holzladen.shop

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten892 Bewertungen insgesamt

holzladen.shop

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten892 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für holzladen.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird häufig gelobt, ebenso wie die sichere und sorgfältige Verpackung der Waren. Besonders positiv fallen die Präzision und Maßhaltigkeit der zugeschnittenen Holzteile auf. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei Probleme zügig gelöst werden. Der Preis wird von der Mehrheit als fair oder angemessen wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung. Einige bemängeln kleinere Mängel an den Produkten oder empfinden den Preis im Vergleich zu Alternativen als zu hoch. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf kleine Toleranzen oder Fehler bei den zugeschnittenen Holzteilen.

Bewertungen für holzladen.shop

TK
Tobias K.
Klasse Lieferung
schnelle Auftragserledigung trotz Bestellung kurz vor Weihnachten hat alles super schnell geklappt, gerne wieder
RR
Richter R.
Isernhagen

Toller service

Toller Service
Pünktlich, höflich , ehrlich
TR
Thomas R.
Man kann es nur immer wieder wiederholen: Faire Preise, präziser, maßhaltiger Zuschnitt, Versand in angemesser Zeit, immer fristgerechte Lieferung von einwandfreier Ware in adäquater Verpackung. Ich finde einfach nichts, was ich bemängeln könnte. Deshalb kann ich den Holzladen.shop auch nur wärmstens empfehlen.
ML
Martin L.
Die Bestellung ist schnell angekommen, der Preis okay, die Qualittät top.
Schnelle Lieferung gute Ware. Hervorragend verpackt
war alles gut
Das lief alles Perfekt ! DANKE!
Wenn auch die Lieferung länger dauerte, so war die Zustellung sehr persönlich, der Spediteur war sehr angenehm und hilfsbereit.
tolle Ware, schnelle Lieferung, rundum zufrieden

schnell und gut

Bretter wurde schnell und gut verpackt geliefert.
Schönes Holz. Akkurat zugesägt, schneller Versand.

Freu mich auf meine nächste bestellu

Freu mich auf meine nächste Bestellung
JW
Joachim W.