holzladen.shop

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten892 Bewertungen insgesamt

holzladen.shop

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten892 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für holzladen.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird häufig gelobt, ebenso wie die sichere und sorgfältige Verpackung der Waren. Besonders positiv fallen die Präzision und Maßhaltigkeit der zugeschnittenen Holzteile auf. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei Probleme zügig gelöst werden. Der Preis wird von der Mehrheit als fair oder angemessen wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung. Einige bemängeln kleinere Mängel an den Produkten oder empfinden den Preis im Vergleich zu Alternativen als zu hoch. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf kleine Toleranzen oder Fehler bei den zugeschnittenen Holzteilen.

Bewertungen für holzladen.shop

Alles bestens...
Top, ich kann den Holzladen-Shop nur weiterempfehlen, fairer Preis, sehr gute Qualität, kompetent und zuverlässig, gerne wieder

Super

Schnelle Lieferung, 1a Ware.
Super Qualität, Lieferung in die Schweiz dauerte 1 Monat
Antwort von holzladen.shop
Sehr geehrte Kundin, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Bestellung nach 6 Werktagen versendet. Leider waren die Laufzeiten vor den Festtagen durch das hohe Paketaufkommen etwas hoch. Da ist unser Einfluß leider sehr beschränkt. Vielen Dank und freundliche Grüße, Reto Scheidegger

Massivholzplatte

Pünktliche, sehr gut verpackte Lieferung, gute Qualität
Schnelle Lieferung Top Ware.
Das Holz und dessen Oberfläche entsprachen genau meinen Erwartungen. Die Holzteile wurden exakt zugeschnitten geliefert. Gerne wieder
AM
Anja M.

Top!

Ich habe eine massive Holzplatte bestellt und bin mit allem - sowohl Ware als auch Abwicklung - rundum zufrieden! Das war sicher nicht meine letzte Bestellung im Holzladen, vielen Dank!
Sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin begeistert!
KP
Karl P.
HL
Helmut L.
Top gerne wieder
Kann man machen. Die Lieferzeit wurde eingehalten, die Schnitttoleranz war akzeptabel. Das Material wirkt wertig. Für den Möbelbau allerdings nur bedingt geeignet, da viele sichtbare spuren vom handling auf dem Holz sind. In meinem Fall für eine Rückwand weniger tragisch aber für den Sichtbereich ungeeignet.
MT
Martin T.

Schnell, sauber, großzügig

Top! Extrem sauber geschnitten - und ein großzügiges Extra dazu. Ausserdem viel schneller als abgekündigt!