Bewertungen für motea.com
👍 Schnell und zuverlässig
Schnelle, zuverlässige Lieferung, gerne wieder.
schnelle Lieferung, gute Ware, guter Telefonkontakt und Unterstützung
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Lieferzeit top
Gutes Produkt und schnelle Lieferung. Danke.
Grundsätzlich guten Ware, bei Metallteilen ist die Qualität und Passform nicht immer so gut bzw. Genau
Sehr Positiv
Guter Bestellvorgang, Gute Auswahl, schneller Versand mit guter Info. Alles Gut.
Schnelle Lieferung, und schnelle Abwicklung einer Teilrücksendung, alles perfekt
Sehr schnelle Lieferung und unproblematische Rücksendung
schneller Versand - super Preis/Leistungsverhältnis
Lieferung sehr schnell!
Leider passte das Gepäcksystem nicht auf mein Motorrad!
Das Material ist super!
Der Preis unschlagbar!
Alles war super
Versand Top
Preis Leistung Top
Alles war zur besten Zufriedenheit
Super schnelle Lieferung.
Alles bestens.
Die Lieferung war klasse und sehr schnell. Ein Teil passte nicht zu meinem bike => aber die Rückgabe funktionierte schnell und reibungslos.
Gerne wieder :-)
Motorrad Montageständer
Der Versand hätte etwas schneller gehen können. Die Internetseite ist gut aufgebaut und verständlich.
Packtasche für Motorrad, als gebraucht angeboten zu einem Top Preis. Motorradpacktasche wurde innerhalb 3 Tagen geliefert, im Zustand Neu. Bin begeistert über Qualität, Service und Preis.
Ich bin begeistert, sieht aus wie beschrieben und hat eine wirklich gute Qualität.
Lieferung war schnell und ohne Probleme.
Preis-Leistung passt also.
Ich würde es wieder kaufen.
Perfekte Bestellmöglichkeiten. Gute Anlieferung und unkomplizierte Abwicklung bei Rückgabe des Produkts.
Sehr zu empfehlen.
Von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Anwendung - alles phantastisch und zeitnah gelaufen. Danke!
Alles top!
Kommunikation, Versand, Ware waren super.
Immer wieder gerne!
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität. Sehr gute Ausleuchtung der Straße. Funktioniert mit original Honda Boardelelektronik.