Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Käufer, und die einfache Montage wird positiv hervorgehoben. Zudem wird die Passgenauigkeit der Produkte sowie das meist unkomplizierte Rücksende- und Reklamationsverfahren geschätzt.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten zudem von Qualitätsschwankungen und vereinzelten Mängeln an den Produkten. Der Kontakt zum Kundenservice wird manchmal als umständlich empfunden. Gelegentlich sorgt die Preisgestaltung oder die Rabattvergabe für Verwirrung. Bei der Montage werden fehlende oder unzureichende Anleitungen bemängelt, und das Rücksende- sowie Reklamationsverfahren wird vereinzelt als aufwendig empfunden. Zudem treten Passprobleme bei bestimmten Modellen oder Teilen auf.
Irreführung durch Produktbeschreibung und Filterfunktion
Nach Kennzeichenhalter für mein Motorrad gesucht, laut der Webseite-Beschreibung einen passenden ausgewählt und bestellt. An und für sich ist der Halter gut verarbeitet und verpackt gewesen, aber dass das Teil keinesfalls für das Motorrad geeignet war, trotz Beschreibung, hat mich sehr enttäuscht. Weder passten die Bohrungen an der Halterplatte, noch war die Konstruktion freigängig mit dem Hinterrad.
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde,
Es tut mir leid zu hören, dass der Kennzeichenhalter nicht wie erwartet zu Ihrem Motorrad passte. Wir legen großen Wert darauf, präzise Produktinformationen bereitzustellen, daher ist Ihr Feedback für uns sehr wichtig.
Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre Erfahrungen sind uns sehr wichtig und wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Motea-Team
Der Artikel ist in Ordnung habe ihn zwar noch nicht getestet aber optisch macht er einen guten Eindruck.
Nur über die Versendung per DPD sollte man mal nachdenken bei uns in der Region taugen die Nichts....
Hatte diesmal keine passende Artikel gefunden und trotzdem war der Service
Hervorragend und verständlich, werde mit Sicherheit wieder etwas bestellen.
Kann Motea nur weiterempfehlen.
Rücksendung wegen Fehlkauf hat sehr gut geklappt. Habe mein Geld schnell zurück erhalten.
Wieder einmal absolut zufrieden und sie herzlichen Dank an ds ganze Team.
Kurze und schnelle Lieferung. Qualität des Produktes war einwandfrei.
Leicht und gut verarbeitet
Motorrad steht stabil und sicher 👍
Schnell und problemlos
Schnelle und problemlose Rückabwicklung/Schnelle Lieferung
Die Bestellung wurde schnell verschickt und passt sehr gut!
Gute Qualität, gute Passform. Schnelle Lieferung.
Saubere Ware, schnelle Lieferung
Alles bestens!!
Lieferung schnell und vollständig. Alles gut.
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware
Die Rückgabe war unproblematisch. Danke.
Leider war keine Anleitung zum Einbau des Halters vorhanden. Klingt lachhaft, aber es stimmten Bohrungen nicht und müssten nachgefeilt werden und zu lange Schrauben abgeschliffen, sonst hätte der Halter nicht unter das Rahmenheck gepasst. Da war schnell ein halber Tag rum!
Tolle Qualität. Passte genau an meine Maschine und macht einen sehr soliden Eindruck.
Blitzschnelle Lieferung und top Preis-Leistung
Bis jetzt immer zufrieden mehr gibt’s nicht zu sagen weiter so
Ware kam schnell und entsprach vollkommen der Beschreibung