach, Top Ware schnell und sicher verpackt geliefert. Der Shop ist sehr zu empfehlen!
JW
Jörg W.
Alles Bestens von der Bestellung ,Lieferung und bis zur Qualität. Immer wieder gern !
Gute Qualität, Maße stimmten genau! Danke
Klasse Lieferung